Эрик Лайвли

Об актёре

Эрик Лайвли
Имя:Эрик Лайвли
Name:Eric Lively
Страна:США
Родился:1981, Атланта, Джорджия, США

Эрик Лайвли - американский актёр, Родился 31 июля 1981 года. В пятнадцать лет, закончив школу, переехал в Нью-Йорк, где планировал получить степень по фотографии в Парсонской школе дизайна, но внезапно получил предложение сняться в рекламе таких лейблов как Abercrombie Fitch, Levi’s и Tommy Hilfiger. Это дало ему шанс учиться у лучших фотографов.

После того как он получил маленькую роль в фильме «Американский пирог» (1999) вернулся в Лос-Анджелес. В 2001 году Эрик одновременно получил предложение от телепроектов «24 часа» и «Секс в другом городе». Несмотря на то что «24 часа», было его любимым телепроектом, он выбрал роль в лесбийском сериале «Секс в другом городе», так как по его словам «…политическая и социальная дискриминация - это главные проблемы общества, особенно в США».

Популярные фильмы

Фильм Эффект бабочки 2
4.7
4.5
Эффект бабочки 2 (2006)

Ник выживает после ужасной автомобильной катастрофы. Очнувшись в больнице, он понимает, что его друзьям и любимой девушке повезло меньше и их больше нет в живых. Он переживает шок и отчаянье. Однажды вечером, разглядывая фотографии друзей с последней встречи, парень понимает, что у него появилась способность вернуться в прошлое и заново пережить события, отображённые на фотографии. Ник решает спасти друзей. Но, каждый раз меня что-то в прошлом, он непредвиденным образом меняет будущее и теперь уже не понятно сумеет ли он всё исправить.

Фото актёра

Фильмография

Рождество Мэдеи (2013)
3.2
4.9
Рождество Мэдеи
ConnerA Madea Christmas, 2013США, драма, комедия, мелодрама
Список клиентов (2012-2013)
6.5
6.6
Список клиентов
Derek WestThe Client List, 2012-2013США, драма
Тайные связи (2010-2014)
7.1
7.3
Тайные связи
Conrad Sheehan IIICovert Affairs, 2010-2014Канада, США, боевик, драма, триллер
Покорители вершин (2008)
6.0
4.5
Покорители вершин
Tyler CroweDeep Winter, 2008США, боевик, приключения
24: Искупление (2008)
6.9
7.5
24: Искупление
Roger Taylor24, 2008США, боевик, драма, триллер
Секс на завтрак (2007)
5.2
4.8
Секс на завтрак
CharlieSex and Breakfast, 2007США, драма, комедия, мелодрама
Смерть в эфире (2007)
6.5
5.9
Смерть в эфире
BradLive!, 2007США, драма
Девять (2006-2007)
6.7
6.7
Девять
PaulThe Nine, 2006-2007США, драма, криминал
Эффект бабочки 2 (2006)
4.7
4.5
Эффект бабочки 2
Nick LarsonThe Butterfly Effect 2, 2006США, драма, триллер, фантастика
Свора (2006)
5.9
5.1
Свора
MattThe Breed, 2006Германия, США, ЮАР, боевик, ужасы, фантастика
Говори (2004)
7.3
7.3
Говори
Andy EvansSpeak, 2004США, драма
Секс в другом городе (2004-2009)
8.1
7.6
Секс в другом городе
Mark WaylandThe L Word, 2004-2009Канада, США, драма, мелодрама
Восстание (2001)
6.4
7.2
Восстание
Arie WilnerUprising, 2001США, военный, драма
Американский пирог (1999)
7.2
7.0
Американский пирог
AlbertAmerican Pie, 1999США, комедия
Чудеса.com (1999-2001)
6.6
8.5
Чудеса.com
Carey BellSo Weird, 1999-2001Канада, США, детектив, приключения, триллер
Полный дом  (1987-1995)
7.4
6.7
Полный дом
JamieFull House, 1987-1995США, драма, комедия, семейный
Поделитесь с друзьями