Каталог актёров

Криспин Гловер

Криспин Гловер

Crispin Glover
Сын актрисы и танцовщицы Бетти Гловер и актера Брюса Гловера, Криспин Гловер родился в Нью-Йорке и вырос в Южной Калифорнии. Актёрскую карьеру начал в 1974 году в сериале «Счастливые дни». Снимался во второстепенных ролях. Первые «большие» роли были в фильмах «Наперегонки с луной» и «Учителя», вышедших в 1984 году. Наибольшую популярность ему принесла роль Джорджа Макфлая в первой части трилогии «Назад в будущее» 1985 года.
Лиа Томпсон

Лиа Томпсон

Lea Thompson
Лиа Томпсон родилась в семье певицы Барбары Томпсон. В детстве она занималась балетом, а в 14 лет стала профессиональной танцовщицей, участвовала в более чем 45 постановках Американского театра балета, а также Балета Пенсильвании и Миннесотского театра балета. В 20 лет Лиа решила уйти из балета и стать актрисой. Она переехала в Нью-Йорк, где поначалу снималась в рекламных роликах и музыкальных клипах. Наиболее известной актёрской работой стала роль Лоррейн Бейнс в кинотрилогии «Назад в будущее».
Кристофер Ллойд

Кристофер Ллойд

Christopher Lloyd
Кристофер Ллойд родился 22 октября 1938 года в Стэмфорде в семье юриста и певицы. По окончании школы обучался актёрскому мастерству в Нью-Йорке, в частности, у Сэнфорда Мейснера, известного американского актёра и преподавателя, прославившегося созданием собственной актёрской техники. В 1976 году после успеха фильма «Пролетая над гнездом кукушки» Милоша Формана, Ллойд переехал в Лос-Анджелес, решив полностью посвятить себя работе в кино. Наибольшую популярность получил по фильмам «Пролетая над гнездом кукушки», «Назад в будущее», «Кто подставил кролика Роджера», «Семейка Аддамс».
Майкл Джей Фокс

Майкл Джей Фокс

Michael J. Fox
Майкл Джей Фокс - Канадо-американский актёр, писатель, продюсер, режиссёр кино и телевидения. Родился 9 июня 1961 в Эдмонтоне, Канада. Наибольшую известность получил за исполнение роли Марти Макфлая в фантастической трилогии «Назад в будущее», а также за участие в сериале «Семейные узы», выходившем в эфир с 1982 по 1989 год.