Пола Пэттон

Об актрисе

Пола Пэттон
Имя:Пола Пэттон
Name:Paula Patton
Страна:США
Родилась:1975, Лос-Анджелес, Калифорния, США

Пола Пэттон - американская актриса, родилась в 1975 году в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Её мать работала учительницей в школе, отец был юристом. Уже во время учёбы Паттон начала играть в школьных постановках. Некоторое время она училась в университете Беркли, позже поступила в школу кинематографических искусств университета Южной Калифорнии. Начала актёрскую карьеру в 2005 году, снявшись в фильмах «Правила съёма: Метод Хитча», «Лондон» и «Книга убийств». Первый успех пришёл к ней после роли в фильме «Дежавю» (2006), в котором она снялась вместе с Дензелом Вашингтоном, а затем была номинирована на премию «Black Reel Awards 2007» в категории «Лучший прорыв». В 2009 году в фильме «Сокровище» она сыграла мисс Блу Рэйн, за что получила премию «Общества кинокритиков Бостона» в категории «Лучший актёрский ансамбль», а также была номинирована на премии «Washington DC Area Film Critics Association Awards», «Black Reel Awards», «Image Awards», «Гильдии киноактёров США» и другие.

Популярные фильмы

Фильм Дежавю
7.8
7.0
Дежавю (2006)

К расследованию взрыва на пароме подключают агента АТО Дага Карлина. Внимание сыщика привлекает труп женщины, вроде бы пострадавшей на пароме, однако детали её смерти кажутся подозрительными. Вероятно, она как-то связана с подрывником, и разгадка её убийства позволит расследовать теракт. Дага подключают к новой следственной группе, у которой есть, как они утверждают, подробнейшие видеозаписи всего того, что происходило в городском порту и на пароме незадолго до взрыва. Но степень детализации настолько высока, что Карлин начинает подозревать - это вовсе не видеозаписи.

Фото актрисы

Фильмография

Сэм: Песочный эльф (2020)
5.7
5.1
Сэм: Песочный эльф
AliceFour Kids and It, 2020Великобритания, семейный, фэнтези
Траффик (2018)
5.3
6.0
Траффик
BreaTraffik, 2018США, триллер
Где-то между (2017)
6.2
6.2
Где-то между
Laura PriceSomewhere Between, 2017США, драма, триллер, фантастика
Все по новой (2016)
5.8
5.7
Все по новой
HeatherThe Do-Over, 2016США, боевик, детектив, комедия
Варкрафт (2016)
7.6
6.8
Варкрафт
GaronaWarcraft, 2016Канада, Китай, США, боевик, приключения, фэнтези
Идеальный выбор (2016)
5.6
4.9
Идеальный выбор
SherryThe Perfect Match, 2016США, комедия, мелодрама
Что случилось прошлой ночью (2014)
5.7
6.1
Что случилось прошлой ночью
AlisonAbout Last Night, 2014США, комедия, мелодрама
Выдача багажа (2013)
5.4
5.1
Выдача багажа
Montana MooreBaggage Claim, 2013США, комедия, мелодрама
Два ствола (2013)
7.0
6.7
Два ствола
Deb2 Guns, 2013США, боевик, комедия, криминал, триллер
Связи нет (2012)
7.5
7.5
Связи нет
Cindy HullDisconnect, 2012США, драма, триллер
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
7.3
7.4
Миссия невыполнима: Протокол Фантом
JaneMission: Impossible - Ghost Protocol, 2011ОАЭ, США, Чехия, боевик, приключения, триллер
Испытание свадьбой (2011)
5.9
5.7
Испытание свадьбой
Sabrina WatsonJumping the Broom, 2011США, драма, комедия
Просто Райт (2010)
7.0
5.9
Просто Райт
Morgan AlexanderJust Wright, 2010США, комедия, мелодрама, спорт
Сокровище (2009)
7.2
7.3
Сокровище
Ms. RainPrecious, 2009США, драма
Зеркала (2008)
7.1
6.1
Зеркала
Amy CarsonMirrors, 2008Германия, Румыния, США, детектив, триллер, ужасы
На трезвую голову (2008)
6.4
6.1
На трезвую голову
Kate MadisonSwing Vote, 2008США, драма, комедия
Дежавю  (2006)
7.8
7.0
Дежавю
Claire KucheverDeja Vu, 2006Великобритания, США, боевик, триллер, фантастика
Моя жизнь в Айдлвайлде (2006)
6.9
6.2
Моя жизнь в Айдлвайлде
Angel DavenportIdlewild, 2006США, драма, мелодрама, мюзикл
Лондон (2005)
7.0
6.5
Лондон
AlexLondon, 2005Великобритания, США, драма, мелодрама
Правила съема: Метод Хитча (2005)
7.7
6.6
Правила съема: Метод Хитча
MandyHitch, 2005США, комедия, мелодрама
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-...)
7.7
8.0
Закон и порядок. Специальный корпус
A.D.A. Mikka VonLaw & Order: Special Victims Unit, 1999-...США, драма, криминал, триллер
Поделитесь с друзьями