Холстон Сейдж

Об актрисе

Холстон Сейдж
Имя:Холстон Сейдж
Name:Halston Sage
Страна:США
Родилась:1993, Лос-Анджелес, Калифорния, США

Популярные фильмы

Фильм Матрица времени
6.3
6.5
Матрица времени (2017)

Саманте повезло в жизни. Она молода и красива, у неё хорошая семья, есть верные подруги, она нравится мальчикам. Её жизнь идеальна и казалось, что так будет всегда. Но всё меняется в один из дней, когда она с подругами возвращается с вечеринки. Их автомобиль попадает в аварию. Саманта просыпается утром, но завтрашнего дня не наступает, вместо этого повторяются события вчерашнего дня. Раз за разом проживая один и тот же день, Саманта переосмысливает то, к чему относилась как к должному, и пытается понять, что на самом деле важно.

Фильмография

Блудный сын (2019)
7.7
7.7
Блудный сын
Ainsley WhitlyProdigal Son, 2019США, детектив, драма, криминал, триллер
Люди Икс: Тёмный Феникс (2019)
5.9
5.7
Люди Икс: Тёмный Феникс
DazzlerDark Phoenix, 2019Канада, США, боевик, приключения, фантастика
Наше последнее лето (2019)
6.0
5.6
Наше последнее лето
ErinThe Last Summer, 2019США, комедия
В прямом эфире (2019)
6.5
6.5
В прямом эфире
Zoe MartlinLate Night, 2019США, драма, комедия
Частный детектив Магнум (2018)
7.0
5.8
Частный детектив Магнум
Willa StoneMagnum P.I., 2018США, боевик, криминал, приключения
Орвилл (2017)
7.3
8.0
Орвилл
Lt. Alara KitanThe Orville, 2017США, драма, комедия, приключения, фантастика
На одной волне (2017)
5.2
4.7
На одной волне
Alison HewittYou Get Me, 2017США, драма, мелодрама, триллер
Вы можете их знать (2017)
5.8
5.6
Вы можете их знать
TashaPeople You May Know, 2017США, драма, комедия, мелодрама
Матрица времени (2016)
6.3
6.5
Матрица времени
LindsayBefore I Fall, 2016США, детектив, драма, триллер
Скауты против зомби (2015)
5.9
6.3
Скауты против зомби
Kendall GrantScouts Guide to the Zombie Apocalypse, 2015США, боевик, комедия, ужасы
Ужастики (2015)
6.2
6.3
Ужастики
TaylorGoosebumps, 2015Австралия, США, комедия, приключения, фэнтези
Бумажные города (2015)
6.1
6.2
Бумажные города
LaceyPaper Towns, 2015США, детектив, комедия, мелодрама
Ночь покера (2014)
6.5
6.3
Ночь покера
AmyPoker Night, 2014Канада, США, детектив, криминал, триллер
Захват (2014)
7.0
7.2
Захват
Amber FitchCrisis, 2014США, боевик, драма, триллер
Соседи. На тропе войны (2014)
5.9
6.3
Соседи. На тропе войны
BrookeNeighbors, 2014США, комедия
Одноклассники 2 (2013)
6.0
5.4
Одноклассники 2
Nancy ArbuckleGrown Ups 2, 2013США, комедия
Элитное общество (2013)
5.7
5.6
Элитное общество
School GirlThe Bling Ring, 2013Великобритания, США, Франция, биография, драма, криминал
Как зажигать (2012-2012)
6.3
5.4
Как зажигать
Grace KingHow to Rock, 2012-2012США, комедия, мюзикл, семейный
В первый раз (2012)
7.0
6.8
В первый раз
BriannaThe First Time, 2012США, комедия, мелодрама
Эпические приключения Бакета и Скинера (2011)
4.1
3.6
Эпические приключения Бакета и Скинера
Katherine TomsBucket and Skinner's Epic Adventures, 2011США, комедия
Виктория-победительница (2010-2013)
7.3
6.9
Виктория-победительница
SadieVictorious, 2010-2013США, драма, комедия, мелодрама
Поделитесь с друзьями