Саманта Мамба

Об актрисе

Саманта Мамба
Имя:Саманта Мамба
Name:Samantha Mumba
Страна:Ирландия
Родилась:1983, Дублин, Ирландия

Популярные фильмы

Фильм Машина времени
7.1
6.0
Машина времени (2002)

У молодого профессора Александра Хартдегена погибает возлюбленная и он решает сделать всё возможное, чтобы спасти её от случайной пули. Заперевшись от всего мира, он дни и ночи проводит в своей лаборатории, изобретая машину времени. С её помощью он собирается предотвратить трагедию. Когда машина времени готова, профессор с горечью узнаёт, что смерть девушки нельзя предотвратить, прошлое изменить невозможно. В отчаянии он попадает на восемьсот тысяч лет в будущее и видит, что человечество теперь живёт совсем не так, как раньше.

Фильмография

Однажды в Дублине (2009)
6.4
Однажды в Дублине
NewscasterOnce Upon a Time in Dublin, 2009Ирландия, боевик, драма, триллер
Пригвожденный (2006)
4.2
Пригвожденный
SapphireNailed, 2006Великобритания, США, криминал, триллер, ужасы
Джонни Динамит (2005)
5.4
5.5
Джонни Динамит
RitaJohnny Was, 2005Великобритания, Ирландия, боевик, драма, криминал, триллер
Мальчики едят девочек (2005)
4.2
5.0
Мальчики едят девочек
JessicaBoy Eats Girl, 2005Великобритания, Ирландия, комедия, ужасы, фэнтези
Машина времени (2002)
7.1
6.0
Машина времени
MaraThe Time Machine, 2002ОАЭ, США, боевик, приключения, фантастика
Поделитесь с друзьями