Итан Хоук

Об актёре

Итан Хоук
Имя:Итан Хоук
Name:Ethan Hawke
Страна:США
Родился:1970, Остин, Техас, США

Популярные фильмы

Фильм Патруль времени
6.9
7.5
Патруль времени (2014)

В недалеком будущем учёные создали машину времени. Агенты одного правительственного учреждения путешествуют во времени. Они ищут и обезвреживают преступников, тем самым предотвращая преступления ещё до момента их совершения. Одним из таких агентов является главный герой. На его счету огромное количество предотвращенных преступлений. Однако, последнее задание не даёт ему покоя. Он никак не может поймать одного террориста-подрывника. Для решения этого дела главный герой привлекает помощника, что, в конечном итоге, позволяет ему напасть на след злодея.

Фильмография

Птица доброго господа (2020-2020)
6.8
7.6
Птица доброго господа
John BrownThe Good Lord Bird, 2020-2020США, драма, история
Тесла (2020)
5.3
5.0
Тесла
Nikola TeslaTesla, 2020США, биография, драма
Правда (2019)
6.3
6.5
Правда
HankLa vérité, 2019Франция, Швейцария, Япония, драма
Следи за дорогой (2019)
6.4
6.3
Следи за дорогой
Russell MillingsAdopt a Highway, 2019США, драма
Малыш Кид (2018)
5.7
5.9
Малыш Кид
Sheriff Pat GarrettThe Kid, 2018США, биография, вестерн, драма
Судная ночь (2018-2019)
6.1
6.5
Судная ночь
James SandinThe Purge, 2018-2019США, боевик, ужасы, фантастика
Однажды в Стокгольме (2018)
6.4
6.1
Однажды в Стокгольме
Lars NystromStockholm, 2018Канада, США, драма, комедия, криминал
Блэйз (2018)
6.1
6.6
Блэйз
Radio DJBlaze, 2018США, биография, драма, музыка
Голая Джульетта (2018)
6.4
6.6
Голая Джульетта
Tucker CroweJuliet, Naked, 2018Великобритания, США, драма, комедия, мелодрама
24 часа на жизнь (2017)
6.0
5.8
24 часа на жизнь
Travis Conrad24 Hours to Live, 2017Китай, США, ЮАР, боевик, триллер, фэнтези
Дневник пастыря (2017)
6.6
7.1
Дневник пастыря
TollerFirst Reformed, 2017Австралия, Великобритания, США, детектив, драма, триллер
Валериан и город тысячи планет (2017)
6.8
6.5
Валериан и город тысячи планет
Jolly the PimpValerian and the City of a Thousand Planets, 2017Бельгия, Китай, Франция, боевик, фантастика, фэнтези
Великолепная семерка (2016)
6.7
6.9
Великолепная семерка
Goodnight RobicheauxThe Magnificent Seven, 2016Австралия, США, боевик, вестерн, приключения
Моди (2016)
7.6
7.6
Моди
Everett LewisMaudie, 2016Ирландия, Канада, биография, драма, мелодрама
Феномен (2016)
5.3
5.3
Феномен
Hopper SeniorThe Phenom, 2016США, драма, спорт
В долине насилия (2016)
5.7
6.0
В долине насилия
PaulIn a Valley of Violence, 2016США, вестерн, драма, криминал
Затмение (2015)
5.8
5.7
Затмение
Bruce KennerRegression, 2015Испания, Канада, США, драма, криминал, триллер
Рождённый для грусти (2015)
6.7
6.9
Рождённый для грусти
Chet BakerBorn to Be Blue, 2015Великобритания, Канада, биография, драма, мелодрама
План Мэгги (2015)
6.1
6.2
План Мэгги
JohnMaggie's Plan, 2015США, драма, комедия, мелодрама
Синистер 2 (2015)
5.1
5.3
Синистер 2
Ellison Oswalt (credit only)Sinister 2, 2015Великобритания, США, детектив, триллер, ужасы
Десять тысяч святых (2015)
6.1
5.9
Десять тысяч святых
Les10,000 Saints, 2015США, драма, комедия, музыка
Хорошее убийство (2014)
6.1
6.4
Хорошее убийство
Major Thomas EganGood Kill, 2014США, военный, драма
Цимбелин (2014)
4.8
3.7
Цимбелин
IachimoCymbeline, 2014США, драма
Отрочество (2014)
7.4
7.9
Отрочество
DadBoyhood, 2014США, драма
Патруль времени (2013)
6.9
7.5
Патруль времени
The BarkeepPredestination, 2013Австралия, США, боевик, драма, фантастика
Погнали! (2013)
5.0
4.4
Погнали!
Brent MagnaGetaway, 2013Болгария, США, боевик, криминал, триллер
Судная ночь (2013)
6.0
5.7
Судная ночь
James SandinThe Purge, 2013США, Франция, триллер, ужасы
Перед полуночью (2013)
7.6
7.9
Перед полуночью
JesseBefore Midnight, 2013Греция, США, драма, мелодрама
Моя величайшая вина: Тишина в Храме Божьем (2012)
7.0
8.0
Моя величайшая вина: Тишина в Храме Божьем
Pat, озвучкаMea Maxima Culpa: Silence in the House of God, 2012Великобритания, США, документальный
Синистер (2012)
6.6
6.8
Синистер
Ellison OswaltSinister, 2012Великобритания, Канада, США, детектив, триллер, ужасы
Женщина из Пятого округа (2011)
5.3
5.3
Женщина из Пятого округа
Tom RicksLa femme du Vème, 2011Великобритания, Польша, Франция, детектив, драма, триллер
Моби Дик (2011)
6.3
6.2
Моби Дик
StarbuckMoby Dick, 2011Австрия, Германия, драма, приключения
Воины света (2009)
6.6
6.4
Воины света
Edward DaltonDaybreakers, 2009Австралия, США, боевик, приключения, триллер, ужасы, фантастика, фэнтези
Стейтен Айленд (2008)
6.0
5.9
Стейтен Айленд
Sully HalversonStaten Island, 2008США, Франция, драма, комедия, криминал
Бруклинские полицейские (2009)
6.7
6.7
Бруклинские полицейские
SalBrooklyn's Finest, 2009США, драма, криминал, триллер
Что тебя не убивает (2008)
6.5
6.6
Что тебя не убивает
Paulie McDouganWhat Doesn't Kill You, 2008США, драма, криминал
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
7.0
6.2
Нью-Йорк, я люблю тебя
Writer (segment 'Yvan Attal')New York, I Love You, 2008Бахрейн, США, драма, комедия, мелодрама
Игры дьявола (2007)
6.7
7.3
Игры дьявола
HankBefore the Devil Knows You're Dead, 2007США, драма, криминал, триллер
Самый жаркий штат (2006)
6.9
6.1
Самый жаркий штат
VinceThe Hottest State, 2006США, драма, мелодрама, музыка
Нация фастфуда (2006)
6.3
6.3
Нация фастфуда
PeteFast Food Nation, 2006Великобритания, США, драма, комедия, мелодрама, триллер
Оружейный барон (2005)
7.7
7.6
Оружейный барон
Jack ValentineLord of War, 2005Германия, США, Франция, боевик, драма, криминал
Нападение на 13-й участок (2005)
6.9
6.3
Нападение на 13-й участок
Sgt. Jake RoenickAssault on Precinct 13, 2005США, Франция, боевик, драма, криминал, триллер
Забирая жизни (2004)
7.2
6.2
Забирая жизни
CostaTaking Lives, 2004Великобритания, США, детектив, криминал, триллер
Перед закатом (2004)
7.6
8.1
Перед закатом
JesseBefore Sunset, 2004США, Франция, драма, мелодрама
Шпионка (2001)
7.6
7.6
Шпионка
James LennoxAlias, 2001США, боевик, детектив, драма, триллер, фантастика
Шоу Джимми (2001)
5.6
5.2
Шоу Джимми
RayThe Jimmy Show, 2001США, драма, комедия
Тренировочный день (2001)
7.8
7.7
Тренировочный день
JakeTraining Day, 2001США, драма, криминал, триллер
Пленка (2001)
7.1
7.2
Пленка
VinTape, 2001США, драма
Пробуждение жизни (2001)
7.9
7.8
Пробуждение жизни
JesseWaking Life, 2001США, драма, мультфильм, фэнтези
Гамлет (2000)
6.6
6.0
Гамлет
HamletHamlet, 2000США, драма, мелодрама, триллер
Заснеженные кедры (1999)
6.8
6.8
Заснеженные кедры
Ishmael ChambersSnow Falling on Cedars, 1999США, детектив, драма, мелодрама, триллер
Король Джо (1999)
6.9
6.7
Король Джо
Len ColesJoe the King, 1999США, драма, криминал
Скоростной Гари (1998)
6.0
4.9
Скоростной Гари
NatThe Velocity of Gary, 1998США, драма, комедия, мелодрама
Братья Ньютон (1998)
6.2
6.1
Братья Ньютон
Jess NewtonThe Newton Boys, 1998США, боевик, вестерн, драма, история, криминал
Большие надежды (1998)
7.3
6.8
Большие надежды
Finnegan BellGreat Expectations, 1998США, драма, мелодрама
Гаттака (1997)
8.0
7.8
Гаттака
Vincent / JeromeGattaca, 1997США, детектив, драма, мелодрама, фантастика
Найти и уничтожить (1995)
5.9
5.4
Найти и уничтожить
RogerSearch and Destroy, 1995США, боевик, драма, комедия
Перед рассветом (1995)
7.9
8.1
Перед рассветом
JesseBefore Sunrise, 1995Австрия, США, Швейцария, драма, мелодрама
Путаница (1994)
6.0
5.9
Путаница
JimmyFloundering, 1994США, комедия
Реальность кусается (1994)
6.8
6.6
Реальность кусается
Troy DyerReality Bites, 1994США, драма, комедия, мелодрама
Выжить (1992)
7.7
7.1
Выжить
Nando ParradoAlive, 1992Канада, США, драма, история, приключения, триллер
Богатство в любви (1992)
6.0
6.2
Богатство в любви
Wayne FrobinessRich in Love, 1992США, драма
Водная страна (1992)
6.8
6.6
Водная страна
Matthew PriceWaterland, 1992Великобритания, детектив, драма
Полуночная чистка (1992)
6.2
7.2
Полуночная чистка
Sgt. Will KnottA Midnight Clear, 1992США, военный, драма, история
Таинственное свидание (1991)
6.4
6.0
Таинственное свидание
Tom McHughMystery Date, 1991США, комедия, криминал, мелодрама, триллер
Белый клык (1991)
7.9
6.7
Белый клык
JackWhite Fang, 1991США, драма, приключения
Папа (1989)
6.9
6.3
Папа
BillyDad, 1989США, драма, комедия, семейный
Общество мертвых поэтов (1989)
8.2
8.1
Общество мертвых поэтов
Todd AndersonDead Poets Society, 1989США, драма, комедия
Исследователи (1985)
6.0
6.5
Исследователи
Ben CrandallExplorers, 1985США, комедия, мелодрама, приключения, семейный, фантастика
Поделитесь с друзьями