Мэделин Стоу

Об актрисе

Мэделин Стоу
Имя:Мэделин Стоу
Name:Madeleine Stowe
Страна:США
Родилась:1958, Лос-Анджелес, Калифорния, США

Популярные фильмы

Фильм 12 обезьян
7.8
8.0
12 обезьян (1995)

На дворе 2035 год. На поверхности земли свирепствует неизлечимый вирус, который уже успел уничтожить большую часть населения. Люди теперь живут под землёй и пытаются разработать противоядие от смертельной эпидемии. Проблемой для учёных является отсутствие образца вируса. Отобрав добровольца, учёные решают послать его в прошлое. Дата, когда вирус был выпущен на свободу, известна и остаётся только переместиться в нужное время и место, чтобы разобраться со всей этой ситуацией. Но так ли надёжен доброволец и сможет ли он добыть нужные сведения в прошлом?

Фильмография

12 обезьян (2015-2018)
6.8
7.7
12 обезьян
Lillian12 Monkeys, 2015-2018США, драма, триллер, фантастика
Реванш (2011-2015)
8.0
7.8
Реванш
Victoria GraysonRevenge, 2011-2015США, драма, мелодрама, триллер
Рождественская надежда (2009)
7.5
6.5
Рождественская надежда
Patricia AddisonThe Christmas Hope, 2009США, драма
Детектив Рейнс (2007)
7.1
7.7
Детектив Рейнс
Dr. Samantha KohlRaines, 2007США, детектив, драма, криминал
Спасая Молли (2005)
6.2
Спасая Молли
MillySaving Milly, 2005США, драма
Октан (2003)
5.3
4.3
Октан
Senga WilsonOctane, 2003Великобритания, Люксембург, детектив, триллер, ужасы
Ангел мести (2002)
6.8
5.2
Ангел мести
Jennifer BarrettAvenging Angelo, 2002США, Франция, Швейцария, боевик, комедия, криминал, мелодрама
Мы были солдатами (2002)
7.4
7.2
Мы были солдатами
Julie MooreWe Were Soldiers, 2002Германия, США, Франция, боевик, военный, драма, история
Великолепные Эмберсоны (2002)
7.5
6.0
Великолепные Эмберсоны
Isabel Amberson MinaferThe Magnificent Ambersons, 2002США, драма
Пришелец (2001)
6.8
6.2
Пришелец
Maya OlhamImpostor, 2001США, детектив, драма, триллер, фантастика
Генеральская дочь (1999)
7.0
6.4
Генеральская дочь
Sara SunhillThe General's Daughter, 1999Германия, США, военный, детектив, драма, криминал, триллер
Превратности любви (1998)
7.1
7.0
Превратности любви
GraciePlaying by Heart, 1998США, драма, комедия, мелодрама
Предложение (1998)
6.4
6.2
Предложение
Eleanor BarretThe Proposition, 1998США, драма, мелодрама
12 обезьян (1995)
7.8
8.0
12 обезьян
Kathryn RaillyTwelve Monkeys, 1995США, детектив, триллер, фантастика
Плохие девчонки (1994)
6.1
5.2
Плохие девчонки
Cody ZamoraBad Girls, 1994США, боевик, вестерн, мелодрама, приключения
Фарфоровая луна (1991)
6.9
6.3
Фарфоровая луна
Rachel MunroChina Moon, 1991США, детектив, драма, криминал, мелодрама, триллер
Мгновение ока (1993)
6.7
6.2
Мгновение ока
Emma BrodyBlink, 1993США, детектив, драма, криминал, триллер
Короткий монтаж (1993)
7.3
7.7
Короткий монтаж
Sherri ShepardShort Cuts, 1993США, драма, комедия
Последний из могикан (1992)
7.5
7.7
Последний из могикан
Cora MunroThe Last of the Mohicans, 1992США, боевик, военный, драма, мелодрама, приключения
Незаконное вторжение (1992)
7.0
6.3
Незаконное вторжение
Karen CarrUnlawful Entry, 1992США, Япония, драма, криминал, триллер
Страна в шкафу (1990)
7.8
7.1
Страна в шкафу
VictimCloset Land, 1990США, драма, триллер
Два Джейка (1990)
6.1
6.2
Два Джейка
Lillian BodineThe Two Jakes, 1990США, детектив, драма, криминал
Месть (1989)
7.3
6.2
Месть
MiryeaRevenge, 1989Мексика, США, боевик, драма, криминал, мелодрама, триллер
Это пари стоит выиграть (1989)
5.8
Это пари стоит выиграть
Veronica BriskowWorth Winning, 1989США, комедия, мелодрама
Тропический снег (1988)
5.5
Тропический снег
MarinaTropical Snow, 1988Колумбия, США, драма, криминал
Слежка (1987)
7.3
6.6
Слежка
Maria McGuireStakeout, 1987Великобритания, Канада, США, боевик, комедия, криминал, триллер
Кровь и орхидеи (1986)
6.6
Кровь и орхидеи
Hester Ashley Murdoch (в титрах: Madeline Stowe)Blood & Orchids, 1986США, драма
Амазонки (1984)
4.5
Амазонки
Dr. Sharon FieldsAmazons, 1984США, драма, криминал, триллер
Гангстерские войны (1981)
6.6
Гангстерские войны
Ruth LaskerGangster Wars, 1981США, биография, драма, криминал
Земля предков (1980)
7.1
Земля предков
Selma Kendrick DavisBeulah Land, 1980США, драма
Охотник Джон (1979)
6.6
Охотник Джон
CassieTrapper John, M.D., 1979США, драма
Рождество (1978)
6.2
Рождество
Mary (в титрах: Madeline Stowe)The Nativity, 1978США, биография, драма, история, семейный
Удивительный Человек-паук (1977)
5.3
6.3
Удивительный Человек-паук
Maria CalderonThe Amazing Spider-Man, 1977США, боевик, криминал, приключения, фантастика, фэнтези
Баретта (1975)
6.7
Баретта
AnnaBaretta, 1975США, детектив, драма, криминал, триллер
Маленький домик в прериях (1974)
6.5
7.5
Маленький домик в прериях
Annie CraneLittle House on the Prairie, 1974США, вестерн, драма, мелодрама, семейный
Барнаби Джонс (1973)
6.8
Барнаби Джонс
DianeBarnaby Jones, 1973США, детектив, драма, криминал, триллер
Гангстерские хроники (1981)
8.3
Гангстерские хроники
Ruth LaskerThe Gangster Chronicles, 1981США, биография, драма, история, криминал
Поделитесь с друзьями