Дональд Сазерленд

Об актёре

Дональд Сазерленд
Имя:Дональд Сазерленд
Name:Donald Sutherland
Страна:Канада
Родился:1935, Сент-Джон, Нью-Брансуик, Канада

Фильмография

Отыграть назад (2020)
7.3
7.4
Отыграть назад
Franklin RennerThe Undoing, 2020США, детектив, драма, триллер
В одиночку (2020)
5.1
4.9
В одиночку
EdwardAlone, 2020США, боевик, ужасы
Искусство ограбления (2019)
6.0
6.1
Искусство ограбления
Jerome DebneyThe Burnt Orange Heresy, 2019Великобритания, Италия, боевик, драма, триллер
К звёздам (2019)
6.4
6.5
К звёздам
Thomas PruittAd Astra, 2019Бразилия, Китай, США, детектив, драма, приключения, триллер, фантастика
Обратная тяга 2 (2019)
5.2
4.9
Обратная тяга 2
Ronald BartelBackdraft 2, 2019Бельгия, США, боевик, драма, криминал, триллер
Американский палач (2019)
6.0
5.9
Американский палач
Judge StraightAmerican Hangman, 2019Канада, триллер
Мера человека (2018)
6.2
6.4
Мера человека
Dr. KahnMeasure of a Man, 2018США, драма, комедия
Траст (2018)
7.5
7.6
Траст
J. Paul GettyTrust, 2018Великобритания, США, биография, драма, криминал
Восточная сказка (2017)
5.2
3.6
Восточная сказка
GurgonBasmati Blues, 2017США, комедия, мелодрама, мюзикл
В поисках праздника (2017)
6.6
6.7
В поисках праздника
John SpencerThe Leisure Seeker, 2017Италия, Франция, драма, комедия, мелодрама, приключения
Лед (2016)
6.2
6.7
Лед
Pieter Van De BruinIce, 2016США, драма, криминал
Секрет Милтона (2016)
5.9
Секрет Милтона
Grandpa HowardMilton's Secret, 2016Канада, драма, семейный
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
6.5
6.6
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
President SnowThe Hunger Games: Mockingjay - Part 2, 2015Германия, Канада, США, Франция, боевик, приключения, триллер, фантастика
Заброшенный (2015)
5.9
6.3
Заброшенный
Reverend Samuel ClaytonForsaken, 2015Канада, США, Франция, боевик, вестерн, драма
Путь пирата (2015)
6.7
Путь пирата
Captain Charles Johnson, озвучкаPirate's Passage, 2015Канада, мультфильм, фэнтези
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
6.3
6.6
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
President SnowThe Hunger Games: Mockingjay - Part 1, 2014Канада, США, Франция, боевик, приключения, триллер, фантастика
Призвание (2013)
5.8
5.8
Призвание
Father PriceThe Calling, 2013Великобритания, Канада, США, детектив, криминал, триллер
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
7.5
7.5
Голодные игры: И вспыхнет пламя
President SnowThe Hunger Games: Catching Fire, 2013США, боевик, детектив, приключения, триллер, фантастика
Пересекая черту (2013)
7.0
7.3
Пересекая черту
Michel DornCrossing Lines, 2013Бельгия, Германия, США, Франция, боевик, драма, криминал
Жапплу (2013)
7.3
6.7
Жапплу
John LesterJappeloup, 2013Канада, Франция, драма, спорт
Лучшее предложение (2012)
8.0
7.8
Лучшее предложение
Billy WhistlerLa migliore offerta, 2012Италия, драма, криминал, триллер
Наездник рассвета (2012)
5.3
4.9
Наездник рассвета
CochraneDawn Rider, 2012Канада, вестерн
Код доступа «София» (2011)
4.1
3.6
Код доступа «София»
Ambassador AshdownSofia, 2011США, боевик, драма, триллер
Голодные игры (2012)
7.3
7.2
Голодные игры
President SnowThe Hunger Games, 2012США, боевик, приключения, триллер, фантастика
Остров сокровищ (2011)
6.3
6.3
Остров сокровищ
FlintTreasure Island, 2011Великобритания, Ирландия, боевик, детектив, история, приключения, триллер
Человек с поезда (2011)
5.4
Человек с поезда
The ProfessorMan on the Train, 2011Ирландия, Канада, драма, криминал
Джок (2011)
5.1
4.5
Джок
рассказчик / Sir Percy Fitzpatrick, озвучкаJock, 2011США, ЮАР, вестерн, детский, комедия, мультфильм, приключения, семейный
Несносные боссы (2011)
6.8
6.8
Несносные боссы
Jack PellitHorrible Bosses, 2011США, комедия, криминал
Моби Дик (2011)
6.3
6.2
Моби Дик
Father MappleMoby Dick, 2011Австрия, Германия, драма, приключения
Орел Девятого легиона (2010)
6.8
6.2
Орел Девятого легиона
Uncle AquilaThe Eagle, 2010США, драма, история
Механик (2010)
6.8
6.6
Механик
Harry McKennaThe Mechanic, 2010США, боевик, триллер
Художник-вор (2010)
5.7
4.8
Художник-вор
John KranskiThe Con Artist, 2010Канада, драма, комедия, криминал, мелодрама
Столпы Земли (2010)
8.1
8.1
Столпы Земли
BartholomewThe Pillars of the Earth, 2010Великобритания, Венгрия, Германия, Канада, военный, драма, история, мелодрама, триллер
Астробой (2009)
6.6
6.3
Астробой
President Stone, озвучкаAstro Boy, 2009Гонконг, США, Япония, боевик, комедия, мультфильм, семейный, фантастика
Золото дураков (2008)
6.7
5.7
Золото дураков
Nigel HoneycuttFool's Gold, 2008США, комедия, мелодрама, приключения
Грязные мокрые деньги (2007)
7.9
7.2
Грязные мокрые деньги
Patrick «Tripp» Darling IIIDirty Sexy Money, 2007США, драма
Гриб дождевик (2007)
4.8
4.3
Гриб дождевик
LarsPuffball, 2007Великобритания, Ирландия, Канада, детектив, драма, триллер, ужасы, фэнтези
Век помрачения (2007)
7.0
6.8
Век помрачения
Donald SutherlandL'âge des ténèbres, 2007Канада, Франция, драма, комедия, фэнтези
Опустевший город (2007)
7.6
7.4
Опустевший город
Judge RainesReign Over Me, 2007США, драма
Спроси у пыли (2005)
6.7
5.8
Спроси у пыли
HellfrickAsk the Dust, 2005Германия, США, драма, мелодрама
Страна слепых (2006)
6.6
6.5
Страна слепых
ThorneLand of the Blind, 2006Великобритания, США, драма, триллер
Призрак Красной реки (2005)
5.6
5.1
Призрак Красной реки
John BellAn American Haunting, 2005Великобритания, Канада, Румыния, США, детектив, драма, история, триллер, ужасы
Живой товар (2005)
7.7
7.6
Живой товар
MeehanHuman Trafficking, 2005Канада, детектив, драма, криминал, триллер
Главнокомандующий (2005)
6.9
6.8
Главнокомандующий
Nathan TempletonCommander in Chief, 2005США, драма
Оружейный барон (2005)
7.7
7.6
Оружейный барон
Colonel Oliver Southern, озвучкаLord of War, 2005Германия, США, Франция, боевик, драма, криминал
Американское оружие (2005)
6.2
6.1
Американское оружие
Carl WilkAmerican Gun, 2005США, драма
Гордость и предубеждение (2005)
8.0
7.8
Гордость и предубеждение
Mr. BennetPride & Prejudice, 2005Великобритания, США, Франция, драма, мелодрама
Жестокие люди (2005)
6.8
6.5
Жестокие люди
Ogden C. OsborneFierce People, 2005Канада, США, драма, триллер
Северное сияние (2005)
7.1
6.7
Северное сияние
Ronald ShorterAurora Borealis, 2005Канада, США, драма, мелодрама
Франкенштейн (2004)
6.8
6.3
Франкенштейн
Captain WaltonFrankenstein, 2004Германия, США, драма, триллер, ужасы, фантастика
Участь Салема (2004)
6.6
6.2
Участь Салема
Richard StrakerSalem's Lot, 2004США, детектив, драма, триллер, ужасы
Холодная гора (2003)
7.8
7.2
Холодная гора
Reverend MonroeCold Mountain, 2003Великобритания, Италия, Румыния, США, военный, драма, история, мелодрама, приключения
Балтийский шторм (2003)
5.1
3.9
Балтийский шторм
Lou AldrynBaltic Storm, 2003Великобритания, Германия, драма, триллер
Ограбление по-итальянски (2003)
7.6
7.0
Ограбление по-итальянски
John BridgerThe Italian Job, 2003Великобритания, Германия, Италия, США, Франция, боевик, криминал, триллер
Площадь пяти лун (2003)
6.2
6.1
Площадь пяти лун
Rosario SarracinoPiazza delle cinque lune, 2003Великобритания, Германия, Италия, драма, триллер
Тропой войны (2002)
6.7
7.3
Тропой войны
Clark CliffordPath to War, 2002США, биография, военный, драма
Феллини: Я великий лжец (2002)
7.3
7.1
Феллини: Я великий лжец
играет самого себя / CasanovaFellini: Je suis un grand menteur, 2002Великобритания, Италия, Франция, биография, документальный
Китайские похороны (2001)
5.7
6.7
Китайские похороны
TylerDa wan, 2001Гонконг, Китай, драма, комедия
Восстание (2001)
6.4
7.2
Восстание
Adam CzerniakowUprising, 2001США, военный, драма
Последняя фантазия (2001)
7.6
6.4
Последняя фантазия
Dr. Sid, озвучкаFinal Fantasy: The Spirits Within, 2001США, Япония, боевик, мелодрама, мультфильм, приключения, фантастика, фэнтези
Большое ограбление (2001)
5.4
Большое ограбление
Jimmy BurkeThe Big Heist, 2001Канада, США, драма, криминал
Искусство войны (2000)
6.4
5.7
Искусство войны
Douglas ThomasThe Art of War, 2000Канада, США, боевик, криминал, приключения, триллер
Космические ковбои (2000)
6.6
6.4
Космические ковбои
Jerry O'NeillSpace Cowboys, 2000США, боевик, приключения, триллер
Паника (2000)
6.7
6.7
Паника
MichaelPanic, 2000США, драма, комедия, криминал
Подлодка (1999)
6.7
6.7
Подлодка
Gen. Pierre G.T. BeauregardThe Hunley, 1999США, боевик, вестерн, военный, драма, история
Инстинкт (1999)
7.5
6.6
Инстинкт
Ben HillardInstinct, 1999США, драма, триллер
Под маской (1999)
6.3
Под маской
Dr. Bob ShushanBehind the Mask, 1999США, драма
Вирус (1998)
6.5
5.0
Вирус
Captain Robert EvertonVirus, 1998Великобритания, Германия, США, Франция, Япония, боевик, триллер, ужасы, фантастика
Легкие деньги (1998)
6.0
5.0
Легкие деньги
Judge Rolf RausenbergerFree Money, 1998Канада, комедия, криминал
Без предела (1998)
7.0
7.2
Без предела
Bill BowermanWithout Limits, 1998США, биография, драма, спорт
Падший (1998)
7.0
7.0
Падший
Lt. StantonFallen, 1998США, боевик, детектив, драма, криминал, триллер, фэнтези
Двойник (1997)
7.1
6.9
Двойник
Jack Shaw / Henry FieldsThe Assignment, 1997Канада, боевик, криминал, триллер
Теневой заговор (1996)
5.8
4.9
Теневой заговор
Jacob ConradShadow Conspiracy, 1996США, боевик, триллер
Тайный враг (1996)
5.7
5.2
Тайный враг
TedNatural Enemy, 1996Канада, США, драма, криминал, триллер, ужасы
Блуждающая пуля (1996)
7.0
5.8
Блуждающая пуля
Garrett LawtonHollow Point, 1996Канада, США, боевик, комедия, криминал
Время убивать (1996)
7.8
7.5
Время убивать
Lucien WilbanksA Time to Kill, 1996США, драма, криминал, триллер
Эпидемия (1995)
7.1
6.6
Эпидемия
General Donald McClintockOutbreak, 1995США, боевик, драма, триллер
Гражданин Икс (1995)
6.7
7.5
Гражданин Икс
Col. Mikhail FetisovCitizen X, 1995Венгрия, США, драма, история, криминал, триллер
Разоблачение (1994)
6.8
6.1
Разоблачение
Bob GarvinDisclosure, 1994США, драма, триллер
Кукловоды (1994)
6.4
5.9
Кукловоды
Andrew NivensThe Puppet Masters, 1994США, триллер, ужасы, фантастика
Война и страсть (1994)
6.2
7.1
Война и страсть
Capt. William MarsdenOldest Living Confederate Widow Tells All, 1994США, военный, драма
Прорыв (1994)
4.8
Прорыв
Dr. «MAC» MacLeanThe Lifeforce Experiment, 1994Великобритания, Канада, детектив, драма, фантастика
Шесть степеней отчуждения (1993)
6.8
6.8
Шесть степеней отчуждения
FlanSix Degrees of Separation, 1993США, детектив, драма, комедия
Красная жара (1993)
5.9
5.5
Красная жара
KirovRed Hot, 1993Канада, драма, музыка
Янгер и Янгер (1993)
5.8
5.0
Янгер и Янгер
Jonathan YoungerYounger and Younger, 1993Германия, США, драма, комедия, мелодрама, музыка, фэнтези
Ввиду отсутствия доказательств (1993)
5.2
Ввиду отсутствия доказательств
FrankBenefit of the Doubt, 1993Германия, США, триллер
Первое Рождество маленького щенка (1992)
7.6
Первое Рождество маленького щенка
рассказчик, озвучкаThe Poky Little Puppy's First Christmas, 1992США,
Тень волка (1992)
6.6
5.7
Тень волка
HendersonShadow of the Wolf, 1992Канада, Франция, драма, приключения, триллер
Станционный смотритель (1992)
6.2
Станционный смотритель
Roger HawthorneThe Railway Station Man, 1992Великобритания, драма, мелодрама
Заходящее солнце (1992)
6.5
Заходящее солнце
John WilliamsRakuyô, 1992Япония, драма
Баффи — истребительница вампиров (1992)
5.4
5.7
Баффи — истребительница вампиров
MerrickBuffy the Vampire Slayer, 1992США, боевик, комедия, ужасы, фэнтези
Зыбучие пески: Нет выхода (1992)
5.7
5.5
Зыбучие пески: Нет выхода
MurdochQuicksand: No Escape, 1992США, триллер
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
7.9
8.0
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе
XJFK, 1991США, Франция, драма, история, триллер
Крик камня (1991)
6.9
6.2
Крик камня
IvanCerro Torre: Schrei aus Stein, 1991Аргентина, Великобритания, Германия, Италия, Канада, Франция, ЮАР, драма
Обратная тяга (1991)
7.7
6.7
Обратная тяга
Ronald BartelBackdraft, 1991США, боевик, детектив, драма, криминал, триллер
Спальня Бастера (1991)
5.4
Спальня Бастера
O'ConnorBuster's Bedroom, 1991Германия, Канада, Португалия, комедия
Абсолютная власть (1990)
5.8
Абсолютная власть
Josef BorskiEminent Domain, 1990Израиль, Канада, Франция, драма
Доктор Бетьюн (1990)
6.4
Доктор Бетьюн
Dr. Norman BethuneBethune: The Making of a Hero, 1990Канада, Китай, Франция, биография, военный, драма, мелодрама
Симпсоны (1989)
8.4
8.6
Симпсоны
Hollis Hurlbut, озвучкаThe Simpsons, 1989США, комедия, мультфильм
Сухой белый сезон (1989)
6.6
7.0
Сухой белый сезон
BenA Dry White Season, 1989США, драма, триллер
Тюряга (1989)
7.3
6.4
Тюряга
Warden DrumgooleLock Up, 1989США, боевик, драма, криминал
Заблудшие ангелы (1989)
6.0
Заблудшие ангелы
Dr. Charles LoftisLost Angels, 1989США, драма
Подмастерье убийцы (1988)
5.1
4.9
Подмастерье убийцы
John ReeseApprentice to Murder, 1988Канада, Норвегия, США, детектив, драма, триллер, ужасы
Проблема со шпионами (1987)
4.2
Проблема со шпионами
Appleton PorterThe Trouble with Spies, 1987США, боевик, детектив, комедия, приключения
Убийства по чёткам (1987)
5.5
5.8
Убийства по чёткам
Father Robert KoeslerThe Rosary Murders, 1987США, детектив, драма, криминал, триллер
Волк на пороге (1986)
6.7
6.0
Волк на пороге
Paul GauguinOviri, 1986Дания, Франция, биография, драма
Революция (1985)
6.2
5.3
Революция
Sgt. Maj. PeasyRevolution, 1985Великобритания, Норвегия, военный, драма, история, приключения
Да помогут нам небеса! (1985)
6.8
6.9
Да помогут нам небеса!
Brother ThadeusHeaven Help Us, 1985США, драма, комедия, мелодрама
Взломщики (1983)
5.8
5.2
Взломщики
WeslakeCrackers, 1983США, комедия, криминал
Горе невинным (1984)
5.9
5.0
Горе невинным
Dr. Arthur CalgaryOrdeal by Innocence, 1984Великобритания, детектив, триллер
Зима тревоги нашей (1983)
6.7
Зима тревоги нашей
Ethan HawleyThe Winter of Our Discontent, 1983США, драма
Макс Дьюган возвращается (1983)
6.7
6.6
Макс Дьюган возвращается
Brian CostelloMax Dugan Returns, 1983США, драма, комедия
Порог (1981)
6.1
Порог
Dr. Thomas VrainThreshold, 1981Канада, драма, фантастика
Ушко иголки (1981)
6.9
7.1
Ушко иголки
FaberEye of the Needle, 1981Великобритания, военный, мелодрама, триллер
Gas (1981)
3.0
Gas
Nick the NozGas, 1981Канада, комедия
Обыкновенные люди (1980)
7.3
7.7
Обыкновенные люди
CalvinOrdinary People, 1980США, драма
Ничего личного (1980)
4.6
Ничего личного
Roger KellerNothing Personal, 1980Канада, комедия
Остров Медвежий (1979)
6.2
5.9
Остров Медвежий
Frank LansingBear Island, 1979Великобритания, Канада, боевик, детектив, приключения, триллер
Мужчина, женщина и банк (1979)
6.3
5.7
Мужчина, женщина и банк
Reese HalperinA Man, a Woman and a Bank, 1979Канада, комедия, криминал
Убийство по приказу (1978)
6.5
6.9
Убийство по приказу
Robert LeesMurder by Decree, 1978Великобритания, Канада, детектив, триллер
Вторжение похитителей тел (1978)
6.9
7.4
Вторжение похитителей тел
Matthew BennellInvasion of the Body Snatchers, 1978США, ужасы, фантастика
Большое ограбление поезда (1978)
7.2
6.9
Большое ограбление поезда
AgarThe First Great Train Robbery, 1978Великобритания, драма, криминал, приключения, триллер
Зверинец (1978)
6.6
7.5
Зверинец
Dave JenningsAnimal House, 1978США, комедия
Кровные узы (1977)
6.1
6.3
Кровные узы
Steve CarellaLes liens de sang, 1977Канада, Франция, детектив, драма, криминал, триллер
Исчезновение (1977)
5.7
Исчезновение
Jay MalloryThe Disappearance, 1977Великобритания, Канада, драма, триллер
Солянка по-кентуккийски (1977)
6.4
6.5
Солянка по-кентуккийски
The Clumsy Waiter (segment 'That's Armageddon')The Kentucky Fried Movie, 1977США, комедия
Орел приземлился (1976)
7.1
6.9
Орел приземлился
Liam DevlinThe Eagle Has Landed, 1976Великобритания, военный, драма, приключения, триллер
Казанова Феллини (1976)
7.3
7.1
Казанова Феллини
Giacomo CasanovaIl Casanova di Federico Fellini, 1976Италия, биография, драма, история, мелодрама
Двадцатый век (1976)
7.9
7.7
Двадцатый век
Attila MellanchiniNovecento, 1976Германия (ФРГ), Италия, Франция, драма, история
День Саранчи (1975)
7.1
7.0
День Саранчи
Homer SimpsonThe Day of the Locust, 1975США, драма, триллер
Ш.П.И.О.Н.Ы. (1974)
4.5
Ш.П.И.О.Н.Ы.
BrulandS*P*Y*S, 1974США, боевик, комедия
Чужой гром (1974)
4.5
Чужой гром
Sgt. Dan CandyAlien Thunder, 1974Канада, вестерн
А теперь не смотри (1973)
6.9
7.2
А теперь не смотри
John BaxterDon't Look Now, 1973Великобритания, Италия, драма, триллер, ужасы
Дамочка при бриллиантах (1973)
4.7
Дамочка при бриллиантах
Andy HammonLady Ice, 1973США, драма, криминал, триллер
Стильярд блюз (1973)
5.4
Стильярд блюз
Jesse VeldiniSteelyard Blues, 1973США, комедия, криминал
Клют (1971)
6.9
7.1
Клют
John KluteKlute, 1971США, детектив, криминал, триллер
Джонни взял ружье (1971)
8.2
7.9
Джонни взял ружье
ChristJohnny Got His Gun, 1971США, военный, драма
Небольшие убийства (1971)
6.9
7.0
Небольшие убийства
Rev. DupasLittle Murders, 1971США, комедия
Алекс в стране чудес (1970)
6.1
5.4
Алекс в стране чудес
Alex MorrisonAlex in Wonderland, 1970США, драма, комедия
Исходит из сердца (1970)
6.1
Исходит из сердца
Act of the Heart, 1970Канада, драма
Начинайте революцию без меня (1969)
6.6
6.5
Начинайте революцию без меня
Charles / PierreStart the Revolution Without Me, 1969США, история, комедия
Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш. (1969)
7.4
7.5
Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш.
Hawkeye PierceMASH, 1969США, военный, драма, комедия
Герои Келли (1970)
7.1
7.6
Герои Келли
OddballKelly's Heroes, 1970США, военный, комедия, приключения
Джоанна (1968)
5.9
Джоанна
Lord Peter SandersonJoanna, 1968Великобритания, драма, комедия, мюзикл
Дележ (1968)
6.1
6.0
Дележ
Dave NegliThe Split, 1968США, боевик, драма, криминал, триллер
Чемпионы (1968)
7.6
Чемпионы
David CrayleyThe Champions, 1968Великобритания, приключения, триллер, фантастика
Суть дела (1968)
7.7
Суть дела
Jerry TrevorThe Name of the Game, 1968США, приключения, фантастика
Интерлюдия (1968)
6.7
Интерлюдия
LawrenceInterlude, 1968Великобритания, драма, мелодрама
Царь Эдип (1968)
6.6
Царь Эдип
Chorus LeaderOedipus the King, 1968Великобритания, драма
Себастьян (1968)
6.3
Себастьян
AckermanSebastian, 1968Великобритания, драма, мелодрама
Мозг ценой в миллиард долларов (1967)
6.1
6.0
Мозг ценой в миллиард долларов
Scientist at ComputerBillion Dollar Brain, 1967Великобритания, криминал, триллер
Человек в чемодане (1967)
7.7
Человек в чемодане
Keith EarleMan in a Suitcase, 1967Великобритания, детектив, драма, криминал, триллер
Грязная дюжина (1967)
7.3
7.7
Грязная дюжина
Vernon PinkleyThe Dirty Dozen, 1967Великобритания, США, боевик, военный, приключения
Запертая комната (1967)
5.6
5.9
Запертая комната
Zebulon, озвучкаThe Shuttered Room, 1967Великобритания, ужасы
BBC: Пьеса месяца (1965)
5.9
7.4
BBC: Пьеса месяца
Charles GivensBBC Play of the Month, 1965Великобритания, драма
Случай с Бедфордом (1965)
6.4
7.4
Случай с Бедфордом
Hospitalman Nerney - Sick BayThe Bedford Incident, 1965Великобритания, США, драма, триллер
Умри, дорогая (1965)
6.8
6.3
Умри, дорогая
JosephFanatic, 1965Великобритания, триллер, ужасы
Дом ужасов доктора Террора (1965)
7.0
6.7
Дом ужасов доктора Террора
Dr. Bob Carroll (segment 'Vampire')Dr. Terror's House of Horrors, 1965Великобритания, ужасы
Замок живых мертвецов (1964)
5.6
5.7
Замок живых мертвецов
Sgt. Paul / The witch / The old manIl castello dei morti vivi, 1964Италия, Франция, триллер, ужасы, фантастика
Гамлет (1964)
7.9
Гамлет
Fortinbras, Prince of NorwayHamlet at Elsinore, 1964Великобритания, Дания, драма
Святой (1962)
7.1
7.5
Святой
Jim McCleeryThe Saint, 1962Великобритания, боевик, детектив, драма, криминал, триллер
Мстители (1961)
8.0
8.3
Мстители
JesselThe Avengers, 1961Великобритания, боевик, детектив, комедия, криминал, мелодрама, триллер, фантастика
Discovery: Величайшие книги (1993)
8.3
Discovery: Величайшие книги
рассказчикGreat Books, 1993США, документальный, история
Поделитесь с друзьями