Мелисса Джордж

Об актрисе

Мелисса Джордж
Имя:Мелисса Джордж
Name:Melissa George
Страна:Австралия
Родилась:1976, Перт, Австралия

Популярные фильмы

Фильм Треугольник
6.8
6.9
Треугольник (2009)

Грег знакомиться с официанткой Джесс и приглашает её провести с ним выходные на яхте, в кругу своих друзей. Джесс как раз нужно развеяться и она принимает приглашение. Ничто не предвещает беды, пока внезапно начавшийся шторм не превращает морскую прогулку в трагедию. Большая волна накрывает лодку и переворачивает её. В ожидании помощи ребята видят приближающийся пассажирский лайнер. Забравшись на него, они с досадой обнаруживают, что на корабле никого нет. Спустя некоторое время герои начинают подозревать, что кто-то всё-таки следит за ними…

Фото актрисы

Фильмография

Берег москитов (2021-...)
6.8
7.3
Берег москитов
Margot FoxThe Mosquito Coast, 2021-...США, драма, приключения, триллер
Водоворот (2020-2020)
7.1
7.2
Водоворот
AlisonThe Eddy, 2020-2020Великобритания, Германия, США, драма, мюзикл
Первые (2018-2018)
6.3
6.7
Первые
Diane HagertyThe First, 2018-2018США, драма, фантастика
Не уходи (2018)
5.4
5.2
Не уходи
HazelDon't Go, 2018Ирландия, детектив
Звёздный путь: Дискавери (2017-...)
7.0
7.2
Звёздный путь: Дискавери
VinaStar Trek: Discovery, 2017-...США, боевик, драма, фантастика
Редкая бабочка (2017)
5.8
5.5
Редкая бабочка
EvelynThe Butterfly Tree, 2017Австралия, драма
Разбивающая сердца (2016-2016)
7.0
6.8
Разбивающая сердца
Dr. Alexandra PanttiereHeartbeat, 2016-2016США, драма, комедия, мелодрама
Пощечина (2015)
7.1
6.1
Пощечина
RosieThe Slap, 2015США, драма
Особо тяжкое преступление (2013)
6.1
6.1
Особо тяжкое преступление
Julie TooheyFelony, 2013Австралия, США, драма, криминал, триллер
Под прицелом (2012)
7.0
7.4
Под прицелом
Sam HunterHunted, 2012Великобритания, боевик, драма
Между нами (2012)
4.9
4.7
Между нами
SharylBetween Us, 2012США, драма
Мешок с костями (2011)
6.1
5.8
Мешок с костями
Mattie DevoreBag of Bones, 2011США, драма, триллер, ужасы
Секс по обмену (2010)
5.1
4.6
Секс по обмену
JanetSwinging with the Finkels, 2010Великобритания, США, комедия, мелодрама
Похищенная (2011)
6.1
6.2
Похищенная
AlisonA Lonely Place to Die, 2011Великобритания, криминал, триллер
Вторая попытка (2010)
5.1
3.9
Вторая попытка
Kate FischerSecond Chances, 2010Канада, детектив, криминал, триллер
Хорошая жена (2009-2016)
8.0
8.3
Хорошая жена
Marilyn GarbanzaThe Good Wife, 2009-2016США, детектив, драма, криминал
Треугольник (2009)
6.8
6.9
Треугольник
JessTriangle, 2009Австралия, Великобритания, триллер, фантастика
Обмани меня (2009-2011)
8.1
8.0
Обмани меня
Clara MussoLie to Me, 2009-2011США, драма, криминал, триллер
Преданные (2008)
6.3
5.9
Преданные
JamieThe Betrayed, 2008США, драма, криминал, триллер
Пациенты (2008-...)
7.9
8.3
Пациенты
Laura HillIn Treatment, 2008-...США, драма
30 дней ночи (2007)
6.6
6.6
30 дней ночи
Stella Oleson30 Days of Night, 2007Новая Зеландия, США, боевик, триллер, ужасы
WAZ: Камера пыток (2007)
5.6
5.7
WAZ: Камера пыток
Helen Westcottw Delta z, 2007Великобритания, драма, триллер, ужасы
Музыка внутри (2006)
7.4
7.3
Музыка внутри
ChristineMusic Within, 2006США, драма, комедия, мелодрама
Туристас (2006)
5.8
5.4
Туристас
PruTuristas, 2006США, детектив, триллер, ужасы
Путаница (2005-2006)
6.3
7.5
Путаница
Mathilda BanksTwo Twisted, 2005-2006Австралия, детектив, фантастика
Цена измены (2005)
7.5
6.6
Цена измены
Deanna SchineDerailed, 2005Великобритания, США, драма, криминал, триллер
Ужас Амитивилля (2005)
6.7
6.0
Ужас Амитивилля
Kathy LutzThe Amityville Horror, 2005США, ужасы
Анатомия страсти (2005-...)
8.2
7.5
Анатомия страсти
Dr. Sadie HarrisGrey's Anatomy, 2005-...США, драма, мелодрама
Любовь на шестерых (2003)
6.5
3.6
Любовь на шестерых
Susan FreemanCoupling, 2003США, комедия, мелодрама
Секреты Лос-Анджелеса (2003)
6.3
7.1
Секреты Лос-Анджелеса
Lynn BrackenL.A. Confidential, 2003США, драма, криминал, триллер
К черту любовь (2003)
6.9
6.3
К черту любовь
ElkieDown with Love, 2003Германия, США, комедия, мелодрама
Дефективный детектив (2002-2009)
7.8
8.0
Дефективный детектив
Jenna RyanMonk, 2002-2009США, драма, комедия, криминал
Шпионка (2001-2006)
7.6
7.6
Шпионка
Lauren ReedAlias, 2001-2006США, боевик, триллер, фантастика
Воры (2001-2005)
8.1
7.2
Воры
RitaThieves, 2001-2005США, драма, криминал, мелодрама
Малхолланд Драйв (2001)
7.6
7.9
Малхолланд Драйв
Camilla RhodesMulholland Dr., 2001США, Франция, детектив, драма, триллер
Сахар и перец (2001)
5.0
5.7
Сахар и перец
Cleo MillerSugar & Spice, 2001США, комедия, криминал
Англичанин (1999)
6.2
7.0
Англичанин
Jennifer «Jenny» WilsonThe Limey, 1999США, детектив, драма, криминал
Зачарованные (1998-2006)
7.8
7.1
Зачарованные
FreyjaCharmed, 1998-2006США, детектив, драма, фэнтези
Полинезийские приключения (1998-2000)
7.4
8.1
Полинезийские приключения
KatTales of the South Seas, 1998-2000Австралия, Франция, приключения
Тёмный город (1998)
7.3
7.6
Тёмный город
MayDark City, 1998Австралия, США, детектив, триллер, фантастика
Рев (1997)
7.0
7.4
Рев
MollyRoar, 1997США, боевик, приключения, фэнтези
Друзья (1994-2004)
9.2
8.9
Друзья
MollyFriends, 1994-2004США, комедия, мелодрама
Шелковые сети (1991-1999)
7.4
6.6
Шелковые сети
Fiona GrantSilk Stalkings, 1991-1999США, драма, криминал, триллер
Домой и в путь (1988-...)
7.6
5.1
Домой и в путь
Angel BrooksHome and Away, 1988-...Австралия, драма, мелодрама
Поделитесь с друзьями