Генри Никсон

Об актёре

Генри Никсон
Имя:Генри Никсон
Name:Henry Nixon
Страна:Австралия
Родился:1979, Сидней, Австралия

Популярные фильмы

Фильм Треугольник
6.8
6.9
Треугольник (2009)

Грег знакомиться с официанткой Джесс и приглашает её провести с ним выходные на яхте, в кругу своих друзей. Джесс как раз нужно развеяться и она принимает приглашение. Ничто не предвещает беды, пока внезапно начавшийся шторм не превращает морскую прогулку в трагедию. Большая волна накрывает лодку и переворачивает её. В ожидании помощи ребята видят приближающийся пассажирский лайнер. Забравшись на него, они с досадой обнаруживают, что на корабле никого нет. Спустя некоторое время герои начинают подозревать, что кто-то всё-таки следит за ними…

Фильмография

Безумие в Уэйкфилде (2021-2021)
6.9
7.6
Безумие в Уэйкфилде
DavidWakefield, 2021-2021Австралия, детектив
В погоне за ветром (2019)
7.4
7.0
В погоне за ветром
Andrew PayneRide Like a Girl, 2019Австралия, биография, драма, спорт
Маленькие чудовища (2019)
5.9
6.3
Маленькие чудовища
Security Guard #1Little Monsters, 2019Австралия, Великобритания, США, комедия, ужасы, фантастика
Решала (2018-2021)
7.5
8.4
Решала
TimMr Inbetween, 2018-2021Австралия, драма, криминал
Случай в Кеттеринге (2016)
6.5
6.8
Случай в Кеттеринге
Fergus McFaddenThe Kettering Incident, 2016Австралия, триллер, ужасы, фантастика
Вокзал (2015)
5.4
5.4
Вокзал
Agent EpsteinTerminus, 2015Австралия, драма, фантастика
Уборщики (2013-2013)
5.8
7.4
Уборщики
Jonah EllroyMr & Mrs Murder, 2013-2013Австралия, детектив, комедия
Спящая красавица (2011)
4.6
5.3
Спящая красавица
Lucy's Ex-BoyfriendSleeping Beauty, 2011Австралия, драма, мелодрама, триллер
Рейк (2010-2018)
7.8
8.5
Рейк
Sgt Billy JamesRake, 2010-2018Австралия, драма, комедия
Танцевальная академия (2010-2013)
7.9
8.1
Танцевальная академия
James - Legal Aid LawyerDance Academy, 2010-2013Австралия, драма, мелодрама, семейный
Тихий океан (2010-2010)
8.2
8.3
Тихий океан
2nd Lt. Hugh CorriganThe Pacific, 2010-2010Австралия, США, боевик, военный, драма
Треугольник (2009)
6.8
6.9
Треугольник
DowneyTriangle, 2009Австралия, Великобритания, триллер, фантастика
9,99 долларов (2008)
7.0
6.7
9,99 долларов
Drazen / Beanbag / Radio Announcer, озвучка$9.99, 2008Австралия, Израиль, драма, мультфильм, фэнтези
В гости к Рафтерсам (2008-2013)
7.0
7.4
В гости к Рафтерсам
Bryn ParryPacked to the Rafters, 2008-2013Австралия, драма, комедия, мелодрама
Черный шар (2008)
7.0
7.2
Черный шар
Trevor - Social WorkerThe Black Balloon, 2008Австралия, Великобритания, драма, мелодрама
Шум (2007)
5.8
6.7
Шум
Craig FinlayNoise, 2007Австралия, драма, криминал, триллер
Делай ноги (2006)
6.7
6.4
Делай ноги
Live Action CastHappy Feet, 2006Австралия, США, мелодрама, мультфильм, мюзикл
16 лет. Любовь. Перезагрузка (2004)
6.6
6.7
16 лет. Любовь. Перезагрузка
NickSomersault, 2004Австралия, драма, мелодрама
Морская полиция: Спецотдел (2003-...)
8.0
7.7
Морская полиция: Спецотдел
Mason FinleyNCIS: Naval Criminal Investigative Service, 2003-...США, боевик, драма, триллер
Коалы не виноваты (2002-2003)
6.7
7.9
Коалы не виноваты
Chris KingDon't Blame the Koalas, 2002-2003Австралия, комедия, семейный
Дочери Маклеода (2001-2009)
8.2
7.2
Дочери Маклеода
Greg DawsonMcLeod's Daughters, 2001-2009Австралия, вестерн, драма, мелодрама
Затерянный мир (1999-2002)
7.6
7.2
Затерянный мир
Bartholomew ThorneThe Lost World, 1999-2002Австралия, Канада, Новая Зеландия, боевик, приключения, фантастика
Все святые (1998-2009)
7.1
7.0
Все святые
Sterling McCormackAll Saints, 1998-2009Австралия, драма
Домой и в путь (1988-...)
7.6
5.1
Домой и в путь
Steve McLarenHome and Away, 1988-...Австралия, драма, мелодрама
Поделитесь с друзьями