Кандела Фернандес

Об актрисе

Кандела Фернандес
Имя:Кандела Фернандес
Name:Candela Fernández
Страна:Испания
Родилась:1960, Испания

Популярные фильмы

Фильм Временная петля
6.6
7.2
Временная петля (2007)

Это был самый обычный день. Гектор отдыхал на заднем дворе своего дома. Но всё изменилось после того, как он заметил в лесу полуобнажённую девушку. Мужчина отправился посмотреть, что там происходит и, сам того не подозревая, оказался в самой гуще жутких событий, происходящих в окрестностях его дома. В лесу на него нападает неизвестный. Стремясь скрыться, Гектор укрывается в доме по соседству. Сосед помогает ему и прячет Гектора в огромной ванне. Когда Гектор выбирается из ванны, его спаситель не может понять, кто он такой и откуда здесь взялся.

Фильмография

Открытое море (2019-2020)
6.1
6.8
Открытое море
GloriaAlta mar, 2019-2020Испания, детектив, драма, криминал
Другой взгляд (2018-2019)
7.9
7.6
Другой взгляд
La otra mirada, 2018-2019Испания, драма, мелодрама, приключения
Нити судьбы (2013-2014)
7.3
8.3
Нити судьбы
Monja 1El tiempo entre costuras, 2013-2014Испания, детектив, драма, мелодрама
Спящий голос (2011)
7.2
7.3
Спящий голос
ÁngelesLa voz dormida, 2011Испания, военный, драма
Наследие Вальдемара 2: Там, где обитают тени (2010)
5.2
4.7
Наследие Вальдемара 2: Там, где обитают тени
Gitana jovenLa herencia Valdemar II: La sombra prohibida, 2010Испания, детектив, ужасы
Захват (2010)
6.0
6.4
Захват
Mujer CajeroSecuestrados, 2010Испания, Франция, криминал, триллер
Временная петля (2007)
6.6
7.2
Временная петля
ClaraLos cronocrímenes, 2007Испания, детектив, триллер, ужасы, фантастика
Черная лагуна (2007-2010)
8.3
8.2
Черная лагуна
Elena Pérez FernándezEl internado, 2007-2010Испания, детектив, драма, триллер
А кто позаботится обо мне? (2007)
3.5
А кто позаботится обо мне?
Marta¿Y a mí quién me cuida?, 2007Испания, драма, комедия
Сексуальное настроение (2005)
4.0
Сексуальное настроение
ViudaDesde que amanece apetece, 2005Испания, комедия
Любовь во времена переворотов (2005)
5.6
Любовь во времена переворотов
Madre de InésAmar en tiempos revueltos, 2005Испания, драма, мелодрама, приключения
Вода и соль (2005)
5.6
Вода и соль
LucíaAgua con sal, 2005Испания, Пуэрто Рико,
Семья Серрано (2003)
8.0
7.5
Семья Серрано
Los Serrano, 2003Испания, драма, комедия, мелодрама, семейный
Центральная больница (2000)
7.3
5.5
Центральная больница
CharoHospital Central, 2000Испания, боевик, драма, мелодрама, приключения
Йерма (1998)
6.2
Йерма
Muchacha romeríaYerma, 1998Испания, драма
Они что-то сделают (2008)
8.3
Они что-то сделают
Alice DomonAlgo habrán hecho, 2008Испания, драма, история
Поделитесь с друзьями