Сара Снук

Об актрисе

Сара Снук
Имя:Сара Снук
Name:Sarah Snook
Страна:Австралия
Родилась:1987, Аделаида, Австралия

Популярные фильмы

Фильм Патруль времени
6.9
7.5
Патруль времени (2014)

В недалеком будущем учёные создали машину времени. Агенты одного правительственного учреждения путешествуют во времени. Они ищут и обезвреживают преступников, тем самым предотвращая преступления ещё до момента их совершения. Одним из таких агентов является главный герой. На его счету огромное количество предотвращенных преступлений. Однако, последнее задание не даёт ему покоя. Он никак не может поймать одного террориста-подрывника. Для решения этого дела главный герой привлекает помощника, что, в конечном итоге, позволяет ему напасть на след злодея.

Фильмография

Родственные души (2020-2020)
6.5
6.0
Родственные души
NikkiSoulmates, 2020-2020США, драма, мелодрама, фантастика
Фрагменты женщины (2020)
7.0
7.1
Фрагменты женщины
SuzannePieces of a Woman, 2020Венгрия, Канада, США, драма
Американский огурчик (2020)
5.9
5.7
Американский огурчик
Sarah GreenbaumAn American Pickle, 2020США, драма, комедия, фантастика
Наследники (2018-2018)
7.7
8.6
Наследники
Shiv RoySuccession, 2018-2018США, драма
Братское гнездо (2018)
5.9
6.5
Братское гнездо
SandyBrothers' Nest, 2018Австралия, комедия, триллер
Винчестер. Дом, который построили призраки (2018)
5.7
5.5
Винчестер. Дом, который построили призраки
Marion MarriottWinchester: The House that Ghosts Built, 2018Австралия, США, детектив, ужасы, фэнтези
Стеклянный замок (2017)
7.2
7.1
Стеклянный замок
LoriThe Glass Castle, 2017США, биография, драма
Чудак (2015)
6.6
6.4
Чудак
Emily MarshOddball, 2015Австралия, приключения, семейный
Месть от кутюр (2015)
7.3
7.1
Месть от кутюр
Gertrude PrattThe Dressmaker, 2015Австралия, драма, комедия
Стив Джобс (2015)
6.7
7.2
Стив Джобс
Andrea CunninghamSteve Jobs, 2015Великобритания, США, биография, драма, история
Тайная река (2015-2015)
7.1
7.2
Тайная река
Sal ThornhillThe Secret River, 2015-2015Австралия, драма, история, приключения
Не отпускай его (2015)
6.6
7.4
Не отпускай его
Pepe TrevorHolding the Man, 2015Австралия, биография, драма, мелодрама
Джезабель (2014)
5.4
5.4
Джезабель
JessieJessabelle, 2014США, триллер, ужасы
Патруль времени (2013)
6.9
7.5
Патруль времени
The Unmarried MotherPredestination, 2013Австралия, США, боевик, драма, фантастика
Последние часы (2013)
6.4
6.7
Последние часы
Mandy's MumThese Final Hours, 2013Австралия, драма, триллер, фантастика
Помогите стать отцом (2012)
5.5
5.8
Помогите стать отцом
StevieNot Suitable for Children, 2012Австралия, драма, комедия, мелодрама
Черное зеркало (2011-2019)
8.5
8.8
Черное зеркало
MedinaBlack Mirror, 2011-2019Великобритания, драма, триллер, фантастика
Спящая красавица (2011)
4.6
5.3
Спящая красавица
FlatmateSleeping Beauty, 2011Австралия, драма, мелодрама, триллер
Сестры войны (2010)
6.7
6.7
Сестры войны
Lorna WhyteSisters of War, 2010Австралия, военный, драма
Оживший (2010-2011)
7.7
8.1
Оживший
AntoniaSpirited, 2010-2011Австралия, драма, мелодрама, фэнтези
В гости к Рафтерсам (2008)
7.0
7.4
В гости к Рафтерсам
Jodi WebbPacked to the Rafters, 2008Австралия, драма, комедия, мелодрама, семейный
Все святые (1998)
7.1
7.0
Все святые
SophieAll Saints, 1998Австралия, драма
Поделитесь с друзьями