Эшли Джадд

Об актрисе

Эшли Джадд
Имя:Эшли Джадд
Name:Ashley Judd
Страна:США
Родилась:1968, Гранада Хиллс, Калифорния, США

Эшли Джадд - американская актриса, родилась в 1968 году в Калифорнии. Её отец - Майкл Симинелла, мать - известная певица кантри Наоми Джадд. Эшли училась на факультете французского языка и литературы в Кентуккийском университете. В 1990 году оставила университет, и окончила обучение в 2007 году, получив степень бакалавра по французскому языку. Переехав в Лос-Анджелес, Эшли начала сниматься в телесериалах. В 1991 году дебютировала в эпизоде телесериала «Звёздный путь: Следующее поколение». Одновременно Эшли работала официанткой в ресторане и посещала актёрскую школу. С 1991 по 1994 год Джадд играла роль дочери героини Свуси Кёрц в телесериале «Сёстры». Наиболее известная по главным ролям в кинофильмах «Целуя девушек», «Двойной просчёт», «Особо тяжкие преступления» и «Амнезия».

Популярные фильмы

Фильм Липучка
6.9
6.4
Липучка (2011)

Трип зашел в банк разменять банкноты на монеты. Пока он непринуждённо болтает с милой кассиршей Кейтлин, в банк врываются бандиты. Необычность ситуации в том, что одновременно в банк наведывается не одна, а сразу две разные банды. Они явно не сговаривались друг с другом. В момент словесной перепалки кто-то стреляет в одного из посетителей банка, после чего начинается перестрелка. Обеспокоенный состоянием раненого, Трип говорит бандитам прекратить стрельбу и подходит проверить бедолагу. Воры в замешательстве. С ними такого никогда не случалось. Они не знают, как реагировать и уже готовы пристрелить Трипа, но похоже, что он контролирует ситуацию.

Фото актрисы

Фильмография

Путь домой (2019)
7.2
6.7
Путь домой
TerriA Dog's Way Home, 2019Китай, США, мелодрама, приключения, семейный
Похищены и проданы (2017)
5.8
5.7
Похищены и проданы
DianeTrafficked, 2017США, драма, триллер
Твин Пикс (2017)
8.0
8.5
Твин Пикс
Beverly PaigeTwin Peaks, 2017США, детектив, триллер, фэнтези
Берлинская резидентура (2016-2019)
6.7
7.6
Берлинская резидентура
BB YatesBerlin Station, 2016-2019Германия, США, драма, триллер
Барри (2016)
5.9
5.8
Барри
Ann DunhamBarry, 2016США, биография, драма
Мажоры на каникулах (2015)
5.8
6.1
Мажоры на каникулах
GabbyGood Kids, 2015США, драма, комедия
Дивергент, глава 3: За стеной (2016)
5.5
5.7
Дивергент, глава 3: За стеной
NatalieAllegiant, 2016США, боевик, триллер, фантастика
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
6.1
6.2
Дивергент, глава 2: Инсургент
NatalieInsurgent, 2015США, боевик, триллер, фантастика
История дельфина 2 (2014)
6.9
6.4
История дельфина 2
Lorraine NelsonDolphin Tale 2, 2014США, драма, семейный
Дивергент (2014)
6.7
6.6
Дивергент
NatalieDivergent, 2014США, боевик, детектив, фантастика
Падение Олимпа (2013)
6.3
6.5
Падение Олимпа
Margaret AsherOlympus Has Fallen, 2013США, боевик, триллер
Пропавший без вести (2011)
7.0
6.9
Пропавший без вести
Becca WinstoneMissing, 2011США, Чехия, боевик, драма, триллер
История дельфина (2011)
7.7
6.8
История дельфина
Lorraine NelsonDolphin Tale, 2011Канада, США, драма, семейный
Липучка (2011)
6.9
6.4
Липучка
KaitlinFlypaper, 2011Германия, США, детектив, комедия, криминал
Зубная фея (2009)
6.1
5.0
Зубная фея
CarlyTooth Fairy, 2009Канада, США, комедия, семейный, фэнтези
Переправа (2008)
6.8
6.7
Переправа
Denise FrankelCrossing Over, 2008США, драма, криминал
Элен (2009)
6.3
6.3
Элен
Helen LeonardHelen, 2009Великобритания, Германия, США, драма
Приходи пораньше (2006)
5.8
6.1
Приходи пораньше
Lucille FowlerCome Early Morning, 2006США, драма, мелодрама
Глюки (2006)
5.9
6.1
Глюки
Agnes WhiteBug, 2006Германия, США, драма, триллер, ужасы
Любимчик (2004)
6.6
6.6
Любимчик
Linda PorterDe-Lovely, 2004Великобритания, США, биография, драма, мюзикл
Амнезия (2003)
6.5
5.3
Амнезия
Jessica ShepardTwisted, 2003Германия, США, драма, криминал, триллер
Фрида (2002)
7.9
7.4
Фрида
Tina ModottiFrida, 2002Канада, Мексика, США, биография, драма, мелодрама
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
6.8
6.1
Божественные тайны сестричек Я-Я
Younger ViviDivine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood, 2002США, драма
Особо тяжкие преступления (2002)
7.1
6.4
Особо тяжкие преступления
Claire KubikHigh Crimes, 2002США, драма, криминал, триллер
Флирт со зверем (2001)
7.0
6.1
Флирт со зверем
Jane GoodaleSomeone Like You..., 2001США, комедия, мелодрама
Там, где сердце (2000)
7.6
6.7
Там, где сердце
Lexie CoopWhere the Heart Is, 2000США, драма, комедия, мелодрама
Двойной просчет (1999)
7.4
6.5
Двойной просчет
LibbyDouble Jeopardy, 1999Германия, Канада, США, драма, криминал, триллер
Свидетель (1999)
6.8
5.0
Свидетель
JoannaEye of the Beholder, 1999Австралия, Великобритания, Канада, детектив, драма, триллер
Наш друг, Мартин (1999)
4.2
6.8
Наш друг, Мартин
Mrs. Dale, озвучкаOur Friend, Martin, 1999США, драма, мультфильм, семейный
Саймон Бирч (1998)
7.7
6.9
Саймон Бирч
Rebecca WenteworthSimon Birch, 1998США, драма, комедия, семейный
Целуя девушек (1997)
7.1
6.6
Целуя девушек
Kate MctiernanKiss the Girls, 1997США, драма, криминал, триллер
Саранча (1997)
6.6
6.2
Саранча
KittyThe Locusts, 1997США, драма
Приключения из книги добродетелей (1996-2009)
6.2
7.2
Приключения из книги добродетелей
CorneliaAdventures from the Book of Virtues, 1996-2009США, мультфильм, семейный, фэнтези
Время убивать (1996)
7.8
7.5
Время убивать
Carla BriganceA Time to Kill, 1996США, драма, криминал, триллер
Норма Джин и Мэрилин (1996)
6.2
6.0
Норма Джин и Мэрилин
Norma Jean DoughertyNorma Jean & Marilyn, 1996Великобритания, США, биография, драма
Нормальная жизнь (1995)
6.4
6.2
Нормальная жизнь
Pam AndersonNormal Life, 1995США, драма, криминал
Схватка (1995)
8.0
8.2
Схватка
Charlene ShiherlisHeat, 1995США, драма, криминал, триллер
Темный полдень (1995)
6.1
5.9
Темный полдень
CallieThe Passion of Darkly Noon, 1995Бельгия, Великобритания, Германия, детектив, драма, триллер
Дым (1994)
7.1
7.4
Дым
FelicitySmoke, 1994Германия, США, Япония, драма, комедия
Прирожденные убийцы (1994)
7.5
7.3
Прирожденные убийцы
Grace Mulberry (scenes deleted)Natural Born Killers, 1994США, боевик, драма, криминал
Руби в раю (1993)
6.1
7.0
Руби в раю
Ruby Lee GissingRuby in Paradise, 1993США, драма, мелодрама
Каффс (1991)
6.8
5.9
Каффс
Wife of Paint Store OwnerKuffs, 1991США, боевик, комедия, криминал
Сестры (1991-1996)
6.2
7.5
Сестры
Reed HalseySisters, 1991-1996США, драма
Звездный путь: Следующее поколение (1987-1994)
8.1
8.6
Звездный путь: Следующее поколение
Ensign Robin LeflerStar Trek: The Next Generation, 1987-1994США, боевик, детектив, фантастика
Поделитесь с друзьями