Кейси Аффлек

Об актёре

Кейси Аффлек
Имя:Кейси Аффлек
Name:Casey Affleck
Страна:США
Родился:1975, Фолмут, Массачусетс, США

Фильмография

Он тебя не отпустит (2020)
5.4
5.3
Он тебя не отпустит
PhilipEvery Breath You Take, 2020США, детектив, драма, триллер
Мир грядущий (2020)
6.4
6.2
Мир грядущий
DyerThe World to Come, 2020США, драма, мелодрама
Друзья навсегда (2019)
6.8
7.3
Друзья навсегда
Matt TeagueOur Friend, 2019США, драма, мелодрама
Свет моей жизни (2019)
6.4
6.6
Свет моей жизни
DadLight of My Life, 2019США, драма, фантастика
Старик с пистолетом (2018)
6.5
6.7
Старик с пистолетом
John HuntThe Old Man & the Gun, 2018Великобритания, США, биография, драма, комедия, криминал
История призрака (2017)
6.7
6.9
История призрака
CA Ghost Story, 2017США, драма, мелодрама, фэнтези
Три девятки (2015)
6.2
6.3
Три девятки
Chris AllenTriple 9, 2015США, драма, криминал, триллер
И грянул шторм (2016)
7.0
6.8
И грянул шторм
Ray SybertThe Finest Hours, 2016США, боевик, драма, история, триллер
Манчестер у моря (2016)
7.3
7.8
Манчестер у моря
Lee ChandlerManchester by the Sea, 2016США, драма
Интерстеллар (2014)
8.6
8.6
Интерстеллар
TomInterstellar, 2014Великобритания, Канада, США, драма, приключения, фантастика
Из пекла (2013)
6.5
6.8
Из пекла
Rodney Baze Jr.Out of the Furnace, 2013Великобритания, США, боевик, драма, криминал, триллер
В бегах (2013)
5.9
6.4
В бегах
Bob MuldoonAin't Them Bodies Saints, 2013США, драма, криминал, мелодрама
Паранорман, или Как приручить зомби (2012)
6.7
7.0
Паранорман, или Как приручить зомби
Mitch, озвучкаParaNorman, 2012США, детектив, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Как украсть небоскреб (2011)
6.7
6.2
Как украсть небоскреб
CharlieTower Heist, 2011США, боевик, комедия, криминал
Вторая мировая война в HD: Воздушная война (2010)
6.7
8.0
Вторая мировая война в HD: Воздушная война
Joe Armanini, озвучкаWWII in HD: The Air War, 2010США, военный, документальный, история
Я все еще здесь (2010)
6.6
6.2
Я все еще здесь
Casey AffleckI'm Still Here, 2010США, драма, комедия, музыка
Убийца внутри меня (2010)
5.8
6.1
Убийца внутри меня
Lou FordThe Killer Inside Me, 2010Великобритания, Канада, США, Швеция, драма, криминал, триллер
Прощай, детка, прощай (2007)
7.3
7.6
Прощай, детка, прощай
Patrick KenzieGone Baby Gone, 2007США, детектив, драма, криминал, триллер
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
7.1
7.5
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса
Robert FordThe Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, 2007Великобритания, Канада, США, биография, вестерн, драма, история, криминал
Тринадцать друзей Оушена (2007)
7.7
6.9
Тринадцать друзей Оушена
Virgil MalloyOcean's Thirteen, 2007США, боевик, криминал, триллер
Прощальный поцелуй (2006)
6.9
6.4
Прощальный поцелуй
ChrisThe Last Kiss, 2006Канада, США, драма, комедия, мелодрама
Одинокий Джим (2005)
6.6
6.6
Одинокий Джим
JimLonesome Jim, 2005США, драма, комедия
Двенадцать друзей Оушена (2004)
7.7
6.5
Двенадцать друзей Оушена
Virgil MalloyOcean's Twelve, 2004США, криминал, триллер
Джерри (2002)
6.6
6.1
Джерри
GerryGerry, 2002Аргентина, Иордания, США, детектив, драма, приключения
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
8.1
7.7
Одиннадцать друзей Оушена
Virgil MalloyOcean's Eleven, 2001США, криминал, триллер
Бессмертные души (2001)
5.4
3.9
Бессмертные души
SeanSoul Survivors, 2001США, детектив, триллер, ужасы
Американский пирог 2 (2001)
7.0
6.4
Американский пирог 2
Tom MyersAmerican Pie 2, 2001США, комедия
Вниманию покупателей (2000)
4.9
Вниманию покупателей
JedAttention Shoppers, 2000США, комедия
Гамлет (2000)
6.6
6.0
Гамлет
FortinbrasHamlet, 2000США, драма, мелодрама, триллер
Безумно верная жена (2000)
5.7
5.1
Безумно верная жена
JayCommitted, 2000США, драма, комедия
Утопим Мону! (1999)
6.2
5.7
Утопим Мону!
BobbyDrowning Mona, 1999США, детектив, комедия, криминал
200 сигарет (1999)
6.9
6.0
200 сигарет
Tom200 Cigarettes, 1999США, драма, комедия, мелодрама
Печаль пустыни (1998)
6.4
6.1
Печаль пустыни
Pete KeplerDesert Blue, 1998США, драма
Умница Уилл Хантинг (1997)
8.1
8.3
Умница Уилл Хантинг
MorganGood Will Hunting, 1997США, драма, мелодрама
Плавание (1997)
7.2
6.6
Плавание
Prep #1Floating, 1997США, драма, мелодрама
В погоне за Эми (1996)
7.0
7.2
В погоне за Эми
Little KidChasing Amy, 1996США, драма, комедия, мелодрама
В погоне за солнцем (1996)
6.1
5.4
В погоне за солнцем
Daniel WebsterRace the Sun, 1996США, драма, комедия, приключения
Умереть во имя (1995)
7.0
6.8
Умереть во имя
Russel HinesTo Die For, 1995Великобритания, Канада, США, драма, комедия, криминал, триллер
Кеннеди из Массачусета (1990)
7.1
Кеннеди из Массачусета
Robert Kennedy - Ages 12-15The Kennedys of Massachusetts, 1990США, драма
Лимонное небо (1988)
6.4
Лимонное небо
JerryLemon Sky, 1988США, драма
Saturday Night Live (1975)
8.4
8.0
Saturday Night Live
DougSaturday Night Live, 1975США, комедия, музыка
Поделитесь с друзьями