Кэссиди Гиффорд

Об актрисе

Кэссиди Гиффорд
Имя:Кэссиди Гиффорд
Name:Cassidy Gifford
Страна:США
Родилась:1993, Гринвич, Коннектикут, США

Популярные фильмы

Фильм Ловушка времени
6.6
6.3
Ловушка времени (2017)

Профессор археологии Хоппер исследует пещеры Техаса в попытках найти хиппи, пропавших в семидесятые годы. Накурившись травки, они отправились на поиски фонтана молодости и все пропали. Профессор сообщает об этом своим стажёрам, но не решается брать их с собой. Проходит время, а профессор так и не возвращается. Студенты отправляются ему на помощь. Они быстро находят пещеру, в которую, по всей вероятности, спустился их преподаватель и решают исследовать её. Спустившись вниз, ребята не на шутку пугаются, так как вокруг них начинают происходить странные вещи.

Фильмография

Ловушка времени (2017)
6.6
6.3
Ловушка времени
CaraTime Trap, 2017США, боевик, детектив, приключения, фантастика
Как кошка с собакой (2017)
6.1
6.3
Как кошка с собакой
Laura HaleyLike Cats & Dogs, 2017Канада, США, комедия, мелодрама
В объезд (2016-2019)
6.7
7.7
В объезд
HannahThe Detour, 2016-2019, комедия, приключения
Виселица (2015)
4.3
4.3
Виселица
Cassidy SpilkerThe Gallows, 2015США, триллер, ужасы, фантастика
Бог не умер (2014)
6.4
4.7
Бог не умер
KaraGod's Not Dead, 2014США, драма
Голубая кровь (2010)
7.1
7.6
Голубая кровь
MandyBlue Bloods, 2010США, детектив, драма, криминал, триллер
Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (2008)
6.2
6.4
Всё тип-топ, или Жизнь на палубе
KateThe Suite Life on Deck, 2008США, комедия, приключения, семейный
Такая Рэйвен (2002)
6.6
Такая Рэйвен
JamieThat's So Raven, 2002США, комедия, семейный, фэнтези
Поделитесь с друзьями