Фредерик Дифенталь

Об актёре

Фредерик Дифенталь
Имя:Фредерик Дифенталь
Name:Frédéric Diefenthal
Страна:Франция
Родился:1968, Сен-Манде, Валь-де-Марн, Франция

Популярные фильмы

Фильм Такси
7.9
7.0
Такси (1998)

Даниэль работает таксистом. У него есть один бзик – он любит быструю езду, гоняет по городу, даже с клиентами. Однажды ему случается подвезти Эмильена, полицейского, который в данный момент занят поиском банды грабителей. Банда грабит банки, разъезжая на красных мерседесах и постоянно ускользает от полиции. Расследование находится в тупике, а Эмильен сильно хочет проявить себя на службе. Он пользуется нарушениями Даниэля, чтобы заставить того помогать ему в расследовании или таксист лишится прав. Для Даниэля работа – это всё и он вынужден согласиться, тем более что для поимки лихой банды на красных мерседесах он подойдёт как никто другой.

Фильм Такси 2
7.6
6.5
Такси 2 (2000)

Даниэль идёт знакомиться с родителями своей девушки Лили. Во время знакомства отец Лили, генерал армии, так увлекается рассказами о своей военной службе, что совсем забывает, что ему предстоит встречать в аэропорту японского министра обороны, который вот вот прилетит в Марсель. На этот раз генералу повезло, Даниэль как раз тот человек, который способен доставить его к месту вовремя. Вызвавшись помочь, Даниэль, сам того не желая, становится участником официальных мероприятий. Однако это всё может плохо кончиться, так как цель визита министра – обмен опытом по борьбе с терроризмом и японская мафия собирается помешать этим переговорам.

Фильм Такси 3
7.1
5.8
Такси 3 (2003)

В городе орудует банда Дедов Морозов — почти сорок грабежей за восемь месяцев. Все службы «стоят на ушах», у полиции нет ни одной улики, ни одной зацепки. Из-за этого Эмильен совсем потерял сон. Ему, во что бы то ни стало, нужно поймать банду до Нового года. В Новый год город наводнят настоящие Деды Морозы и тогда поймать их будет просто невозможно. Однажды беседуя с Даниэлем, Эмильен замечает подозрительного Деда Мороза на мопеде и просит друга помочь в преследовании подозреваемого. Таким образом Даниэль снова становится втянутым в расследование, и, похоже, ему опять придётся помогать другу в поимке преступников.

Фильмография

Лес (2017-2017)
6.9
7.2
Лес
Vincent MussoLa forêt, 2017-2017Франция, драма, криминал
Убийства в... (2013-...)
6.3
6.3
Убийства в...
Bruno RomagnatMeurtres à..., 2013-...Франция, детектив, драма, криминал
Каин. Исключение из правил (2012-...)
6.9
6.9
Каин. Исключение из правил
Renaud MaurinCaïn, 2012-...Франция, детектив, драма, криминал
Шатобриан (2010)
6.0
5.9
Шатобриан
François-René de ChateaubriandChateaubriand, 2010Франция, биография
Картуш (2009)
7.3
6.7
Картуш
CartoucheCartouche, le brigand magnifique, 2009Франция, история, приключения
Элитный отряд (2008-...)
6.9
6.9
Элитный отряд
YachFlics, 2008-...Франция, криминал
Такси 4 (2007)
6.7
5.6
Такси 4
Émilien Coutant-KerbalecTaxi 4, 2007Франция, боевик, комедия, криминал
Лис Ренар (2005)
6.1
4.9
Лис Ренар
Renart, озвучкаLe Roman de Renart, 2005Люксембург, мультфильм
Секс в большом Париже (2005-2008)
7.6
7.0
Секс в большом Париже
JPClara Sheller, 2005-2008Франция, драма, комедия
Суфлер (2005)
6.0
5.3
Суфлер
PhilippeLe souffleur, 2005Франция, комедия, мелодрама
Холостой выстрел (2004)
6.5
5.2
Холостой выстрел
FrédoNos amis les flics, 2004Франция, комедия, криминал
Квартирант (2004)
6.8
5.1
Квартирант
AlexandreL'incruste, 2004Франция, комедия
Лабиринты (2003)
7.2
6.9
Лабиринты
MatthiasDédales, 2003Бельгия, Франция, драма, криминал, триллер
Такси 3 (2003)
7.1
5.8
Такси 3
Émilien Coutant-KerbalecTaxi 3, 2003Франция, боевик, комедия, криминал
Частное дело (2002)
5.6
6.2
Частное дело
Femme bar de nuitUne affaire privée, 2002Франция, детектив, криминал, триллер
Сильные души (2001)
6.0
7.5
Сильные души
FirminLes âmes fortes, 2001Бельгия, Франция, Швейцария, драма, мелодрама
Белфегор – призрак Лувра (2001)
6.3
4.5
Белфегор – призрак Лувра
MartinBelphégor - Le fantôme du Louvre, 2001Франция, детектив, ужасы, фэнтези
Шесть (2000)
6.6
5.4
Шесть
Philippe SauleSix-Pack, 2000Франция, детектив, криминал, триллер
Такси 2 (2000)
7.6
6.5
Такси 2
Émilien Coutant-KerbalecTaxi 2, 2000Франция, боевик, комедия, криминал
Такси (1998)
7.9
7.0
Такси
Émilien Coutant-KerbalecTaxi, 1998Франция, боевик, комедия, криминал
Капитан Конан (1996)
6.8
7.3
Капитан Конан
Sergent gare BucarestCapitaine Conan, 1996Франция, военный, драма
Тотальная слежка (1991)
6.8
6.3
Тотальная слежка
Le deuxième loubardLa totale !, 1991Франция, комедия, приключения
Поделитесь с друзьями