Дастин Миллиган

Об актёре

Дастин Миллиган
Имя:Дастин Миллиган
Name:Dustin Milligan
Страна:Канада
Родился:1985, Йеллоунайф, Северо-Западные Территории, Канада

Популярные фильмы

Фильм Повторяющие
6.1
5.8
Повторяющие (2010)

Кайл, Соня и Майк проходят лечение в реабилитационном центре. Сегодня у ребят задание - наладить отношения с людьми, которым они причинили боль своей зависимостью. Но у них это не очень получается. И вот, возможно в помощь тому, чтобы у них было больше времени с этим разобраться, день, в который это всё происходит, начинает повторяться. Зная, что наказание не последует, ребята пускаются во все тяжкие и творят такие вещи, на которые никогда не решились бы в обычной жизни. Но то, что начинается как невинная шутка, постепенно заходит слишком далеко.

Фильмография

Резерфорд-Фоллз (2021)
6.4
Резерфорд-Фоллз
Josh CarterRutherford Falls, 2021США, комедия
Навстречу тьме (2018)
6.4
6.4
Навстречу тьме
GavinInto the Dark, 2018США, детектив, драма, триллер, ужасы, фантастика, фэнтези
Простая просьба (2018)
6.8
6.8
Простая просьба
ChrisA Simple Favor, 2018Канада, США, комедия, криминал, триллер
Детективное агентство Дирка Джентли (2016-2017)
8.1
8.3
Детективное агентство Дирка Джентли
Sgt. Hugo FriedkinDirk Gently's Holistic Detective Agency, 2016-2017США, детектив, фантастика, фэнтези
Охотник с Уолл-стрит (2016)
6.6
6.5
Охотник с Уолл-стрит
SumnerA Family Man, 2016Канада, США, драма
Слепая зона (2015-2020)
7.0
7.4
Слепая зона
LincolnBlindspot, 2015-2020США, боевик, драма, триллер
Я, он, она (2015)
6.2
5.3
Я, он, она
CoryMe Him Her, 2015США, комедия, мелодрама
Лагерь Х (2015-2017)
7.0
7.7
Лагерь Х
Tom CummingsX Company, 2015-2017Канада, военный, драма
Последний обряд (2015)
4.9
5.3
Последний обряд
JohnDemonic, 2015США, детектив, триллер, ужасы
Шиттс Крик (2015-2020)
7.4
8.5
Шиттс Крик
Ted MullensSchitt's Creek, 2015-2020Канада, США, комедия
Силиконовая долина (2014-2019)
8.3
8.5
Силиконовая долина
BlaineSilicon Valley, 2014-2019США, комедия
Национальный парк Секвойя (2014)
6.3
Национальный парк Секвойя
OgdenSequoia, 2014Канада, США, драма, комедия, мелодрама
Никаких подсказок (2013)
5.1
5.5
Никаких подсказок
DannyNo Clue, 2013Канада, детектив, комедия, криминал, триллер
Жестокая (2013)
3.8
4.2
Жестокая
Callum BeckFerocious, 2013Канада, триллер
Сарила: Затерянная земля (2013)
5.8
5.0
Сарила: Затерянная земля
Markussi, озвучкаThe Legend of Sarila, 2013Канада, мультфильм, приключения
Мотив (2013-2016)
6.6
7.4
Мотив
Felix HausmanMotive, 2013-2016Канада, драма, криминал, триллер
Сестры и братья (2011)
5.8
4.9
Сестры и братья
RorySisters & Brothers, 2011Канада, комедия
Неназванный (2011)
6.3
6.1
Неназванный
Nick NaderThe Entitled, 2011Канада, криминал, триллер
Челюсти 3D (2011)
4.3
4.0
Челюсти 3D
NickShark Night 3D, 2011США, триллер, ужасы
Как научиться флиртовать (2011)
5.5
Как научиться флиртовать
CJWannabe Macks, 2011Канада, комедия
Зовите меня Фитц (2010-2013)
6.4
7.1
Зовите меня Фитц
Barry O'NeilCall Me Fitz, 2010-2013Канада, комедия
Повторяющие (2010)
6.1
5.8
Повторяющие
Kyle HalstedRepeaters, 2010Канада, боевик, детектив, драма, криминал, триллер, фантастика
Кид Монтана (2010)
6.7
6.5
Кид Монтана
Corporal Jonathan KentGunless, 2010Канада, боевик, вестерн, драма, комедия
Ева (2010)
6.3
5.2
Ева
LucienEva, 2010Румыния, драма
Экстракт (2009)
5.7
6.1
Экстракт
BradExtract, 2009США, комедия, мелодрама
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008)
7.1
6.1
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение
Ethan Ward90210, 2008США, драма, комедия, мелодрама
О девушке (2007)
5.4
О девушке
StanAbout a Girl, 2007Канада, комедия
Выкуп (2006)
7.2
6.7
Выкуп
Matt RyanButterfly on a Wheel, 2006Великобритания, Канада, США, детектив, драма, криминал, триллер
В стране женщин (2006)
7.1
6.4
В стране женщин
Eric WattsIn the Land of Women, 2006США, драма, комедия, мелодрама
Посланники (2007)
6.0
5.4
Посланники
BobbyThe Messengers, 2007США, триллер, ужасы
Беглецы (2006)
7.2
7.1
Беглецы
Henry RaderRunaway, 2006США, драма
Эффект бабочки 2 (2006)
4.7
4.5
Эффект бабочки 2
Trevor EastmanThe Butterfly Effect 2, 2006США, драма, триллер, фантастика
Элис, я думаю (2006)
5.2
Элис, я думаю
Mark ConnersAlice, I Think, 2006Канада, комедия, семейный
Слизняк (2006)
5.9
6.5
Слизняк
Drawing BoySlither, 2006Великобритания, Канада, США, комедия, ужасы, фантастика
Пункт назначения 3 (2006)
6.4
5.8
Пункт назначения 3
MarcusFinal Destination 3, 2006Германия, США, боевик, приключения, триллер, ужасы, фэнтези
Прожигатели жизни (2005)
6.2
5.5
Прожигатели жизни
Young DooleyMan About Town, 2005США, драма, комедия
Следствие ведет Да Винчи (2005)
7.9
Следствие ведет Да Винчи
Chad MarkowitzDa Vinci's City Hall, 2005Канада, драма
 (2005)
RipperA Perfect Note, 2005Канада, драма
Сверхъестественное (2005)
8.2
8.4
Сверхъестественное
Alan J. CorbettSupernatural, 2005Канада, США, детектив, драма, триллер, ужасы, фэнтези
Длинный уик-энд (2004)
6.0
5.2
Длинный уик-энд
Ed - 14 & 15 yearsThe Long Weekend, 2004Великобритания, Канада, США, комедия
Молчание (2005)
4.8
Молчание
BillyHush, 2005Канада, США, триллер
Дэйзы (2004)
8.2
Дэйзы
Steve ColterThe Days, 2004США, драма
Идеальная пара (2004)
6.0
6.0
Идеальная пара
RapperPerfect Romance, 2004Канада, США, комедия, мелодрама
Мертвые как я (2003)
7.7
8.1
Мертвые как я
JoeyDead Like Me, 2003Канада, США, драма, комедия, фэнтези
Мертвая зона (2002)
7.6
7.4
Мертвая зона
RandyThe Dead Zone, 2002Канада, США, детектив, драма, фантастика, фэнтези
Андромеда (2000)
7.0
6.6
Андромеда
LonAndromeda, 2000Канада, США, боевик, драма, приключения, фантастика
Поделитесь с друзьями