Деннис Куэйд

Об актёре

Деннис Куэйд
Имя:Деннис Куэйд
Name:Dennis Quaid
Страна:США
Родился:1954, Хьюстон, Техас, США

Популярные фильмы

Фильм Радиоволна
7.8
7.3
Радиоволна (2000)

Джон находит в старых вещах своего отца любительскую радиостанцию. Вспоминая, как в детстве с друзьями просил отца дать им поиграть с ней, он подключает её. Вероятно, теперь такими уже никто не пользуется и радиостанция молчит. Неожиданно вечером какой-то человек всё же выходит на связь. Разговорившись с ним, Джон находится в замешательстве. Человек странно говорит, ссылаясь на давно прошедшие события. Ситуация становится совсем необъяснимой после того, как собеседник называет своё имя – Френк Саливан. Так звали отца Джона, который умер тридцать лет назад.

Фильмография

Чудо в океане (2021)
6.4
6.7
Чудо в океане
WadeBlue Miracle, 2021Мексика, США, биография, драма, приключения, семейный
Рожденный чемпионом (2021)
6.9
7.0
Рожденный чемпионом
MasonBorn a Champion, 2021США, боевик, драма, спорт
Весело счастливо (2019)
6.2
6.3
Весело счастливо
Don QuinnMerry Happy Whatever, 2019США, комедия
Мидуэй (2019)
6.5
6.7
Мидуэй
William «Bull» HalseyMidway, 2019Канада, Китай, США, боевик, военный, история
Собачья жизнь 2 (2019)
8.0
7.5
Собачья жизнь 2
EthanA Dog's Journey, 2019Гонконг, Китай, США, драма, комедия, фэнтези
Незваный гость (2019)
5.7
5.6
Незваный гость
Charlie PeckThe Intruder, 2019Канада, США, драма, триллер, ужасы
Кин (2018)
5.7
5.8
Кин
Hal SolinskiKin, 2018Канада, США, боевик, драма, фантастика
Можно только представить (2018)
7.3
7.3
Можно только представить
ArthurI Can Only Imagine, 2018США, биография, драма, музыка
Собачья жизнь (2017)
7.9
7.2
Собачья жизнь
Adult EthanA Dog's Purpose, 2017Индия, США, драма, комедия, фэнтези
Безумные семейки (2017)
4.6
4.0
Безумные семейки
Head RangerMad Families, 2017США, комедия
Голиаф (2016)
7.6
8.1
Голиаф
Wade BlackwoodGoliath, 2016США, драма
Больше чем искусство (2015)
6.1
6.0
Больше чем искусство
Samuel BruknerThe Art of More, 2015США, драма
Правда (2015)
6.4
6.8
Правда
Lt. Col. Roger CharlesTruth, 2015Австралия, США, биография, драма, история
Фортитьюд (2015-2018)
7.2
7.4
Фортитьюд
Michael LennoxFortitude, 2015-2018Великобритания, драма, триллер, ужасы
Пьяная история (2013-2019)
5.9
7.8
Пьяная история
Lucky LucianoDrunk History, 2013-2019США, история, комедия
Внутри Эми Шумер (2013-2016)
6.3
6.0
Внутри Эми Шумер
ChiefInside Amy Schumer, 2013-2016США, комедия
Муви 43 (2013)
4.9
4.3
Муви 43
Charlie Wessler (segment 'The Pitch')Movie 43, 2013США, комедия
Мужчина нарасхват (2012)
6.1
5.7
Мужчина нарасхват
CarlPlaying for Keeps, 2012США, драма, комедия, мелодрама
Вегас (2012-2013)
7.2
7.3
Вегас
Sheriff Ralph LambVegas, 2012-2013США, боевик, драма, криминал
Любой ценой (2012)
5.8
5.6
Любой ценой
Henry WhippleAt Any Price, 2012США, драма, спорт, триллер
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
6.6
5.7
Чего ждать, когда ждешь ребенка
RamseyWhat to Expect When You're Expecting, 2012США, драма, комедия, мелодрама
Слова (2012)
7.5
7.0
Слова
Clay HammondThe Words, 2012США, драма, мелодрама, триллер
Сквозь тьму (2011)
4.7
4.5
Сквозь тьму
Vaughn ElyBeneath the Darkness, 2011США, триллер, ужасы
Свободные (2011)
6.9
5.9
Свободные
Rev. Shaw MooreFootloose, 2011США, драма, комедия, мелодрама, музыка
Сёрфер души (2011)
7.7
7.0
Сёрфер души
Tom HamiltonSoul Surfer, 2011США, биография, драма, семейный, спорт
Трудоголики (2011-2017)
6.4
8.1
Трудоголики
Ted MurphyWorkaholics, 2011-2017США, комедия
Особые отношения (2010)
6.6
6.7
Особые отношения
Bill ClintonThe Special Relationship, 2010Великобритания, США, биография, драма, история
Легион (2010)
5.5
5.3
Легион
Bob HansonLegion, 2010США, боевик, ужасы, фантастика, фэнтези
Пандорум (2009)
7.1
6.7
Пандорум
PaytonPandorum, 2009Великобритания, Германия, боевик, детектив, триллер, ужасы, фантастика
Бросок кобры (2009)
6.3
5.8
Бросок кобры
General HawkG.I. Joe: The Rise of Cobra, 2009США, Чехия, боевик, приключения, триллер, фантастика
Всадники апокалипсиса (2008)
5.9
5.6
Всадники апокалипсиса
Aidan BreslinHorsemen, 2008США, детектив, драма, криминал, триллер
Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса (2008)
7.8
7.3
Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса
Ben SchwartzwalderThe Express, 2008Германия, США, биография, драма, спорт
Точка обстрела (2008)
7.2
6.6
Точка обстрела
Thomas BarnesVantage Point, 2008Мексика, США, боевик, детектив, драма, криминал, триллер
Умники (2008)
6.0
6.1
Умники
Lawrence WetherholdSmart People, 2008США, драма, комедия, мелодрама
Битва за планету Терра (2007)
6.6
6.5
Битва за планету Терра
Roven, озвучкаBattle for Terra, 2007США, боевик, военный, мультфильм, приключения, фантастика
Американская мечта (2006)
5.8
5.4
Американская мечта
President StatonAmerican Dreamz, 2006США, комедия, музыка
Твои, мои и наши (2005)
7.0
5.5
Твои, мои и наши
Frank BeardsleyYours, Mine & Ours, 2005США, комедия, мелодрама, семейный, фэнтези
Полет Феникса (2004)
6.8
6.1
Полет Феникса
Frank TownsFlight of the Phoenix, 2004США, боевик, драма, мелодрама, приключения, триллер
Крутая компания (2004)
6.5
6.4
Крутая компания
DanIn Good Company, 2004США, драма, комедия, мелодрама
Послезавтра (2004)
7.7
6.4
Послезавтра
Jack HallThe Day After Tomorrow, 2004США, драма, приключения, триллер, фантастика
Форт Аламо (2004)
6.2
6.0
Форт Аламо
Sam HoustonThe Alamo, 2004США, вестерн, военный, драма, история
Дьявольский особняк (2003)
5.8
5.0
Дьявольский особняк
Cooper TilsonCold Creek Manor, 2003Великобритания, Канада, США, детектив, драма, триллер
Вдали от рая (2002)
6.7
7.4
Вдали от рая
Frank WhitakerFar from Heaven, 2002США, Франция, драма, мелодрама
Новичок (2002)
7.1
6.9
Новичок
Jimmy MorrisThe Rookie, 2002США, драма, семейный, спорт
Ужин с друзьями (2001)
6.3
6.2
Ужин с друзьями
GabeDinner with Friends, 2001США, драма, комедия, мелодрама
Траффик (2000)
7.2
7.6
Траффик
Arnie MetzgerTraffic, 2000Германия, Мексика, США, драма, криминал, триллер
Радиоволна (2000)
7.8
7.3
Радиоволна
Frank SullivanFrequency, 2000США, драма, криминал, триллер, фантастика
Каждое воскресенье (1999)
7.6
6.9
Каждое воскресенье
Jack «Cap» RooneyAny Given Sunday, 1999США, драма, спорт
Губка Боб квадратные штаны (1999)
7.0
8.2
Губка Боб квадратные штаны
Grandpa Redbeard, озвучкаSpongeBob SquarePants, 1999Испания, США, комедия, мультфильм, семейный, фэнтези
Превратности любви (1998)
7.1
7.0
Превратности любви
HughPlaying by Heart, 1998США, драма, комедия, мелодрама
Ловушка для родителей (1998)
7.4
6.5
Ловушка для родителей
Nick ParkerThe Parent Trap, 1998Великобритания, США, драма, комедия, мелодрама, приключения, семейный
Все что растет (1998)
6.7
Все что растет
Jim ClayEverything That Rises, 1998США, вестерн, драма, приключения, семейный
Спаситель (1998)
7.7
7.3
Спаситель
Joshua Rose / GuySavior, 1998США, военный, драма
Американские горки (1997)
7.0
6.4
Американские горки
Frank LaCrosseSwitchback, 1997США, детектив, криминал, триллер
Преступные связи (1997)
7.2
6.5
Преступные связи
Joe Doe / WilliamGang Related, 1997США, боевик, драма, криминал, мелодрама, триллер
Сердце дракона (1996)
7.7
6.5
Сердце дракона
BowenDragonHeart, 1996США, боевик, приключения, фэнтези
Тема для разговора (1995)
6.4
5.7
Тема для разговора
Eddie BichonSomething to Talk About, 1995США, драма, комедия, мелодрама
Уайатт Эрп (1994)
7.1
6.7
Уайатт Эрп
Doc HollidayWyatt Earp, 1994США, биография, вестерн, драма, криминал, приключения
Плоть от плоти (1993)
6.2
6.2
Плоть от плоти
Arlis SweeneyFlesh and Bone, 1993США, детектив, драма, мелодрама
Из жизни тайных агентов (1993)
6.7
6.1
Из жизни тайных агентов
Jeff BlueUndercover Blues, 1993США, комедия, криминал
Почище напалма (1993)
5.7
5.5
Почище напалма
WallaceWilder Napalm, 1993США, комедия, мелодрама, фэнтези
Открытки с края бездны (1990)
6.8
6.7
Открытки с края бездны
Jack FaulknerPostcards from the Edge, 1990США, драма, комедия
Приди узреть рай (1990)
6.9
6.7
Приди узреть рай
Jack McGurnCome See the Paradise, 1990США, военный, драма, мелодрама
Большие огненные шары (1989)
7.3
6.2
Большие огненные шары
Jerry Lee LewisGreat Balls of Fire!, 1989США, биография, драма, музыка
Стопроцентный американец для всех (1988)
6.1
6.2
Стопроцентный американец для всех
Gavin GreyEverybody's All-American, 1988США, драма, мелодрама, спорт
Мертв по прибытии (1988)
6.6
6.2
Мертв по прибытии
Dexter CornellD.O.A., 1988США, детектив, триллер
Подозреваемый (1987)
7.0
6.6
Подозреваемый
Eddie SangerSuspect, 1987США, драма, криминал, триллер
Внутреннее пространство (1987)
7.3
6.8
Внутреннее пространство
Lt. Tuck PendletonInnerspace, 1987США, боевик, комедия, приключения, триллер, фантастика, фэнтези
Большой кайф (1986)
6.4
6.5
Большой кайф
Remy McSwainThe Big Easy, 1986США, драма, комедия, криминал, мелодрама, триллер
Враг мой (1985)
7.7
6.9
Враг мой
DavidgeEnemy Mine, 1985Великобритания, Германия (ФРГ), США, боевик, драма, приключения, фантастика
Видение (1984)
6.2
6.3
Видение
Alex GardnerDreamscape, 1984США, боевик, приключения, триллер, ужасы, фантастика
Билл: Сам по себе (1983)
7.3
Билл: Сам по себе
Barry MorrowBill: On His Own, 1983США, биография, драма
Парни что надо (1983)
7.0
7.8
Парни что надо
Gordon CooperThe Right Stuff, 1983США, биография, драма, история, приключения
Челюсти 3 (1983)
4.8
3.7
Челюсти 3
Mike BrodyJaws 3-D, 1983США, приключения, триллер, ужасы
Вполне тяжело (1983)
5.5
Вполне тяжело
Art LongTough Enough, 1983США, боевик, драма, мелодрама, спорт
Горп (1980)
4.9
3.7
Горп
Mad GrossmanGorp, 1980США, комедия
Билл (1981)
7.9
Билл
Barry MorrowBill, 1981США, биография, драма
Ночь, когда погасли огни в Джорджии (1981)
6.0
Ночь, когда погасли огни в Джорджии
Travis ChildThe Night the Lights Went Out in Georgia, 1981США, драма, музыка
Пещерный человек (1981)
6.7
5.8
Пещерный человек
LarCaveman, 1981Мексика, США, комедия, мелодрама
Всю ночь напролет (1981)
6.0
5.5
Всю ночь напролет
Freddie DuplerAll Night Long, 1981США, драма, комедия, мелодрама
Скачущие издалека (1980)
6.6
7.0
Скачущие издалека
Ed MillerThe Long Riders, 1980США, биография, вестерн, криминал
Уходя в отрыв (1979)
7.2
7.7
Уходя в отрыв
MikeBreaking Away, 1979США, драма, комедия, мелодрама, спорт
Ты одна дома? (1978)
5.6
Ты одна дома?
Phil LawverAre You in the House Alone?, 1978США, драма, триллер, ужасы
Старшекурсники (1978)
4.2
Старшекурсники
AlanThe Seniors, 1978США, комедия
Наш победный сезон (1978)
5.3
Наш победный сезон
Paul MorelliOur Winning Season, 1978США, драма
30 сентября 1955 года (1977)
6.4
30 сентября 1955 года
FrankSeptember 30, 1955, 1977США, драма
Я никогда не обещала вам розового сада (1977)
6.5
Я никогда не обещала вам розового сада
Shark, Baseball PitcherI Never Promised You a Rose Garden, 1977США, драма, фэнтези
Баретта (1975)
6.7
Баретта
Scott MartinBaretta, 1975США, детектив, драма, криминал, триллер
Рейган (0)
Рейган
Ronald ReaganReagan, 0США, биография, драма
Поделитесь с друзьями