Игорь Лифанов

Об актёре

Игорь Лифанов
Имя:Игорь Лифанов
Имя, англ.:Igor Lifanov
Карьера:Актер, Озвучка
Страна:Украина
Родился:1965, Николаев, СССР (Украина)

Популярные фильмы

Мини–сериал Бандитский Петербург: Барон
7.6
7.3

Бандитский Петербург: Барон (2000)

Вор в законе Юрий Михеев по прозвищу Барон вместе с напарником грабит наполненную антиквариатом квартиру Михаила Монахова, приближенного к бандитским структурам банкира и помощника депутата. Вместе с драгоценностями они выносят картину Рембрандта «Эгина». Барон говорит напарнику, что это хорошая копия, понимая, что на самом деле это подлинник, похищенный из Эрмитажа. Вскоре Барон попадает в тюрьму, где завещает журналисту Андрею Серегину, пишущему на криминальные темы, забрать картину у своей женщины и вернуть её в Эрмитаж. Серегин берется за расследование в одиночку. Бандиты, боясь, что может всплыть история с висящей в Эрмитаже фальшивкой, всеми силами стараются этого не допустить.

Фильмография

6.8
2023, Россия, детектив
6.3
Павел Кравченко2023, Россия, боевик, криминал
4.9
2022, Россия, комедия, мелодрама
2022, Россия, драма, приключения
5.7
Генерал ФСБ2022, Россия, Узбекистан, боевик, драма, криминал
5.6
Михалыч2021, Россия, комедия
7.6
Сергей Саидович Гиреев2021, Россия, боевик, драма
5.9
военный2020, Россия, комедия
7.4
Сергей Саидович Гиреев, майор МЧС2019, Россия, детектив, мелодрама, приключения
5.7
6.5
Рогов2018, Россия, криминал, мелодрама
7.5
Гиреев2017, Россия, боевик, драма
4.5
4.2
ведущий церемонии награждения, озвучка2016, Россия, мультфильм
7.7
2016, Россия, Украина, детектив
7.4
Гиреев2016, Россия, детектив, приключения
5.7
Игорь Калинин2015, Россия, детектив
6.7
Григорий Николаевич Власов2014, Россия, комедия
5.8
Говоров2014, Россия, драма, криминал
5.9
2014, Россия, детектив, комедия
6.4
5.0
Григорий Николаевич Власов2013, Россия, комедия
6.2
2013, Россия, драма, криминал
5.6
Андрей Данилин2013, Россия, боевик
6.7
Александр Диченко, «Дикий»2013, Россия, детектив, криминал
5.7
2013, Россия, драма, криминал
6.5
5.5
Власов2012, Россия, комедия, мелодрама
6.5
2012, Россия, боевик
5.9
5.0
2011, Россия, военный, криминал
6.6
Александр Диченко2011, Россия, боевик
4.1
следователь2010, Россия, драма, криминал
5.8
2010, Украина, детектив
6.8
7.2
Василий Робертсон2010, Россия, драма
7.6
Вадим Григорьевич Лещинский, куратор2010, Россия, боевик, детектив
4.1
Аркадий2010, Россия, криминал
6.6
7.1
Александр Диченко2009, Россия, боевик
3.9
4.1
егерь Михалыч2009, Россия, комедия
5.3
Георгий2009, Украина, детектив, драма, мелодрама
4.7
6.0
молодой следователь2009, Россия, детектив, драма
6.7
5.8
Григорий Николаевич Власов2008, Россия, мелодрама
5.6
2008, Россия, комедия
5.9
Виктор Торопов2008, Россия, мелодрама
5.5
Василий2008, Россия, мелодрама
5.8
4.8
2008, Россия, боевик
5.6
Саша-'Грек'2008, Россия, драма, криминал
7.2
6.2
Данилин2008, Россия, Украина, боевик
7.3
6.1
лейтенант2007, Россия, военный, драма
6.5
Павел Шнырев2007, Россия, драма
6.7
Виктор2007, Россия, приключения
5.9
Капитан Крюков2007, Украина, детектив, криминал
5.1
Павел Тимошин, муж Веры2007, Россия, драма, мелодрама
6.8
6.0
Горкин2007, Россия, военный, драма
3.3
2006, Россия, криминал
5.4
5.2
Валентин2006, Россия, криминал, триллер, ужасы
5.8
Джин2006, Россия, детектив, криминал
6.1
6.8
2006, Россия, драма, мелодрама
7.5
6.9
Калягин Владимир Авдеевич, шеф безопасности АМК2005, Россия, драма, криминал, триллер
6.6
майор Иван Васильевич Пугачёв2005, Россия, боевик, военный, драма
4.1
Певичкин, «Артист», киллер2005, Россия, комедия
7.0
спелеолог2005, Россия, детектив, приключения
4.6
Андрей Макаров2005, Россия, комедия, мелодрама
6.6
5.2
капитан Федор Стожаров2005, Россия, военный, драма
6.1
6.4
Попугай2005, Россия, боевик, триллер, фэнтези
5.7
Николай Звягин2005, Россия, боевик
4.2
офицер МЧС Юрий Медунов2005, Россия, криминал, мелодрама, приключения
6.5
6.7
Турок2004, Россия, боевик, приключения
8.1
7.3
Свешников2004, Россия, боевик, военный
5.2
2004, Россия, боевик, военный, приключения
6.2
6.4
преследователь2004, Россия, боевик, триллер, ужасы, фэнтези
6.7
5.8
егерь, Василий Клинцов2004, Россия, боевик
4.4
Владислав Полищук, начальник охраны2004, Россия, комедия
6.6
Тимофей Кольцов, бизнесмен2004, Россия, детектив
7.3
7.0
Кленов2004, Россия, детектив, драма, криминал
4.2
3.9
Патлатый2004, Россия, комедия
6.0
бравый следователь Потрошилов2004, Россия, комедия, криминал
4.4
2.7
2004, Россия, драма, мелодрама
1.8
2.6
2004, Россия, комедия
7.8
6.8
Евгений Куропатов (Укроп)2003, Россия, комедия, криминал
7.4
старший прапорщик Хрусталёв2003, Россия, боевик
5.3
Крест (Крестовцев)2002, Россия, боевик
6.9
7.8
Алексей2002, Россия, драма
7.0
7.0
Павел2002, Россия, боевик, драма, криминал
7.9
6.4
старший прапорщик Виктор Хрусталёв2002, Россия, боевик, военный
6.1
5.2
Владислав Полищук, начальник охраны2002, Россия, комедия
6.7
6.3
тракторист «Рокки»2002, Россия, боевик, драма, криминал
4.5
2001, Россия, детектив, криминал
7.6
7.2
комиссар Масловский2000, Россия, биография, драма, история
Бандитский Петербург: Барон
Бандитский Петербург: Барон (2000)
7.6
7.3
оперуполномоченный Владимир Колбасов2000, Россия, драма, криминал
6.6
4.9
Фарт, вор2000, Россия, драма
7.4
6.6
Вентилятор2000, Россия, боевик, детектив, комедия, криминал
6.2
«Луфарь»2000, Россия, боевик, криминал, приключения
6.4
5.4
Луфарь1999, Россия, боевик, криминал, приключения
8.3
7.8
бандит1997, Россия, боевик, драма, криминал
6.6
6.1
Славин1997, Россия, боевик, драма, криминал, приключения
6.3
5.5
1991, СССР, боевик