Ник Стал

Об актёре

Ник Стал
Имя:Ник Стал
Name:Nick Stahl
Страна:США
Родился:1979, Харлинген, Техас, США

Популярные фильмы

Фильм Как ограбить банк
6.2
6.1
Как ограбить банк (2007)

На карточке Джинкса осталось двадцать долларов. Он даже и не думает снять их в банкомате, ведь за это с него спишут комиссию. Поэтому ему приходится зайти в банк и забрать свои деньги лично. В это время в банке происходит ограбление, и бандиты начинают по нему стрелять. Чтобы спастись Джинкс прячется в банковском хранилище, дверь которого захлопывается как только он в него попадает. Теперь у грабителей возникла проблема, деньги, за которыми они пришли, находятся в хранилище и проникнуть туда без помощи Джинкса они не смогут. У Джинкса наоборот появляется возможность выбраться из этой ситуации, да ещё и попробовать на этом заработать.

Фильмография

Благодать и стойкость (2021)
5.4
Благодать и стойкость
Bob DotyGrace and Grit, 2021США, биография, драма, мелодрама
Американская мечта (2021)
4.4
Американская мечта
YuriAmerican Dream, 2021США, драма, криминал, триллер
Серенький волчок (2020)
6.2
6.4
Серенький волчок
LouHunter Hunter, 2020Канада, США, драма, триллер
Убийство Николь Браун Симпсон (2019)
4.4
2.3
Убийство Николь Браун Симпсон
Glen RogersThe Murder of Nicole Brown Simpson, 2019США, криминал, триллер
III (2019)
9.0
III
Jimmy SparksIII, 2019США, музыка
По волчьим законам (2016)
7.7
8.2
По волчьим законам
MikeAnimal Kingdom, 2016США, драма, криминал
Бойтесь ходячих мертвецов (2015)
6.8
6.9
Бойтесь ходячих мертвецов
RileyFear the Walking Dead, 2015Мексика, США, драма, триллер, ужасы, фантастика
Далеко отсюда (2014)
5.8
Далеко отсюда
JamesAway from Here, 2014США, драма
Обитель лжи (2012)
7.1
7.4
Обитель лжи
KurtHouse of Lies, 2012США, драма, комедия
Изнутри (2011)
5.8
5.3
Изнутри
Allen MenericOn the Inside, 2011США, драма, триллер
Астрал на улице Арлетт (2011)
3.9
4.9
Астрал на улице Арлетт
James Deakin388 Arletta Avenue, 2011Канада, триллер, ужасы
Афганец Люк (2011)
5.8
5.4
Афганец Люк
Luke BenningAfghan Luke, 2011Канада, военный, драма
Скорость мысли (2011)
4.9
4.8
Скорость мысли
Joshua LazarusThe Speed of Thought, 2011США, триллер, фантастика
Следствие по телу (2011)
7.8
7.1
Следствие по телу
Marcel TrevinoBody of Proof, 2011США, детектив, драма, криминал
Живой мертвец (2010)
5.1
4.5
Живой мертвец
DylanDead Awake, 2010США, детектив, мелодрама, триллер, фэнтези
Крушение (2010)
4.8
4.5
Крушение
Billy KlepackKalamity, 2010США, драма, триллер
Зеркала 2 (2010)
4.9
4.9
Зеркала 2
Max MathesonMirrors 2, 2010США, детектив, ужасы
Всё, что с тобой случится перед смертью (2010)
6.5
Всё, что с тобой случится перед смертью
Hunter RobinsonEverything Will Happen Before You Die, 2010США, комедия
Горящие пальмы (2010)
6.2
5.4
Горящие пальмы
Robert KaneBurning Palms, 2010США, комедия, триллер
Хамелеон (2010)
6.0
5.5
Хамелеон
Brendan KerriganThe Chameleon, 2010Канада, США, Франция, биография, драма, криминал
Мескада (2010)
5.3
5.3
Мескада
Noah CordinMeskada, 2010США, драма, криминал, триллер
Мой единственный (2009)
7.1
6.5
Мой единственный
BudMy One and Only, 2009США, биография, драма, комедия, мелодрама, приключения
Лунатизм (2007)
6.9
6.1
Лунатизм
JamesSleepwalking, 2007Канада, США, драма
Услуга за услугу (2008)
5.9
6.2
Услуга за услугу
Isaac KnottQuid Pro Quo, 2008США, детектив, драма, мелодрама, триллер
Как ограбить банк (2007)
6.2
6.1
Как ограбить банк
JinxHow to Rob a Bank (and 10 Tips to Actually Get Away with It), 2007США, детектив, комедия, криминал, триллер
Ночь в белых брюках (2006)
5.8
Ночь в белых брюках
Horace «Raff» RaffertyThe Night of the White Pants, 2006США, драма, комедия
Город грехов (2005)
7.9
8.0
Город грехов
Roark Jr. / Yellow BastardSin City, 2005США, боевик, детектив, криминал, триллер
Карнавал (2003)
7.7
8.4
Карнавал
Ben HawkinsCarnivàle, 2003США, детектив, драма, триллер, фэнтези
Твист (2003)
6.0
6.2
Твист
DodgeTwist, 2003Канада, драма
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
6.8
6.3
Терминатор 3: Восстание машин
John ConnorTerminator 3: Rise of the Machines, 2003Великобритания, Германия, США, боевик, фантастика
Букмекеры (2003)
6.3
6.0
Букмекеры
TobyBookies, 2003Германия, США, драма, комедия, криминал, триллер
Отбросы (2002)
6.1
6.5
Отбросы
ChrisWasted, 2002Канада, драма
Табу (2002)
5.0
3.6
Табу
Christian TurnerTaboo, 2002США, детектив, драма, триллер, ужасы
Первая любовь (1999)
6.1
4.9
Первая любовь
VladimirLover`s Prayer, 1999Великобритания, США, военный, драма, мелодрама
Время любви (1999)
8.2
Время любви
Adult GroverSeasons of Love, 1999США, драма
Садист (2001)
6.5
6.9
Садист
Bobby KentBully, 2001Великобритания, США, Франция, биография, драма, криминал
Сонная девчонка (2001)
5.9
Сонная девчонка
MorganThe Sleepy Time Gal, 2001США, драма
В спальне (2001)
6.8
7.4
В спальне
Frank FowlerIn the Bedroom, 2001США, драма, криминал
Секс, наркотики и Сансет Стрип (2000)
6.6
5.7
Секс, наркотики и Сансет Стрип
ZachSunset Strip, 2000США, драма, комедия
Закон и порядок. Специальный корпус (1999)
7.7
8.0
Закон и порядок. Специальный корпус
Peter HarrisonLaw & Order: Special Victims Unit, 1999США, детектив, драма, криминал, триллер
Тонкая красная линия (1998)
7.4
7.6
Тонкая красная линия
Pvt. 1cl. BeadeThe Thin Red Line, 1998Австралия, США, военный, драма
Мастер звука (1998)
5.3
Мастер звука
Tommy PepinSoundman, 1998США, комедия
Непристойное поведение (1998)
6.1
5.6
Непристойное поведение
Gavin StrickDisturbing Behavior, 1998Австралия, Канада, США, детектив, триллер, фантастика
Глаз бога (1997)
7.3
Глаз бога
Tom SpencerEye of God, 1997США, драма, криминал
Земля обетованная (1996)
5.8
7.0
Земля обетованная
Billy SullivanPromised Land, 1996США, драма
Мой сын невиновен (1996)
6.0
Мой сын невиновен
Eric SutterMy Son Is Innocent, 1996США, драма
Голубая река (1995)
5.6
Голубая река
Young EdwardBlue River, 1995США, драма
Легенды дикого запада (1995)
6.4
5.9
Легенды дикого запада
Daniel HackettTall Tale, 1995США, вестерн, приключения, семейный, фэнтези
Безопасный проход (1994)
6.3
6.3
Безопасный проход
SimonSafe Passage, 1994США, драма
Инцидент в небольшом городке (1994)
6.4
Инцидент в небольшом городке
John Bell TrentonIncident in a Small Town, 1994США, военный, драма
Человек без лица (1993)
7.7
6.7
Человек без лица
Charles E. «Chuck» NorstadtThe Man Without a Face, 1993США, драма
Женщина с прошлым (1992)
5.9
Женщина с прошлым
BrianWoman with a Past, 1992США, драма
Бегство от смерти (1991)
6.3
Бегство от смерти
Robert FortierStranger at My Door, 1991США, драма, триллер
388 Arletta Avenue Xtra (2012)
388 Arletta Avenue Xtra
388 Arletta Avenue Xtra, 2012Канада,
James the Second (2021)
James the Second
Mr. ThomasJames the Second, 2021США, драма
Замок и ключ (2011)
7.6
7.0
Замок и ключ
Duncan LockeLocke & Key, 2011США, драма, приключения, триллер, ужасы
What Josiah Saw (2021)
What Josiah Saw
Eli GrahamWhat Josiah Saw, 2021США, триллер, ужасы
Поделитесь с друзьями