Рейчал Карпани

Об актрисе

Рейчал Карпани
Имя:Рейчал Карпани
Name:Rachael Carpani
Страна:Австралия
Родилась:1980, Сидней, Австралия

Популярные фильмы

Фильм Треугольник
6.8
6.9
Треугольник (2009)

Грег знакомиться с официанткой Джесс и приглашает её провести с ним выходные на яхте, в кругу своих друзей. Джесс как раз нужно развеяться и она принимает приглашение. Ничто не предвещает беды, пока внезапно начавшийся шторм не превращает морскую прогулку в трагедию. Большая волна накрывает лодку и переворачивает её. В ожидании помощи ребята видят приближающийся пассажирский лайнер. Забравшись на него, они с досадой обнаруживают, что на корабле никого нет. Спустя некоторое время герои начинают подозревать, что кто-то всё-таки следит за ними…

Фильмография

Вне игры (2020)
6.6
6.7
Вне игры
DianeThe Way Back, 2020Канада, США, драма, спорт
Семена прошлого (2015)
6.0
5.8
Семена прошлого
CathySeeds of Yesterday, 2015Канада, драма, триллер, ужасы
Сквозь тернии (2015)
5.4
5.7
Сквозь тернии
CathyIf There Be Thorns, 2015Канада, США, драма, триллер, ужасы
Сталкер (2014-2015)
7.1
7.5
Сталкер
Kristin PattersonStalker, 2014-2015США, драма, криминал, триллер
Лицом к стене (2011)
7.1
7.2
Лицом к стене
Abby KowalskiAgainst the Wall, 2011США, драма, криминал
Пляжный коп (2010-2013)
7.0
7.4
Пляжный коп
Heather ThompsonThe Glades, 2010-2013США, боевик, драма, криминал
Морская полиция: Лос-Анджелес (2009-...)
7.3
6.7
Морская полиция: Лос-Анджелес
AmyNCIS: Los Angeles, 2009-...США, боевик, драма, криминал
Треугольник (2009)
6.8
6.9
Треугольник
SallyTriangle, 2009Австралия, Великобритания, триллер, фантастика
Плантация (2007)
6.7
7.1
Плантация
Terry GreenwayCane, 2007США, драма
Дочери Маклеода (2001-2009)
8.2
7.2
Дочери Маклеода
Jodi FountainMcLeod's Daughters, 2001-2009Австралия, вестерн, драма, мелодрама
Все святые (1998-2009)
7.1
7.0
Все святые
Emily MartinAll Saints, 1998-2009Австралия, драма
Домой и в путь (1988-...)
7.6
5.1
Домой и в путь
MirandaHome and Away, 1988-...Австралия, драма, мелодрама
Поделитесь с друзьями