Сара Пэкстон

Об актрисе

Сара Пэкстон
Имя:Сара Пэкстон
Name:Sara Paxton
Страна:США
Родилась:1988, Вудлэнд Хиллз, Лос-Анджелес, Калифорния, США

Популярные фильмы

Фильм Вход в никуда
6.8
6.5
Вход в никуда (2010)

Трое незнакомцев один за другим попадают в старую сторожку, расположенную глубоко в лесу. Странным является тот факт, что никто из них не может вспомнить, как оказался в этой местности. Ребята пытаются разобраться, что происходит. Обследуя местность вокруг сторожки и пытаясь найти помощь, они постепенно начинают узнавать друг друга. Оказывается, их связывает намного больше, чем они могли предположить в самом начале.

Фильмография

Как не стать президентом (2018)
5.7
6.1
Как не стать президентом
Donna RiceThe Front Runner, 2018Канада, США, биография, драма, история
Хорошие девчонки (2018-...)
7.2
7.8
Хорошие девчонки
Amber DooleyGood Girls, 2018-...США, драма, комедия, криминал
Твин Пикс (2017)
8.0
8.5
Твин Пикс
Candy ShakerTwin Peaks, 2017США, детектив, триллер, фэнтези
Это мы (2016-2022)
8.3
8.7
Это мы
KathrynThis Is Us, 2016-2022США, драма, комедия, мелодрама
Крушение (2016-2018)
5.8
7.3
Крушение
Sister GraceWrecked, 2016-2018США, боевик, комедия, триллер
Закат (2016)
5.5
5.4
Закат
Lina HunterSundown, 2016Мексика, США, боевик, драма, комедия, мелодрама
Разбивающая сердца (2016-2016)
7.0
6.8
Разбивающая сердца
Heartbeat, 2016-2016США, драма, комедия, мелодрама
Реанимация (2015-2018)
7.4
8.1
Реанимация
SophieCode Black, 2015-2018США, драма
Сталкер (2014-2015)
7.1
7.5
Сталкер
Isabelle MartinStalker, 2014-2015США, драма, криминал, триллер
Как избежать наказания за убийство (2014-2020)
8.1
8.1
Как избежать наказания за убийство
Talia LewisHow to Get Away with Murder, 2014-2020США, детектив, драма, криминал, триллер
Убийство первой степени (2014-2016)
6.6
7.3
Убийство первой степени
Alicia BarnesMurder in the First, 2014-2016США, детектив, драма, криминал
Парни из Абу-Грейб (2014)
6.1
5.4
Парни из Абу-Грейб
PeytonBoys of Abu Ghraib, 2014США, военный, драма, триллер
Безумно влюбленный: Мюзикл (2013)
7.0
6.4
Безумно влюбленный: Мюзикл
Mirabella HuttonLovestruck: The Musical, 2013США, мелодрама, мюзикл, фэнтези
Любовь или секс (2013)
5.0
5.2
Любовь или секс
KaraThe Bounceback, 2013США, комедия, мелодрама
Дешевый трепет (2012)
6.4
6.7
Дешевый трепет
VioletCheap Thrills, 2012США, драма, триллер, ужасы
Все люди лгут (2012)
4.6
4.2
Все люди лгут
KatieLiars All, 2012США, триллер
Статика (2012)
5.7
5.4
Статика
RachelStatic, 2012США, драма, триллер, ужасы
Парни с детьми (2012-2013)
6.9
6.3
Парни с детьми
StaceeGuys with Kids, 2012-2013США, комедия
Вход в никуда (2010)
6.8
6.5
Вход в никуда
JodyEnter Nowhere, 2010США, детектив, триллер, фантастика
Челюсти 3D (2011)
4.3
4.0
Челюсти 3D
SaraShark Night 3D, 2011США, триллер, ужасы
Тайны старого отеля (2011)
4.2
5.5
Тайны старого отеля
ClaireThe Innkeepers, 2011США, детектив, ужасы
Красивая жизнь (2009-2009)
6.7
5.7
Красивая жизнь
Raina MarrinelliThe Beautiful Life: TBL, 2009-2009США, драма
Братья Джонас (2009-2010)
6.3
4.7
Братья Джонас
Fiona SkyeJonas, 2009-2010США, комедия, музыка, семейный
Последний дом слева (2009)
6.8
6.5
Последний дом слева
MariThe Last House on the Left, 2009Великобритания, США, триллер, ужасы
Супергеройское кино (2008)
5.0
4.6
Супергеройское кино
Jill JohnsonSuperhero Movie, 2008США, боевик, комедия, фантастика
Волшебники из Вэйверли Плэйс (2007-2012)
6.0
6.9
Волшебники из Вэйверли Плэйс
MillieWizards of Waverly Place, 2007-2012США, драма, комедия, фэнтези
Сидни Уайт (2007)
6.5
6.2
Сидни Уайт
RachelSydney White, 2007США, драма, комедия, мелодрама
Вечеринка до упаду (2007)
6.8
5.8
Вечеринка до упаду
Jessie BrennerThe Party Never Stops: Diary of a Binge Drinker, 2007Канада, США, драма
Возвращение в Хэллоуинтаун (2006)
6.0
5.5
Возвращение в Хэллоуинтаун
Marnie Piper / Splendora Agatha CromwellReturn to Halloweentown, 2006США, комедия, семейный, фэнтези
Пеппер Деннис (2006-2006)
7.3
6.8
Пеппер Деннис
April MayPepper Dennis, 2006-2006США, драма, комедия
Аквамарин (2006)
6.3
5.4
Аквамарин
AquamarineAquamarine, 2006США, комедия, мелодрама, фэнтези
Загнанный (2001)
5.9
5.1
Загнанный
Tracy RichburgHounded, 2001США, драма, комедия, семейный
Ночная тусовка (2004)
6.4
5.4
Ночная тусовка
StaciSleepover, 2004США, комедия, мелодрама, семейный
Пятерняшки (2004-2005)
7.2
7.0
Пятерняшки
ChelseaQuintuplets, 2004-2005США, комедия
Вечное лето (2004-2005)
8.0
6.9
Вечное лето
Sarah BordenSummerland, 2004-2005США, драма
C.S.I.: Майами (2002-2012)
7.6
6.4
C.S.I.: Майами
Lana WalkerCSI: Miami, 2002-2012США, боевик, драма, триллер
Лиззи Магуайр (2001-2004)
5.6
6.6
Лиззи Магуайр
HollyLizzie McGuire, 2001-2004США, драма, комедия, семейный
C.S.I. Место преступления (2000-2015)
7.8
7.6
C.S.I. Место преступления
Jody BradleyCSI: Crime Scene Investigation, 2000-2015Канада, США, драма, криминал, триллер
Малкольм в центре внимания (2000-2006)
7.7
8.0
Малкольм в центре внимания
Angela PozefskyMalcolm in the Middle, 2000-2006США, комедия, семейный
Вперед в прошлое (1999)
6.2
5.1
Вперед в прошлое
HillaryDurango Kids, 1999США, вестерн, семейный, фэнтези
Страсть (1999-2008)
7.3
6.0
Страсть
Young SheridanPassions, 1999-2008США, драма
Губка Боб квадратные штаны (1999-...)
7.0
8.2
Губка Боб квадратные штаны
Kid Fish, озвучкаSpongeBob SquarePants, 1999-...Испания, США, комедия, мультфильм, фэнтези
Солдат (1998)
6.9
6.0
Солдат
AngieSoldier, 1998Великобритания, США, боевик, драма, фантастика
Уилл и Грейс (1998-2020)
7.3
7.2
Уилл и Грейс
MelanieWill & Grace, 1998-2020США, комедия, мелодрама
Музыка из другой комнаты (1998)
7.0
6.4
Музыка из другой комнаты
Young KarenMusic from Another Room, 1998США, драма, комедия, мелодрама
Волшебный мир Дисней (1995-2005)
7.6
7.5
Волшебный мир Дисней
FeaturedThe Wonderful World of Disney, 1995-2005США, драма, комедия, фэнтези
Вне веры: Правда или ложь (1997-2002)
7.9
8.0
Вне веры: Правда или ложь
GirlBeyond Belief: Fact or Fiction, 1997-2002США, ужасы, фантастика, фэнтези
Лжец, лжец (1997)
7.7
6.9
Лжец, лжец
Child at Party and SchoolLiar Liar, 1997США, комедия, фэнтези
Новостное радио (1995-1999)
7.0
7.9
Новостное радио
SaraNewsRadio, 1995-1999США, комедия, мелодрама
Поделитесь с друзьями