Рэйчел Майнер

Об актёре

Рэйчел Майнер
Имя:Рэйчел Майнер
Name:Rachel Miner
Страна:США
Родился:1980, Нью-Йорк, США

Рэйчел Майнер - американская актриса, известная благодаря съёмкам в сериалах, фильмах и работе на Бродвее. Родилась в 1980 году в Нью-Йорке. Её отец Питер Майнер был режиссёром и продюсером. Она - внучка продюсера Уортингтона Майнера и актрисы Френсис Фуллер. В восемь лет Рэйчел начала заниматься с учителем по актерскому мастерству. В десять лет получила роль Мишель Берт Бауэр в сериале «Направляющий свет» (1990-1995), который принес ей номинацию на премию «Эмми».

Снималась в эпизодах многих известных сериалов, таких как «Секс в большом городе (сериал 1998 – 2004)», «C.S.I. «Место преступления (сериал 2000 – 2015)», «Мыслить как преступник (сериал 2005 – 2020)», «Кости (сериал 2005 – 2017)», «Сверхъестественное (сериал 2005 – 2020)» и многих других. В 2013 стало известно, что страдает от рассеянного склероза, в связи с чем не может сниматься в новых проектах.

Популярные фильмы

Фильм Эффект бабочки 3
5.6
5.6
Эффект бабочки 3 (2008)

Сэм ещё в детстве обнаружил у себя способность возвращаться в прошлое. С тех пор он вырос и теперь сотрудничает с полицией, помогая распутывать убийства, в которых расследование зашло в тупик. Возвращаясь в прошлое Сэм выслеживает убийцу и указывает на него копам. Он лишь наблюдает за событиями, которые там происходят, и не пытается что-либо изменить. Но как-то раз, выручая свою первую любовь, Сэм, сам того не желая, всё же вмешивается в ход событий прошлого. Вернувшись в настоящее, он узнает, что его действия спровоцировали появление серийного убийцы, которого раньше в этой реальности не было. Сэм задаётся целью разобраться с ситуацией и всё исправить.

Фото актёра

Фильмография

Чикаго в огне (2012-...)
8.1
8.0
Чикаго в огне
Jennifer DavisChicago Fire, 2012-...США, драма
Дубликаты (2012)
4.6
5.3
Дубликаты
JaneIn Their Skin, 2012Канада, триллер, ужасы
51 (2011)
3.3
3.5
51
Sgt. Hanna51, 2011США, триллер, ужасы, фантастика
Необычная семья (2010-2011)
7.3
6.9
Необычная семья
Rebecca JessupNo Ordinary Family, 2010-2011США, боевик, драма, фантастика
Терьеры (2010)
7.5
8.4
Терьеры
Eleanor GosneyTerriers, 2010США, драма, комедия, триллер
Любовь и предательство (2010)
5.0
3.6
Любовь и предательство
Terri / Segment 3 - Grasshopper (Sincerity and Doubt)Love & Distrust, 2010США, драма, мелодрама
Онлайн-геймер (2009-2020)
8.1
8.1
Онлайн-геймер
BethThe Online Gamer, 2009-2020США, комедия
Эффект бабочки 3 (2008)
5.6
5.6
Эффект бабочки 3
Jenna ReideThe Butterfly Effect 3: Revelations, 2008США, криминал, триллер, фантастика
Сыны анархии (2008-2014)
8.2
8.5
Сыны анархии
Dawn «Margaux» TragerSons of Anarchy, 2008-2014США, драма, криминал, триллер
Чистильщик (2008-2009)
6.8
7.1
Чистильщик
Sarah GibbonsThe Cleaner, 2008-2009США, драма
Воплощение страха (2008-2009)
6.9
7.0
Воплощение страха
ChelseaFear Itself, 2008-2009Канада, США, ужасы
Укрытие (2008)
4.5
5.3
Укрытие
BettyHide, 2008Аргентина, Канада, боевик, триллер, ужасы
Зуб и ноготь (2007)
4.7
4.8
Зуб и ноготь
NeonTooth and Nail, 2007США, драма, триллер, ужасы
Жизнь как приговор (2007-2009)
7.8
8.3
Жизнь как приговор
Squeaky UhryLife, 2007-2009США, детектив, драма, криминал
Блудливая Калифорния (2007-2014)
8.1
8.3
Блудливая Калифорния
DaniCalifornication, 2007-2014США, драма, комедия
Армейские жены (2007-2013)
7.2
7.3
Армейские жены
Jasmine WilkesArmy Wives, 2007-2013США, военный, драма, мелодрама
Культ (2007)
2.9
2.9
Культ
MindyCult, 2007США, ужасы
Кошмарный попутчик (2006)
4.8
4.9
Кошмарный попутчик
Penny DeerbornPenny Dreadful, 2006США, детектив, триллер, ужасы
Черная орхидея (2005)
6.5
5.6
Черная орхидея
Martha LinscottThe Black Dahlia, 2005Германия, США, Франция, драма, криминал, триллер
Код ликвидации (2005)
3.6
1.8
Код ликвидации
SarahCircadian Rhythm, 2005США, боевик, триллер, фантастика
Мыслить как преступник (2005-2020)
8.1
8.0
Мыслить как преступник
Molly GrandinCriminal Minds, 2005-2020Канада, США, драма, криминал, триллер
Сверхъестественное (2005-2020)
8.2
8.4
Сверхъестественное
Meg MastersSupernatural, 2005-2020Канада, США, триллер, ужасы, фэнтези
Кости (2005-2017)
7.9
7.8
Кости
Mary CostelloBones, 2005-2017США, драма, комедия, мелодрама
Маленькие Афины (2005)
5.8
5.5
Маленькие Афины
AllisonLittle Athens, 2005США, драма, комедия, мелодрама
Медиум (2005-2011)
7.3
7.0
Медиум
Emilia «Lia» PurcellMedium, 2005-2011США, драма, триллер, фэнтези
Гавань (2004)
6.9
5.8
Гавань
EvaHaven, 2004Великобритания, Германия, США, драма, криминал
Детектив Раш (2003-2010)
7.5
7.6
Детектив Раш
Anna CoulsonCold Case, 2003-2010США, драма, криминал, триллер
Без следа (2002-2009)
7.4
6.9
Без следа
Julia MarticWithout a Trace, 2002-2009США, драма, криминал, триллер
C.S.I.: Майами (2002-2012)
7.6
6.4
C.S.I.: Майами
Tammy WittenCSI: Miami, 2002-2012США, боевик, драма, триллер
Садист (2001)
6.5
6.9
Садист
Lisa ConnellyBully, 2001Великобритания, США, Франция, биография, драма, криминал
C.S.I. Место преступления (2000-2015)
7.8
7.6
C.S.I. Место преступления
Valerie WhitehallCSI: Crime Scene Investigation, 2000-2015Канада, США, драма, криминал, триллер
Король Джо (1999)
6.9
6.7
Король Джо
PattyJoe the King, 1999США, драма, криминал
Секс в большом городе (1998-2004)
8.0
7.1
Секс в большом городе
LaurelSex and the City, 1998-2004США, драма, комедия, мелодрама
Генри Фул (1997)
7.4
7.2
Генри Фул
Girl in Library #3Henry Fool, 1997США, драма, комедия
Элис (1990)
6.7
6.6
Элис
Alice at 12 Yrs.Alice, 1990США, комедия, мелодрама
Американское приключение (1988-...)
6.9
8.6
Американское приключение
Voice Actor - multiple rolesAmerican Experience, 1988-...США, биография, документальный, история
Путеводный свет (1952-2009)
5.4
6.4
Путеводный свет
Michelle Bert BauerThe Guiding Light, 1952-2009США, драма, мелодрама
Поделитесь с друзьями