Кристофер Ллойд

Об актёре

Кристофер Ллойд
Имя:Кристофер Ллойд
Name:Christopher Lloyd
Страна:США
Родился:1938, Стэмфорд, Коннектикут, США

Кристофер Ллойд родился 22 октября 1938 года в Стэмфорде (Коннектикут, США) в семье юриста Сэмюэла Р. Ллойда и певицы Рут Ллойд. Кристофер был младший из семи детей в семье Ллойдов. Своё начальное образование он получил в престижной Школе Фессендена, расположенной в городе Ньютон (Массачусетс), затем учился в Школе Стэйплса в Вестпорте (Коннектикут), которую окончил в 1958 году. По окончании школы обучался актёрскому мастерству в Нью-Йорке, в частности, у Сэнфорда Мейснера, известного американского актёра и преподавателя, прославившегося созданием собственной актёрской техники.

В 1976 году, после успеха фильма «Пролетая над гнездом кукушки» Милоша Формана, Ллойд переехал в Лос-Анджелес, решив полностью посвятить себя работе в кино. Самые известные роли - Макс Тэйбер в фильме «Пролетая над гнездом кукушки», доктор Эмметт Браун в трилогии «Назад в будущее», судья Рок в фильме «Кто подставил кролика Роджера», Фестер Аддамс в фильме «Семейка Аддамс», марсианин Мартин в фильме «Мой любимый марсианин».

Популярные фильмы

Фильм Назад в будущее
8.6
8.5
Назад в будущее (1985)

Гениальный профессор Эммет Браун изобретает машину времени. На помощь в проведении первого эксперимента он зовёт своего друга, Марти Макфлая. Эксперимент закончился не так как планировалось, в результате чего самого профессора убивают, а Марти попадает на тридцать лет в прошлое, в то время когда он ещё даже не родился. Ситуация ухудшается ещё тем, что топлива на обратную дорогу у юноши нет и достать его в этом времени будет проблематично.

Фильм Назад в будущее 2
8.3
7.8
Назад в будущее 2 (1989)

Док Эммет Браун побывал в будущем и теперь вернулся, чтобы вместе с Марти отправиться назад и спасти его будущих детей, которым грозит опасность. Исправив судьбу детей в будущем, герои возвращаются обратно в восьмидесятые, но замечают что настоящее изменилось. Вероятно, пока они занимались своими делами в будущем, кто-то смог воспользоваться машиной времени без их ведома. Теперь друзьям предстоит выяснить, кто и когда это сделал и постараться вернуть всё обратно.

Фильм Назад в будущее 3
8.2
7.4
Назад в будущее 3 (1990)

Марти Макфлай и док Эммет Браун успели вместе побывать в прошлом и будущем. На сей раз герои оказываются в совершенно разных временных отрезках. Марти получает письмо от доктора Брауна, написанное сто лет назад, в котором тот ему сообщает, что у него все хорошо и что не стоит за него волноваться. Однако парень случайно узнаёт, что спустя несколько дней после написания этого письма Эммет был убит. Недолго думая, Марти отправляется в прошлое, чтобы предотвратить трагическую кончину своего верного друга.

Фото актёра

Фильмография

Никто (2021)
7.3
7.4
Никто
David MansellNobody, 2021США, Япония, боевик, криминал, триллер
Границы (2018)
6.1
5.2
Границы
StanleyBoundaries, 2018Канада, США, драма, комедия
Курс биологии (2018-...)
6.6
7.3
Курс биологии
MelvinA.P. Bio, 2018-...США, комедия
Муза смерти (2017)
5.5
5.4
Муза смерти
Bernard RauschenMuse, 2017Бельгия, Ирландия, Испания, детектив, триллер, фэнтези
Звук (2017)
4.1
3.6
Звук
Clinton JonesThe Sound, 2017Канада, детектив, триллер, ужасы
Уйти красиво (2016)
6.7
6.6
Уйти красиво
Milton KupchakGoing in Style, 2016США, комедия, криминал
Холодная Луна (2016)
4.5
4.6
Холодная Луна
James RedfieldCold Moon, 2016США, драма, триллер, ужасы
Я не серийный убийца (2016)
6.1
6.3
Я не серийный убийца
Mr. CrowleyI Am Not a Serial Killer, 2016Великобритания, Ирландия, США, драма, триллер, ужасы
Искусство заключать сделки (2016)
6.4
5.8
Искусство заключать сделки
Doc BrownDonald Trump's The Art of the Deal: The Movie, 2016США, комедия
Как раз под Рождество (2015)
6.0
6.4
Как раз под Рождество
Grandpa BobJust in Time for Christmas, 2015Канада, США, комедия, мелодрама
12 обезьян (2015-2018)
6.8
7.7
12 обезьян
The Missionary12 Monkeys, 2015-2018США, драма, триллер, фантастика
88 (2015)
4.6
5.0
88
Cyrus88, 2015Канада, боевик, триллер
По ту сторону изгороди (2014-2014)
8.7
8.8
По ту сторону изгороди
The Woodsman, озвучкаOver the Garden Wall, 2014-2014США, драма, мультфильм, фэнтези
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
6.9
6.5
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать
KroenigSin City: A Dame to Kill For, 2014США, боевик, криминал, триллер
Зодиак: Предвестия апокалипсиса (2014)
3.8
3.2
Зодиак: Предвестия апокалипсиса
Harry SetagZodiac: Signs of the Apocalypse, 2014Канада, боевик, фантастика
Кровавое озеро: Атака миног-убийц (2014)
3.6
3.8
Кровавое озеро: Атака миног-убийц
Mayor AkermanBlood Lake: Attack of the Killer Lampreys, 2014США, боевик, ужасы, фантастика
Миллион способов потерять голову (2014)
6.2
6.1
Миллион способов потерять голову
Doc BrownA Million Ways to Die in the West, 2014США, вестерн, комедия
Шоу Майкла Дж. Фокса (2013)
6.8
6.5
Шоу Майкла Дж. Фокса
Principal McTavishThe Michael J. Fox Show, 2013США, комедия
Братва из джунглей (2011)
5.0
5.6
Братва из джунглей
Pigeon, озвучкаDelhi Safari, 2011Индия, комедия, мультфильм, приключения
Самый страшный фильм 3D (2012)
3.0
4.7
Самый страшный фильм 3D
Horus GallowayDead Before Dawn 3D, 2012Канада, комедия, приключения, ужасы
Большое приключение на воздушном шаре (2012)
2.1
2.1
Большое приключение на воздушном шаре
Lero SombreroThe Oogieloves in the Big Balloon Adventure, 2012США, мюзикл, приключения, фэнтези
Ночь в супермаркете (2012)
1.6
1.6
Ночь в супермаркете
Mr. Clipboard, озвучкаFoodfight!, 2012США, комедия, мультфильм, семейный
Пираньи 3DD (2012)
3.3
3.7
Пираньи 3DD
Mr. GoodmanPiranha 3DD, 2012США, Япония, комедия, ужасы
Последний звонок (2012)
4.4
4.3
Последний звонок
PeteLast Call, 2012США, комедия
Дороти и ведьмы страны Оз (2012)
5.2
4.5
Дороти и ведьмы страны Оз
The Wizard of OzDorothy and the Witches of Oz, 2012США, боевик, семейный, фэнтези
Двигай время! (2012)
3.2
2.5
Двигай время!
Professor, озвучкаLos ilusionautas, 2012Перу, США, Франция, мультфильм, фантастика, фэнтези
Замок Меру (2011)
5.1
5.2
Замок Меру
NathanThe Chateau Meroux, 2011США, драма, мелодрама
Снежок (2011)
5.6
4.4
Снежок
Dr. Archibald Pepper, озвучкаFloquet de Neu, 2011Испания, комедия, мультфильм, приключения
Ведьмы страны Оз (2011)
4.4
4.4
Ведьмы страны Оз
The Wizard of OzThe Witches of Oz, 2011США, боевик, комедия, фэнтези
Сначала любовь, потом свадьба (2011)
5.4
4.9
Сначала любовь, потом свадьба
Dr. GeorgeLove, Wedding, Marriage, 2011США, комедия, мелодрама
Видения (2011)
5.2
4.8
Видения
ShepInSight, 2011США, детектив, драма, триллер
Р.Л. Стайн: Время призраков (2010-2014)
6.8
7.9
Р.Л. Стайн: Время призраков
Grandpa Walt MontgomeryR.L. Stine's The Haunting Hour, 2010-2014Канада, США, ужасы, фантастика, фэнтези
Воспитывая Хоуп (2010-2014)
7.5
8.0
Воспитывая Хоуп
Dennis PowersRaising Hope, 2010-2014США, комедия, семейный
Пираньи 3D (2010)
5.3
5.4
Пираньи 3D
Mr. Carl GoodmanPiranha 3D, 2010США, Япония, комедия, мелодрама, ужасы, фэнтези
Снеговики (2010)
7.1
6.1
Снеговики
The CaretakerSnowmen, 2010США, комедия, семейный
Джек и бобовый стебель (2009)
5.5
4.7
Джек и бобовый стебель
HeadmasterJack and the Beanstalk, 2009США, комедия, приключения, фэнтези
Рождественская пятерка (2009)
6.3
4.6
Рождественская пятерка
Stan CrugeSanta Buddies, 2009Канада, США, приключения, семейный, фэнтези
Зов предков (2009)
6.5
5.3
Зов предков
«Grandpa» Bill HaleCall of the Wild, 2009США, драма, приключения, семейный
Рыцари стальной крови (2009)
5.0
4.6
Рыцари стальной крови
TesselinkKnights of Bloodsteel, 2009Канада, США, драма, приключения, фэнтези
Астероид: Последние часы планеты (2009)
4.8
4.2
Астероид: Последние часы планеты
Prof. Daniel LehmanMeteor, 2009США, боевик, триллер, фантастика
Приключения Десперо (2008)
6.6
6.1
Приключения Десперо
Hovis, озвучкаThe Tale of Despereaux, 2008Великобритания, США, комедия, мультфильм, фэнтези
Грань (2008-2013)
8.0
8.4
Грань
Roscoe JoyceFringe, 2008-2013Канада, США, драма, триллер, фантастика
Мухнём на Луну (2007)
4.3
4.5
Мухнём на Луну
Amos, озвучкаFly Me to the Moon, 2007Бельгия, США, мультфильм, приключения, семейный
Чак (2007-2012)
7.9
8.2
Чак
Dr. Leo DreyfusChuck, 2007-2012США, боевик, драма, комедия
Хлопья (2007)
6.9
6.0
Хлопья
WillieFlakes, 2007США, комедия
Один прекрасный день (2006)
5.7
5.6
Один прекрасный день
MichaelA Perfect Day, 2006США, драма, семейный
Ясновидец (2006-2014)
7.6
8.3
Ясновидец
Martin KahnPsych, 2006-2014США, детектив, комедия, криминал
Теория большого взрыва (2007-2019)
8.6
8.1
Теория большого взрыва
TheodoreThe Big Bang Theory, 2007-2019США, комедия, мелодрама
Мастера ужасов (2005-2007)
7.1
7.5
Мастера ужасов
Everett NeelyMasters of Horror, 2005-2007Канада, США, Япония, ужасы
Детектив (2005)
5.9
5.8
Детектив
Anderson in LaunderetteDetective, 2005США, детектив, драма, криминал
Блондинка в книжной лавке (2005-2006)
5.5
6.0
Блондинка в книжной лавке
Harold MarchStacked, 2005-2006США, комедия
Плохие девчонки из высокой долины (2005)
5.4
3.5
Плохие девчонки из высокой долины
Mr. ChaunceyBad Girls from Valley High, 2005США, комедия, мелодрама
4исла (2005-2010)
7.2
6.9
4исла
Ross MooreNumb3rs, 2005-2010США, драма, криминал, триллер
Я мечтаю (2004)
8.1
6.2
Я мечтаю
Professor TooneI Dream, 2004Великобритания, Испания, драма, мелодрама, мюзикл
Морская полиция: Спецотдел (2003-...)
8.0
7.7
Морская полиция: Спецотдел
Joseph SmithNCIS: Naval Criminal Investigative Service, 2003-...США, боевик, драма, триллер
Дрожь (2003)
6.7
6.6
Дрожь
Dr. Cletus PoffenbergerTremors, 2003Мексика, США, боевик, ужасы, фантастика
Джимми Киммел в прямом эфире (2003-...)
7.7
6.5
Джимми Киммел в прямом эфире
Doc BrownJimmy Kimmel Live!, 2003-...США, комедия, музыка, ток-шоу
Арнольд! (2002)
6.8
6.0
Арнольд!
Coroner, озвучкаHey Arnold! The Movie, 2002США, комедия, мультфильм, приключения
Трасса 60 (2001)
8.0
7.7
Трасса 60
RayInterstate 60, 2001Канада, США, драма, фантастика, фэнтези
Детский мир (2001)
6.2
5.2
Детский мир
LeoKids World, 2001Новая Зеландия, США, комедия, приключения, фэнтези
Чтоб ты сдох! (2000)
6.2
4.9
Чтоб ты сдох!
BruceWish You Were Dead, 2000США, комедия, криминал, триллер
Привидение за работой (2001)
6.3
6.4
Привидение за работой
Uncle Fred WalkerWhen Good Ghouls Go Bad, 2001Австралия, США, комедия, семейный, фэнтези
Закон и порядок. Преступное намерение (2001-2011)
7.4
7.4
Закон и порядок. Преступное намерение
CarmineLaw & Order: Criminal Intent, 2001-2011США, драма, криминал, триллер
Приключения Билли и Мэнди (2001-2007)
6.9
7.7
Приключения Билли и Мэнди
SnailGrim & Evil, 2001-2007США, мультфильм, ужасы, фэнтези
Эпилог (2001)
7.5
8.1
Эпилог
Dr. Harvey KelekianWit, 2001США, драма
Эд (2000-2004)
5.9
7.5
Эд
Burt KiffleEd, 2000-2004США, драма, комедия
Малкольм в центре внимания (2000-2006)
7.7
8.0
Малкольм в центре внимания
WalterMalcolm in the Middle, 2000-2006США, комедия, семейный
Западное крыло (1999-2006)
7.7
8.8
Западное крыло
Professor Lawrence LessigThe West Wing, 1999-2006США, драма
Измененная участь (1998)
6.0
4.4
Измененная участь
Morley AllenConvergence, 1998Канада, США, детектив, триллер
Гениальные младенцы (1999)
4.6
2.7
Гениальные младенцы
HeepBaby Geniuses, 1999США, комедия, криминал, фантастика
Алиса в стране чудес (1999)
7.0
6.3
Алиса в стране чудес
White KnightAlice in Wonderland, 1999Великобритания, Германия, США, комедия, приключения, фэнтези
Мой любимый марсианин (1999)
7.0
5.1
Мой любимый марсианин
Uncle MartinMy Favorite Martian, 1999США, комедия, семейный, фантастика
Похищение вождя краснокожих (1998)
6.3
5.6
Похищение вождя краснокожих
Sam HowardThe Ransom of Red Chief, 1998США, вестерн, комедия
Приключения Тома Сойера (1998)
5.7
4.6
Приключения Тома Сойера
Judge Thatcher, озвучкаThe Animated Adventures of Tom Sawyer, 1998Канада, США, мультфильм, мюзикл, семейный
Анастасия (1997)
8.1
7.2
Анастасия
Rasputin, озвучкаAnastasia, 1997США, мультфильм, мюзикл, фэнтези
Ангелы в зачётной зоне (1997)
5.6
4.7
Ангелы в зачётной зоне
Al the Boss AngelAngels in the Endzone, 1997Канада, США, комедия, семейный, фэнтези
Чудеса на Новый год (1997)
7.0
6.1
Чудеса на Новый год
DadDinner at Fred's, 1997Канада, США, комедия
Волшебный мир Дисней (1995-2005)
7.6
7.5
Волшебный мир Дисней
Al the Boss AngelThe Wonderful World of Disney, 1995-2005США, драма, комедия, фэнтези
Настоящая блондинка (1997)
6.2
6.0
Настоящая блондинка
ErnstThe Real Blonde, 1997США, драма, комедия, мелодрама
Царь горы (1997-2010)
6.9
7.3
Царь горы
SmittyKing of the Hill, 1997-2010США, драма, комедия, мультфильм
Автострада (1997)
5.8
4.9
Автострада
Aaron QuicksilverQuicksilver Highway, 1997Великобритания, США, триллер, ужасы
Крученый город (1996-2002)
7.7
7.2
Крученый город
Owen KingstonSpin City, 1996-2002США, комедия
Ребенок напрокат (1995)
7.1
5.5
Ребенок напрокат
Lawrence «Larry» KayveyRent-a-Kid, 1995Канада, США, драма, комедия, семейный
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
7.2
6.8
Чем заняться мертвецу в Денвере
PiecesThings to Do in Denver When You're Dead, 1995США, драма, криминал, триллер
Смертельные игры (1995-1996)
6.6
6.2
Смертельные игры
Jordan Kenneth LloydDeadly Games, 1995-1996США, боевик, комедия, фантастика
Повелитель страниц (1994)
7.2
6.1
Повелитель страниц
Mr. Dewey / The PagemasterThe Pagemaster, 1994США, комедия, мультфильм, фэнтези
Убийства на радио (1994)
7.1
6.2
Убийства на радио
ZoltanRadioland Murders, 1994США, драма, мелодрама, мюзикл
Затерянный лагерь (1994)
6.9
6.1
Затерянный лагерь
Dennis Van WelkerCamp Nowhere, 1994США, комедия, приключения, семейный
Ангелы у кромки поля (1994)
6.1
6.2
Ангелы у кромки поля
Al the Boss AngelAngels in the Outfield, 1994США, комедия, спорт, фэнтези
Ценности семейки Аддамс (1993)
7.6
6.8
Ценности семейки Аддамс
Uncle Fester AddamsAddams Family Values, 1993США, комедия, фэнтези
Идеальные преступления (1993-1995)
7.0
6.5
Идеальные преступления
The Continental OpFallen Angels, 1993-1995США, драма, криминал, триллер
Деннис-мучитель (1993)
6.0
5.6
Деннис-мучитель
Switchblade SamDennis the Menace, 1993США, комедия, семейный
Двадцать баксов (1993)
6.9
6.3
Двадцать баксов
JimmyTwenty Bucks, 1993США, драма, комедия
Семейка Аддамс (1991)
7.6
6.9
Семейка Аддамс
Uncle Fester Addams / Gordon CravenThe Addams Family, 1991США, комедия, фэнтези
Назад в будущее (1991-1993)
6.6
6.3
Назад в будущее
Dr. Emmett Brown (live-action segments)Back to the Future, 1991-1993США, Франция, мультфильм, приключения, фантастика
Коммандо из пригорода (1991)
6.2
4.5
Коммандо из пригорода
Charlie WilcoxSuburban Commando, 1991США, боевик, комедия, фантастика
Утиные истории: Заветная лампа (1990)
7.5
6.9
Утиные истории: Заветная лампа
Merlock, озвучкаDuckTales the Movie: Treasure of the Lost Lamp, 1990США, Франция, комедия, мультфильм, фэнтези
Назад в будущее 3 (1990)
8.2
7.4
Назад в будущее 3
Dr. Emmett BrownBack to the Future III, 1990США, комедия, приключения, фантастика
День Земли, специальный выпуск (1990)
5.3
5.9
День Земли, специальный выпуск
Dr. Emmett L. BrownThe Earth Day Special, 1990США, драма, комедия, семейный
Почему я? (1989)
6.9
6.2
Почему я?
Bruno DaleyWhy Me?, 1989США, боевик, комедия, криминал
Дорога в Эйвонли (1990-1996)
7.2
8.5
Дорога в Эйвонли
Alistair DimpleRoad to Avonlea, 1990-1996Канада, США, детектив, драма, мелодрама
Симпсоны (1989-...)
8.4
8.6
Симпсоны
Reverend Jim Ignatowski, озвучкаThe Simpsons, 1989-...США, комедия, мультфильм
Назад в будущее 2 (1989)
8.3
7.8
Назад в будущее 2
Dr. Emmett BrownBack to the Future II, 1989США, боевик, приключения, фантастика
Команда мечты (1989)
7.3
6.5
Команда мечты
Henry SikorskyThe Dream Team, 1989США, комедия, криминал, триллер
Розанна (1988-2018)
5.9
7.0
Розанна
LouRoseanne, 1988-2018США, драма, комедия
Восемь выходят из игры (1988)
6.7
7.2
Восемь выходят из игры
Bill BurnsEight Men Out, 1988США, драма, история, спорт
Кто подставил кролика Роджера (1988)
7.8
7.7
Кто подставил кролика Роджера
Judge DoomWho Framed Roger Rabbit, 1988Великобритания, США, комедия, мультфильм, фэнтези
Путь 29 (1987)
6.5
5.9
Путь 29
Henry / HusbandTrack 29, 1987Великобритания, США, детектив, драма
Легенда о белом драконе (1986)
5.3
5.3
Легенда о белом драконе
Jim MartinBialy smok, 1986Польша, США, детектив, приключения, фэнтези
Ходить по-человечески (1987)
6.2
4.8
Ходить по-человечески
Reggie Shand / Henry ShandWalk Like a Man, 1987США, комедия
Чудеса (1986)
6.1
5.2
Чудеса
HarryMiracles, 1986Мексика, США, комедия, приключения
Улика (1985)
7.8
7.3
Улика
Professor PlumClue, 1985США, комедия, криминал, триллер
Удивительные истории (1985-1987)
7.2
7.4
Удивительные истории
Professor B.O. BeanesAmazing Stories, 1985-1987США, ужасы, фантастика, фэнтези
Назад в будущее (1985)
8.6
8.5
Назад в будущее
Dr. Emmett BrownBack to the Future, 1985США, комедия, приключения, фантастика
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
5.7
6.4
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении
John BigbootéThe Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension, 1984США, комедия, мелодрама, фантастика
Звездный путь 3: В поисках Спока (1984)
7.1
6.7
Звездный путь 3: В поисках Спока
Commander KrugeStar Trek III: The Search for Spock, 1984США, боевик, приключения, фантастика
Быть или не быть (1983)
7.2
6.8
Быть или не быть
Capt. SchultzTo Be or Not to Be, 1983США, военный, комедия
Мистер Мамочка (1983)
6.3
6.6
Мистер Мамочка
LarryMr. Mom, 1983США, комедия, мелодрама
Чирс (1982-1993)
7.3
7.9
Чирс
Phillip SemenkoCheers, 1982-1993США, драма, комедия
Кинобезумие (1982)
4.1
3.1
Кинобезумие
Samuel Starkman ('Municipalians')Movie Madness, 1982США, комедия
Американский театр (1981-1993)
6.1
7.6
Американский театр
PaulAmerican Playhouse, 1981-1993США, драма, мелодрама, фантастика
Легенда об одиноком рейнджере (1981)
5.1
5.0
Легенда об одиноком рейнджере
Maj. Bartholomew «Butch» CavendishThe Legend of the Lone Ranger, 1981США, боевик, вестерн, приключения
Почтальон всегда звонит дважды (1981)
7.2
6.6
Почтальон всегда звонит дважды
The SalesmanThe Postman Always Rings Twice, 1981Германия (ФРГ), США, драма, мелодрама, триллер
Шизоид (1980)
4.8
5.0
Шизоид
GilbertSchizoid, 1980США, детектив, драма, криминал, триллер, ужасы
Дама в красном (1979)
6.8
6.2
Дама в красном
FrognoseThe Lady in Red, 1979США, боевик, драма, мелодрама
Черный шарик (1980)
6.0
6.2
Черный шарик
Arnold's CollectorThe Black Marble, 1980США, драма, комедия, мелодрама
Луковое поле (1979)
6.7
6.8
Луковое поле
Jailhouse LawyerThe Onion Field, 1979США, драма, криминал
Буч и Сандэнс: Ранние дни (1979)
6.3
5.6
Буч и Сандэнс: Ранние дни
Bill Carver (в титрах: Chris Lloyd)Butch and Sundance: The Early Days, 1979США, вестерн, комедия
Похищение по-американски (1979)
5.8
5.4
Похищение по-американски
Skip HartmanThe Fantastic Seven, 1979США, боевик, драма
На юг (1978)
6.9
6.2
На юг
Deputy TowfieldGoin' South, 1978США, вестерн, комедия, мелодрама
Такси (1978-1983)
7.7
7.7
Такси
Reverend Jim IgnatowskiTaxi, 1978-1983США, комедия
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
8.5
8.7
Пролетая над гнездом кукушки
TaberOne Flew Over the Cuckoo's Nest, 1975США, драма
Барни Миллер (1975-1982)
5.4
8.2
Барни Миллер
Arnold ScullyBarney Miller, 1975-1982США, драма, комедия
Поделитесь с друзьями