Скотт Иствуд

Об актёре

Скотт Иствуд
Имя:Скотт Иствуд
Name:Scott Eastwood
Страна:США
Родился:1986, Кармель, Калифорния, США

Популярные фильмы

Фильм Вход в никуда
6.8
6.5
Вход в никуда (2010)

Трое незнакомцев один за другим попадают в старую сторожку, расположенную глубоко в лесу. Странным является тот факт, что никто из них не может вспомнить, как оказался в этой местности. Ребята пытаются разобраться, что происходит. Обследуя местность вокруг сторожки и пытаясь найти помощь, они постепенно начинают узнавать друг друга. Оказывается, их связывает намного больше, чем они могли предположить в самом начале.

Фильмография

Гнев человеческий (2021)
7.3
7.4
Гнев человеческий
JanWrath of Man, 2021Великобритания, США, боевик, триллер
Форпост (2019)
6.3
6.8
Форпост
SSG Clint RomeshaThe Outpost, 2019Болгария, США, боевик, военный, драма
Тихоокеанский рубеж 2 (2018)
5.7
5.6
Тихоокеанский рубеж 2
Nate LambertPacific Rim: Uprising, 2018Великобритания, Китай, Япония, боевик, приключения, фантастика
Овердрайв (2016)
5.6
5.4
Овердрайв
Andrew FosterOverdrive, 2016Бельгия, США, Франция, боевик, триллер
Форсаж 8 (2017)
6.2
6.6
Форсаж 8
Little NobodyThe Fate of the Furious, 2017Китай, США, Япония, боевик, криминал, триллер
Любовь и слава (2017)
3.7
3.1
Любовь и слава
DrewWalk of Fame, 2017США, комедия
Отряд самоубийц (2016)
6.1
5.9
Отряд самоубийц
Lieutenant GQ EdwardsSuicide Squad, 2016США, боевик, фантастика, фэнтези
Сноуден (2016)
6.9
7.3
Сноуден
Trevor JamesSnowden, 2016Германия, США, Франция, биография, драма, триллер
Равнины Меркурия (2016)
4.5
4.3
Равнины Меркурия
MitchMercury Plains, 2016США, боевик, драма, приключения
Дьявол (2015)
4.7
4.5
Дьявол
JacksonDiablo, 2015Канада, США, боевик, приключения, триллер
Дальняя дорога (2015)
7.4
7.1
Дальняя дорога
Luke CollinsThe Longest Ride, 2015США, драма, мелодрама
Ярость (2014)
7.4
7.5
Ярость
Sergeant MilesFury, 2014Великобритания, Китай, США, боевик, военный, драма
Идеальная волна (2014)
4.9
4.6
Идеальная волна
Ian McCormackThe Perfect Wave, 2014Индонезия, Новая Зеландия, ЮАР, драма, мелодрама, приключения
Техасская резня бензопилой 3D (2013)
4.9
4.8
Техасская резня бензопилой 3D
CarlTexas Chainsaw 3D, 2013США, триллер, ужасы
Чикаго в огне (2012-...)
8.1
8.0
Чикаго в огне
Jim BarnesChicago Fire, 2012-...США, драма
Крученый мяч (2012)
7.1
6.8
Крученый мяч
Billy ClarkTrouble with the Curve, 2012США, драма, спорт
Кармел (2012)
6.7
5.4
Кармел
Ryan FelterThe Forger, 2012США, драма
Вход в никуда (2010)
6.8
6.5
Вход в никуда
TomEnter Nowhere, 2010США, детектив, триллер, фантастика
Иудейский лев (2011)
4.6
3.5
Иудейский лев
Jack, озвучкаThe Lion of Judah, 2011США, мультфильм
Непокоренный (2009)
7.6
7.3
Непокоренный
South African SpringbokInvictus, 2009США, драма, история, спорт
Гран Торино (2008)
8.1
8.1
Гран Торино
Trey (в титрах: Scott Reeves)Gran Torino, 2008Германия, США, драма
Игрок 5150 (2008)
5.9
5.0
Игрок 5150
Brian (в титрах: Scott Reeves)Player 5150, 2008США, боевик, драма
Гордость (2007)
7.6
6.1
Гордость
Jake (в титрах: Scott Reeves)Pride, 2007Германия, США, драма, спорт
Американское преступление (2007)
7.6
7.3
Американское преступление
Eric (в титрах: Scott Reeves)An American Crime, 2007США, драма, криминал, ужасы
Флаги наших отцов (2006)
7.0
7.1
Флаги наших отцов
Lundsford (в титрах: Scott Reeves)Flags of Our Fathers, 2006США, боевик, драма, приключения
Поделитесь с друзьями