Начо Вигалондо

Об актёре

Начо Вигалондо
Имя:Начо Вигалондо
Name:Nacho Vigalondo
Страна:Испания
Родился:1977, Кабесон-де-ла-Саль, Кантабрия, Испания

Популярные фильмы

Фильм Временная петля
6.6
7.2
Временная петля (2007)

Это был самый обычный день. Гектор отдыхал на заднем дворе своего дома. Но всё изменилось после того, как он заметил в лесу полуобнажённую девушку. Мужчина отправился посмотреть, что там происходит и, сам того не подозревая, оказался в самой гуще жутких событий, происходящих в окрестностях его дома. В лесу на него нападает неизвестный. Стремясь скрыться, Гектор укрывается в доме по соседству. Сосед помогает ему и прячет Гектора в огромной ванне. Когда Гектор выбирается из ванны, его спаситель не может понять, кто он такой и откуда здесь взялся.

Фильмография

Дорога (2015)
5.1
4.9
Дорога
GuillermoCamino, 2015США, боевик, приключения, триллер
Открытые окна (2014)
5.3
5.2
Открытые окна
Richy GabilondoOpen Windows, 2014Испания, США, триллер
Последняя искра жизни (2011)
6.4
6.1
Последняя искра жизни
MartínLa chispa de la vida, 2011Испания, США, Франция, драма
Временная петля (2007)
6.6
7.2
Временная петля
El JovenLos cronocrímenes, 2007Испания, детектив, триллер, ужасы, фантастика
Танцы машин (2006)
4.2
Танцы машин
Pijo 1La máquina de bailar, 2006Испания, комедия, музыка
 (2006)
4.3
VirgilioEl síndrome de Svensson, 2006Испания, комедия
Поделитесь с друзьями