Джордж Финн

Об актёре

Джордж Финн
Имя:Джордж Финн
Name:George Finn
Страна:Грузия
Родился:1990, Тбилиси, Грузия

Популярные фильмы

Фильм Ошибка времени
6.8
6.5
Ошибка времени (2014)

Троим друзьям, живущим вместе, случайно доводится забрести в комнату своего соседа по комплексу, учёного-изобретателя. Они обнаруживают странное изобретение – гигантскую машину, направленную в сторону их окон. Аппарат вечером каждого дня делает фотографию их гостинной. Ребята сразу понимают: на фотографиях изображено то, что должно с ними случиться завтра. Зная своё ближайшее будущее, они решают использовать это для улучшения своей жизни. Вот только новые фотографии начинают всё больше пугать друзей. Они уже сами не рады, что обнаружили эту машину.

Фильмография

Одичавшие (2017)
4.4
4.4
Одичавшие
MattFeral, 2017США, триллер, ужасы
Прежде чем я уйду (2013)
6.4
6.4
Прежде чем я уйду
WyattJust Before I Go, 2013США, драма, комедия
Ошибка времени (2014)
6.8
6.5
Ошибка времени
JasperTime Lapse, 2014США, триллер, ужасы, фантастика
Лето. Одноклассники. Любовь (2011)
5.9
4.4
Лето. Одноклассники. Любовь
ChadLOL, 2011США, драма, комедия, мелодрама
Менталист (2008-2015)
8.1
8.1
Менталист
Wes BaxterThe Mentalist, 2008-2015США, детектив, драма, триллер
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013)
7.1
6.1
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение
Michael90210, 2008-2013США, драма, комедия, мелодрама
Как я встретил вашу маму (2005-2014)
8.6
8.3
Как я встретил вашу маму
JamieHow I Met Your Mother, 2005-2014США, драма, комедия, мелодрама
Нетакая (2004-2007)
6.5
6.3
Нетакая
JulianUnfabulous, 2004-2007США, драма, комедия, семейный
Детектив Раш (2003-2010)
7.5
7.6
Детектив Раш
Barry Jensen '78Cold Case, 2003-2010США, драма, криминал, триллер
Поделитесь с друзьями