Кайли Трэвис

Об актрисе

Кайли Трэвис
Имя:Кайли Трэвис
Name:Kylie Travis
Страна:Великобритания
Родилась:1970, Лондон, Англия, Великобритания

Популярные фильмы

Фильм Провал во времени
6.8
6.2
Провал во времени (1997)

Машина Карен в результате аварии застряла на обочине посреди пустыни. На помощь ей приходит Фрэнк, который в это время проезжает мимо и предлагает подбросить её до ближайшего телефона. Карен ничего не остаётся, как принять его предложение. Пообщавшись с Фрэнком совсем немного, Карен понимает, что у него, мягко говоря, не все дома. Фрэнк ведёт себя очень агресивно и, по всей видимости, не собирается отпускать Карен. Она уже не рада, что согласилась на помощь и только и думает о том, как бы поскорее выпутаться из этой истории.

Фильмография

Эд (2000)
5.9
7.5
Эд
TanyaEd, 2000США, драма, комедия
Убежище (1998)
5.3
4.8
Убежище
Rachel MalcolmSanctuary, 1998Канада, боевик, триллер
Джиа (1998)
7.9
7.0
Джиа
Stephanie - ModelGia, 1998США, биография, драма, мелодрама
Провал во времени (1997)
6.8
6.2
Провал во времени
KarenRetroactive, 1997США, боевик, драма, криминал, триллер, фантастика
Один на один (1996)
5.4
Один на один
Drunk GirlFor Which He Stands, 1996США, боевик, драма, криминал
Нью-Йорк, Центральный парк (1995)
6.7
7.0
Нью-Йорк, Центральный парк
Rachel DennisCentral Park West, 1995США, драма
Агентство моделей (1994)
7.0
6.5
Агентство моделей
Julie DanteModels Inc., 1994США, драма
Отступник (1992)
6.9
6.0
Отступник
BobbieRenegade, 1992США, боевик, драма, криминал, приключения
Тарзан (1991-1995)
6.1
5.9
Тарзан
Starr ReillyTarzán, 1991-1995Канада, Мексика, Франция, приключения
Глазами наблюдателя (1992)
4.0
Глазами наблюдателя
Holly BrandonEyes of the Beholder, 1992США, детектив, триллер, ужасы
Поделитесь с друзьями