Джессика Рот

Об актрисе

Джессика Рот
Имя:Джессика Рот
Name:Jessica Rothe
Страна:США
Родилась:1987, Гринвуд-Вилледж, Колорадо, США

Дже́ссика Рот - американская актриса, наиболее известная по ролям в фильмах «Ла-Ла Ленд» (2016), «Счастливого дня смерти» (2017) и его сиквеле «Счастливого нового дня смерти» (2019). Рот родилась в Денвере, Колорадо, в семье Сьюзан и Стивена Ротенбергов. Её бабушка, Коллин Ротенберг, была актрисой театра. Её тётя, Карли Ротенберг Маккай, также является актрисой. Будучи ребёнком, она посещала летние театральные лагеря в Канзас-Сити. Она также брала уроки балета.

Популярные фильмы

Фильм Счастливого дня смерти
6.6
6.6
Счастливого дня смерти (2017)

Триш просыпается утром в общаге, в комнате скромного парня Картера. Она не помнит, как провела вечер, и знать не знает этого парня. Он явно не из её круга, поэтому она спешно покидает его комнату. На этом неприятности Триш в этот день не заканчиваются. Сегодня день её рождения и друзья приготовили для неё вечеринку, но только Триш до неё не дойдёт. На улице на неё нападёт незнакомец в маске, и убьёт. Но не переживайте, у Триш ещё будет время вычислить убийцу, ведь после смерти она опять просыпается в кровати Картера и вчерашний день повторяется снова, и снова.

Фильм Счастливого нового дня смерти
6.2
6.2
Счастливого нового дня смерти (2019)

Только Триш успела разделаться с маньяком в маске, который её преследовал, как друг её парня Раин заявляет, что его «не хило так накрыло и у него дежавю». Триш быстро узнаёт знакомую ей ситуацию и уточняет у Раина подробности. Ребята понимают, что с Раином происходит то же, что и с Триш: он проживает один и тот же день, в котором его убивает маньяк в маске. В результате череды событий друзьям удаётся поймать убийцу. Их сильно удивляет то, что они видят, когда снимают с него маску. Но то, что он им рассказывает, удивляет их ещё больше.

Фото актрисы

Фильмография

Денежная игла (2021)
6.3
6.2
Денежная игла
MayBody Brokers, 2021США, драма, криминал, триллер
Всю мою жизнь (2020)
6.1
6.2
Всю мою жизнь
Jennifer CarterAll My Life, 2020Китай, США, драма, мелодрама
Утопия (2020-2020)
6.3
6.7
Утопия
SamanthaUtopia, 2020-2020США, боевик, триллер, фантастика
Девушка из долины (2020)
5.9
5.5
Девушка из долины
Julie RichmanValley Girl, 2020США, комедия, мелодрама, мюзикл
Счастливого нового дня смерти (2019)
6.2
6.2
Счастливого нового дня смерти
Tree GelbmanHappy Death Day 2U, 2019США, Япония, детектив, ужасы, фантастика
Навсегда моя девушка (2018)
6.3
6.7
Навсегда моя девушка
JosieForever My Girl, 2018США, драма, мелодрама, музыка
Пожалуйста, приготовьтесь (2016)
6.9
6.7
Пожалуйста, приготовьтесь
JuliePlease Stand By, 2016США, драма, комедия
Счастливого дня смерти (2017)
6.6
6.6
Счастливого дня смерти
Tree GelbmanHappy Death Day, 2017США, детектив, ужасы, фантастика
Мэри + Джейн (2016)
5.6
Мэри + Джейн
PaigeMary + Jane, 2016США, комедия
Ла-Ла Ленд (2016)
7.9
8.0
Ла-Ла Ленд
AlexisLa La Land, 2016Гонконг, США, драма, мелодрама, мюзикл
Волки (2016)
5.6
5.7
Волки
LolaWolves, 2016США, драма, спорт
Студент со связями (2015)
6.3
6.1
Студент со связями
LauraThe Preppie Connection, 2015Пуэрто Рико, США, драма, криминал
Параллели (2015)
5.6
6.1
Параллели
Beatrix CarverParallels, 2015США, боевик, фантастика
Лили и Кэт (2015)
5.8
4.7
Лили и Кэт
LilyLily & Kat, 2015США, драма, комедия
Полиция Чикаго (2014)
7.9
8.1
Полиция Чикаго
MadisonChicago P.D., 2014США, боевик, драма, криминал, триллер
Молодые ублюдки (2013)
7.7
Молодые ублюдки
Samantha the Devil (в титрах: Jessica Rothenberg)Bastards of Young, 2013США, драма, комедия
Приливы (2013)
5.3
5.1
Приливы
Millie Rash (в титрах: Jessica Rothenberg)The Hot Flashes, 2013США, комедия, спорт
Кайф с доставкой (2012)
7.1
8.2
Кайф с доставкой
RachelHigh Maintenance, 2012США, комедия
В следующий раз у Лонни (2011)
8.3
В следующий раз у Лонни
StepanieNext Time on Lonny, 2011США, комедия
Счастливый конец (2011-2013)
7.2
7.7
Счастливый конец
Teenage GirlHappy Endings, 2011-2013США, комедия, мелодрама
Луковые новости (2011)
8.1
Луковые новости
Katie ClemensThe Onion News Network, 2011США, комедия, новости
Голубая кровь (2010)
7.1
7.6
Голубая кровь
Sylvie FreelandBlue Bloods, 2010США, детектив, драма, криминал, триллер
Сплетница (2007)
8.0
7.4
Сплетница
Young WomanGossip Girl, 2007США, драма, мелодрама
Их разыскивают в Америке (1988)
7.3
Их разыскивают в Америке
Bojana MiticAmerica's Most Wanted, 1988США, документальный, драма, криминал
Поделитесь с друзьями