Гай Пирс

Об актёре

Гай Пирс
Имя:Гай Пирс
Имя, англ.:Guy Pearce
Карьера:
Страна:Великобритания
Родился:1967, Эли, Кембриджшир, Англия, Великобритания

Популярные фильмы

Фильм Машина времени
7.1
6.0

Машина времени (2002)

У молодого профессора Александра Хартдегена погибает возлюбленная и он решает сделать всё возможное, чтобы спасти её от случайной пули. Заперевшись от всего мира, он дни и ночи проводит в своей лаборатории, изобретая машину времени. С её помощью он собирается предотвратить трагедию. Когда машина времени готова, профессор с горечью узнаёт, что смерть девушки нельзя предотвратить, прошлое изменить невозможно. В отчаянии он попадает на восемьсот тысяч лет в будущее и видит, что человечество теперь живёт совсем не так, как раньше.

Фильмография

5.3
5.8
Without RemorseSecretary Clay2021, США, боевик, драма, криминал
8.2
8.6
Mare of EasttownRichard Ryan2021-2021, США, детектив, драма, криминал
4.5
4.4
The Seventh DayFather Peter2021, США, детектив, ужасы
5.7
5.7
BloodshotDr. Emil Harting2020, Китай, США, боевик, фантастика
4.2
3.2
Disturbing the PeaceJim Dillon2020, США, боевик, приключения, триллер
6.8
7.2
A Christmas CarolEbenezer Scrooge2019, Великобритания, США, драма, фэнтези
6.6
6.7
The Last VermeerHan van Meergren2019, США, биография, драма
4.6
4.4
DominoJoe Martin2019, Бельгия, Дания, Франция, боевик, криминал, триллер
6.2
6.3
Mary Queen of ScotsWilliam Cecil2018, Великобритания, США, биография, драма, история
5.6
6.3
The InnocentsHalvorson2018-2018, Великобритания, триллер, ужасы, фантастика
5.7
5.6
Spinning ManEvan Birch2017, Ирландия, США, Швеция, детектив, драма, триллер
5.6
6.2
The Catcher Was a SpyRobert Furman2018, США, приключения, триллер
5.2
5.6
Swinging SafariKeith Hall2018, Австралия, драма, комедия
7.0
7.2
When We RiseCleve Jones2017-2017, США, драма
6.9
7.1
BrimstoneThe Reverend2016, Германия, Нидерланды, Франция, детектив, драма, триллер
6.8
6.6
GeniusF. Scott Fitzgerald2015, Великобритания, США, биография, драма
7.0
7.8
Jack IrishJack Irish2016-2021, Австралия, драма, криминал
6.7
7.3
The Wizards of AusMorgan Wright2016, Австралия, комедия, фэнтези
6.1
6.1
EqualsJonas2015, Индонезия, США, мелодрама, фантастика
6.6
7.4
Holding the ManDick Conigrave2015, Австралия, биография, драма, мелодрама
4.8
5.4
ResultsTrevor2015, США, комедия, мелодрама
6.2
6.4
The RoverEric2013, Австралия, США, драма, криминал, фантастика
6.6
7.0
Jack Irish: Dead PointJack Irish2014, Австралия, Германия, драма, криминал
5.9
6.1
Hateship LoveshipKen2013, США, драма, мелодрама
7.5
7.1
Iron Man ThreeAldrich Killian2013, США, боевик, приключения, фантастика
6.6
6.4
Breathe InKeith Reynolds2012, США, драма, мелодрама
6.9
6.8
Jack Irish: Bad DebtsJack Irish2012, Австралия, драма, криминал, триллер
6.8
6.9
Jack Irish: Black TideJack Irish2012, Австралия, драма, криминал
7.5
7.3
LawlessCharlie Rakes2012, США, драма, криминал
7.0
7.0
PrometheusPeter Weyland2012, Великобритания, США, детектив, приключения, фантастика
6.6
6.1
LockoutSnow2011, США, Франция, боевик, триллер, фантастика
6.5
6.2
Seeking JusticeSimon2011, США, боевик, драма, триллер
6.1
6.2
33 PostcardsDean Randall2011, Австралия, Китай, драма, криминал, музыка
7.6
7.7
Mildred PierceMonty Beragon2011-2011, США, драма
5.8
5.6
Don't Be Afraid of the DarkAlex2010, Австралия, Мексика, США, триллер, ужасы, фэнтези
8.0
8.0
The King's SpeechKing Edward VIII2010, Австралия, Великобритания, США, биография, драма, история
6.7
7.3
Animal KingdomDetective Senior Sgt Nathan Leckie2009, Австралия, драма, криминал
7.2
7.2
The RoadVeteran2009, США, драма
6.3
6.4
In Her SkinMr. Barber2009, Австралия, драма, триллер
6.9
6.0
Bedtime StoriesKendall2008, США, комедия, мелодрама, семейный, фэнтези
7.3
7.5
The Hurt LockerSergeant Matt Thompson2008, США, военный, драма, триллер
6.7
7.0
TraitorRoy Clayton2008, США, боевик, драма, криминал, триллер
6.2
5.7
Winged CreaturesDr. Bruce Laraby2008, США, драма, криминал
6.5
5.8
Death Defying ActsHarry Houdini2007, Австралия, Великобритания, драма, история, мелодрама, триллер
7.4
6.4
Factory GirlAndy Warhol2006, США, биография, драма
6.4
6.2
First SnowJimmy Starks2006, Германия, США, драма, триллер
7.0
7.3
The PropositionCharlie Burns2005, Австралия, Великобритания, вестерн, драма, криминал
8.0
7.0
Deux frèresAidan McRory2004, Великобритания, Франция, драма, приключения, семейный
5.0
My Forgotten ManErrol Flynn1993, Австралия, США, биография, драма
7.1
6.4
Till Human Voices Wake UsDr. Sam Franks2002, Австралия, драма, мелодрама
5.3
6.0
The Hard WordDale2002, Австралия, Великобритания, боевик, драма, комедия, криминал, триллер
Машина времени
Машина времени (2002)
7.1
6.0
The Time MachineAlexander Hartdegen2002, ОАЭ, США, боевик, приключения, фантастика
6.7
7.7
The Count of Monte CristoFernand Mondego2002, Великобритания, Ирландия, США, Швейцария, боевик, драма, приключения, триллер
7.9
8.4
MementoLeonard2000, США, детектив, драма, криминал, триллер
7.0
6.4
Rules of EngagementMajor Biggs2000, Великобритания, Германия, Канада, США, военный, драма, триллер
7.1
7.0
RavenousCapt. John Boyd1999, Великобритания, Мексика, США, Чехия, триллер, ужасы
6.8
6.1
A Slipping-Down LifeDrumstrings Casey1999, США, драма, мелодрама, музыка
3.6
4.0
WoundingsJimmy Compton1998, Великобритания, драма, фантастика
7.9
8.2
L.A. ConfidentialEd Exley1997, США, детектив, драма, криминал, триллер
6.9
6.5
Dating the EnemyBrett1996, Австралия, комедия, мелодрама, фэнтези
7.3
7.5
The Adventures of Priscilla, Queen of the DesertAdam / Felicia1994, Австралия, комедия, музыка
4.4
HuntingSharp1990, Австралия, драма
6.1
Heaven TonightPaul Dysart1990, Австралия, драма, музыка
7.6
5.1
Home and AwayDavid Croft1988, Австралия, драма, мелодрама
6.0
5.4
NeighboursMike Young1985, Австралия, драма, мелодрама
6.4
7.2
Snowy River: The McGregor SagaRob McGregor1994, Австралия, вестерн, драма