Кэмерон Диаз

Об актрисе

Кэмерон Диаз
Имя:Кэмерон Диаз
Name:Cameron Diaz
Страна:США
Родилась:1972, Сан-Диего, Калифорния, США

Кэмерон Диаз - американская актриса и модель. Родилась в 1972 году в городе Сан-Диего штата Калифорния. Мать работала агентом импорта и экспорта, отец работал в нефтяной компании. В детстве у Кэмерон дома были кошки, мыши, птички, змеи, она мечтала стать зоологом, а о карьере актрисы в то время не задумывалась. В шестнадцать лет Кэмерон начала работать моделью, она ездила по миру и снималась в рекламе и модных журналах.

В двадцать один год Кэмерон прошла прослушивание на роль Тины Карлайл в фильме «Маска». Прийти на прослушивание ей посоветовала работница агентства, в котором она работала. После того, как Диас получила роль, она начала ходить на курсы актерского мастерства, так как у неё не было опыта в этой сфере. Фильм «Маска» вошел в десятку самых кассовых фильмов 1994 года, а Кэмерон стала общепризнанным секс-символом. В 2010 году журнал Forbes назвал Диас одной из самых богатых женщин-знаменитостей. Была номинирована на премию «Золотой глобус» за роли в фильмах «Все без ума от Мэри», «Ванильное небо», «Банды Нью-Йорка» и «Быть Джоном Малковичем».

Популярные фильмы

Фильм Маска
8.0
6.9
Маска (1994)

Стенли Ипкис обычный скромный парень. Однажды он собирается на вечеринку, но вечер не задался с самого начала. В автомастерской его обманывают механики, друг подставляет его, и в довершении всего охранники клуба вышвыривают Ипкиса на дорогу. Самое ужасное, что всё это видит девушка, которая ему нравится. Находясь в отчаянии, парень находит старинную маску. Одев маску, Стенли превращается в супергероя со сверхспособностями. С такими способностями он мог бы сражаться с преступностью, защищать невиновных и бороться за мир во всём мире. Но герой вместо этого решает наведаться в автосервис, чтобы наказать негодяев, а потом раздобыть немного денег, чтобы хорошенько повеселиться в клубе.

Фото актрисы

Фильмография

Энни (2014)
6.3
5.3
Энни
HanniganAnnie, 2014США, драма, мюзикл, семейный
Домашнее видео (2014)
5.5
5.1
Домашнее видео
AnnieSex Tape, 2014США, комедия, мелодрама
Другая женщина (2014)
6.7
6.0
Другая женщина
Carly WhittenThe Other Woman, 2014США, комедия, мелодрама
Советник (2013)
5.6
5.3
Советник
MalkinaThe Counselor, 2013Великобритания, США, драма, криминал, триллер
Гамбит (2012)
6.1
5.7
Гамбит
PJ PuznowskiGambit, 2012США, комедия, криминал
Автобиография лжеца (2012)
6.0
5.9
Автобиография лжеца
Seigmund Freud, озвучкаA Liar's Autobiography: The Untrue Story of Monty Python's Graham Chapman, 2012Великобритания, комедия, мультфильм
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
6.6
5.7
Чего ждать, когда ждешь ребенка
JulesWhat to Expect When You're Expecting, 2012США, драма, комедия, мелодрама
Очень плохая училка (2011)
6.3
5.6
Очень плохая училка
Elizabeth HalseyBad Teacher, 2011США, комедия, мелодрама
Зелёный Шершень (2011)
6.0
5.8
Зелёный Шершень
Lenore CaseThe Green Hornet, 2011США, боевик, комедия, криминал, триллер, фантастика
Рыцарь дня (2010)
7.0
6.3
Рыцарь дня
June HavensKnight and Day, 2010США, боевик, комедия, мелодрама, приключения
Шрэк навсегда (2010)
7.0
6.3
Шрэк навсегда
Princess Fiona, озвучкаShrek Forever After, 2010США, комедия, мелодрама, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Посылка (2009)
6.1
5.6
Посылка
Norma LewisThe Box, 2009США, детектив, драма, триллер, фантастика, фэнтези
Мой ангел-хранитель (2009)
7.9
7.4
Мой ангел-хранитель
Sara FitzgeraldMy Sister's Keeper, 2009США, драма, семейный
Однажды в Вегасе (2008)
7.2
6.1
Однажды в Вегасе
Joy McNallyWhat Happens in Vegas, 2008США, комедия, мелодрама
Шрэк Третий (2007)
6.7
6.1
Шрэк Третий
Princess Fiona, озвучкаShrek the Third, 2007США, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Отпуск по обмену (2006)
7.6
6.9
Отпуск по обмену
AmandaThe Holiday, 2006США, комедия, мелодрама
Подальше от тебя (2005)
6.9
6.4
Подальше от тебя
MaggieIn Her Shoes, 2005Великобритания, Германия, США, драма, комедия, мелодрама
Шрэк 2 (2004)
7.7
7.2
Шрэк 2
Princess Fiona, озвучкаShrek 2, 2004США, комедия, мелодрама, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
6.1
4.9
Ангелы Чарли 2: Только вперед
Natalie CookCharlie's Angels: Full Throttle, 2003США, боевик, комедия, криминал, приключения
Банды Нью-Йорка (2002)
7.7
7.5
Банды Нью-Йорка
Jenny EverdeaneGangs of New York, 2002Великобритания, Германия, Италия, Нидерланды, США, драма, криминал
Милашка (2002)
6.1
5.2
Милашка
Christina WaltersThe Sweetest Thing, 2002США, комедия, мелодрама
Чуваки (2001)
6.6
5.4
Чуваки
Cameron DiazSlackers, 2001Канада, США, комедия, мелодрама
Ванильное небо (2001)
7.5
6.9
Ванильное небо
Julie GianniVanilla Sky, 2001Испания, США, детектив, мелодрама, триллер, фантастика, фэнтези
Шрэк (2001)
8.0
7.9
Шрэк
Princess Fiona, озвучкаShrek, 2001США, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Невидимый цирк (2000)
6.4
5.6
Невидимый цирк
FaithThe Invisible Circus, 2000США, драма
Ангелы Чарли (2000)
6.6
5.6
Ангелы Чарли
Natalie CookCharlie's Angels, 2000Германия, США, боевик, комедия, криминал, приключения, триллер
Женские тайны (2000)
6.8
6.5
Женские тайны
Carol Faber (segment 'Love Waits For Kathy')Things You Can Tell Just by Looking at Her, 2000США, драма, мелодрама
Каждое воскресенье (1999)
7.6
6.9
Каждое воскресенье
Christina PagniacciAny Given Sunday, 1999США, драма, спорт
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
4.7
4.9
Добро пожаловать в Голливуд
Cameron DiazWelcome to Hollywood, 1998США, комедия
Быть Джоном Малковичем (1999)
7.3
7.7
Быть Джоном Малковичем
Lotte SchwartzBeing John Malkovich, 1999США, драма, комедия, фантастика
Мужской женский фильм (1999)
5.5
2.7
Мужской женский фильм
Random CelebrityMan Woman Film, 1999США, комедия
Очень дикие штучки (1998)
6.7
6.3
Очень дикие штучки
Laura GarretyVery Bad Things, 1998США, комедия, криминал, триллер
Все без ума от Мэри (1998)
6.7
7.1
Все без ума от Мэри
MaryThere's Something About Mary, 1998США, комедия, мелодрама
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
7.6
7.6
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Blonde TV ReporterFear and Loathing in Las Vegas, 1998США, драма, комедия
Менее привычная жизнь (1997)
6.7
6.4
Менее привычная жизнь
Celine NavilleA Life Less Ordinary, 1997Великобритания, США, комедия, криминал, мелодрама, фэнтези
Свадьба лучшего друга (1997)
7.3
6.3
Свадьба лучшего друга
Kimberly WallaceMy Best Friend's Wedding, 1997США, драма, комедия, мелодрама
Шантаж (1997)
5.4
5.2
Шантаж
TrudyKeys to Tulsa, 1997Великобритания, США, драма, криминал, триллер
Как удержаться на плаву (1996)
6.9
6.0
Как удержаться на плаву
NathalieHead Above Water, 1996США, комедия, триллер
Чувствуя Миннесоту (1996)
6.3
5.4
Чувствуя Миннесоту
Freddie ClaytonFeeling Minnesota, 1996США, драма, комедия, криминал, мелодрама
Только она единственная (1996)
6.2
6.0
Только она единственная
HeatherShe's the One, 1996США, драма, комедия, мелодрама
Последний ужин (1995)
6.5
6.8
Последний ужин
JudeThe Last Supper, 1995США, драма, комедия, криминал, триллер
Маска (1994)
8.0
6.9
Маска
Tina CarlyleThe Mask, 1994США, комедия, криминал, фэнтези
Космический призрак (1993)
5.2
7.9
Космический призрак
Cameron DiazSpace Ghost Coast to Coast, 1993США, комедия, мультфильм, ток-шоу, фантастика
Поделитесь с друзьями