Шон Сайпос

Об актёре

Шон Сайпос
Имя:Шон Сайпос
Name:Shaun Sipos
Страна:Канада
Родился:1981, Виктория, Британская Колумбия, Канада

Популярные фильмы

Фильм Вход в никуда
6.8
6.5
Вход в никуда (2010)

Трое незнакомцев один за другим попадают в старую сторожку, расположенную глубоко в лесу. Странным является тот факт, что никто из них не может вспомнить, как оказался в этой местности. Ребята пытаются разобраться, что происходит. Обследуя местность вокруг сторожки и пытаясь найти помощь, они постепенно начинают узнавать друг друга. Оказывается, их связывает намного больше, чем они могли предположить в самом начале.

Фильмография

Бессонница (2018-2018)
5.4
5.5
Бессонница
BradInsomnia, 2018-2018США, боевик, драма
Криптон (2018-2019)
6.6
6.9
Криптон
Adam StrangeKrypton, 2018-2019США, боевик, драма, фантастика
Песочный человек (2017)
4.2
4.4
Песочный человек
WyattThe Sandman, 2017США, ужасы
Чёрная материя (2015-2017)
7.3
7.5
Чёрная материя
Devon TaltherdDark Matter, 2015-2017Канада, драма, триллер, фантастика
Оставшийся (2014)
4.2
4.3
Оставшийся
JackThe Remaining, 2014США, триллер, ужасы, фантастика
Техасская резня бензопилой 3D (2013)
4.9
4.8
Техасская резня бензопилой 3D
DarrylTexas Chainsaw 3D, 2013США, триллер, ужасы
Особо тяжкие преступления (2012-2018)
7.2
7.7
Особо тяжкие преступления
Trent MyersMajor Crimes, 2012-2018США, детектив, драма, криминал
Вход в никуда (2010)
6.8
6.5
Вход в никуда
HansEnter Nowhere, 2010США, детектив, триллер, фантастика
Провинциалка (2011)
5.8
5.6
Провинциалка
BlaneHick, 2011США, драма, комедия
Жизнь непредсказуема (2010-2011)
7.8
7.5
Жизнь непредсказуема
Eric DanielsLife Unexpected, 2010-2011Канада, США, драма
Дневники вампира (2009-2017)
7.9
7.7
Дневники вампира
Aaron WhitmoreThe Vampire Diaries, 2009-2017США, драма, ужасы, фэнтези
Мелроуз Плэйс (2009-2010)
6.4
6.0
Мелроуз Плэйс
David BreckMelrose Place, 2009-2010США, драма, мелодрама
Ярость (2008)
6.5
6.2
Ярость
Evan DrinceRampage, 2008Германия, Канада, боевик, драма, триллер
Стоик: Выжить любой ценой (2009)
5.9
5.1
Стоик: Выжить любой ценой
Mitch PalmerStoic, 2009Германия, Канада, драма, криминал
Саутленд (2009-2013)
8.1
8.4
Саутленд
DwayneSouthland, 2009-2013США, драма, криминал, триллер
Пропащие ребята: Племя (2008)
5.1
4.5
Пропащие ребята: Племя
KyleLost Boys: The Tribe, 2008Канада, США, комедия, триллер, ужасы
Проклятие 2 (2006)
6.0
5.1
Проклятие 2
MichaelThe Grudge 2, 2006США, Япония, триллер, ужасы
Акула (2006-2008)
7.7
7.1
Акула
Trevor BoydShark, 2006-2008США, детектив, драма, криминал
Вне игры (2006)
6.2
5.9
Вне игры
Skylar EckermanComeback Season, 2006Канада, США, комедия, мелодрама
Настоящие дикари (2004-2005)
7.5
7.5
Настоящие дикари
Jack SavageComplete Savages, 2004-2005США, комедия
Супердетки: Вундеркинды 2 (2004)
2.1
1.9
Супердетки: Вундеркинды 2
BrandonSuperbabies: Baby Geniuses 2, 2004Великобритания, Германия, США, комедия, семейный, фантастика
Черепа 3 (2004)
4.9
4.7
Черепа 3
Ethan RawlingsThe Skulls III, 2004Канада, триллер
Пункт назначения 2 (2003)
7.1
6.2
Пункт назначения 2
FrankieFinal Destination 2, 2003Канада, США, триллер, ужасы
C.S.I.: Майами (2002-2012)
7.6
6.4
C.S.I.: Майами
Gabe HammondCSI: Miami, 2002-2012США, боевик, драма, триллер
Тайны Смолвиля (2001-2011)
7.4
7.5
Тайны Смолвиля
Chloe's Boy ThingSmallville, 2001-2011Канада, США, драма, мелодрама, фантастика
Охотники за нечистью (2001-2002)
7.1
7.6
Охотники за нечистью
Teen GuySpecial Unit 2, 2001-2002США, боевик, ужасы, фэнтези
C.S.I. Место преступления (2000-2015)
7.8
7.6
C.S.I. Место преступления
Daniel PeidreCSI: Crime Scene Investigation, 2000-2015Канада, США, драма, криминал, триллер
Скорая помощь (1994-2009)
8.2
7.7
Скорая помощь
NickER, 1994-2009США, драма, мелодрама
Поделитесь с друзьями