Эми Смарт

Об актёре

Эми Смарт
Имя:Эми Смарт
Name:Amy Smart
Страна:США
Родился:1976, Топанга Каньон, США

Эми Лайл Смарт - американская актриса и бывшая модель. Наиболее известна своими ролями в таких фильмах, как «Дорожное приключение», «Крысиные бега», «Эффект бабочки», «Адреналин». Родилась 26 марта 1976 года в маленьком городке Каньон Топанга, Калифорния. Мать работала в музее Пола Гетти, отец занимался продажами. В школьные годы в течение десяти лет занималась балетом и с 16-ти лет посещала занятия по актёрскому мастерству. Начала карьеру модели в 13 лет. Работала позже в Италии, Франции, Мексике и Таити.

В 1996 Смарт получила свою первую роль в эпизоде мини–сериала «Соблазненные безумием (1996)». В 1999 году актриса играла роль подруги известного регбиста в фильме «Студенческая команда». Снималась в некоторых молодёжных фильмах. Среди успешных проектов - «Дорожное приключение» (2000), «Трасса 60» (2002), «Эффект бабочки» (2004). В 2006 году в мировой прокат вышел фильм «Адреналин». Обладательница премии канала «MTV» в категории «Лучший поцелуй». Также, номинировалась на награды DVDX и Teen Choice за роли в фильмах «Трасса 60» и «Дорожное приключение».

Популярные фильмы

Фильм Эффект бабочки
8.2
7.6
Эффект бабочки (2003)

Эван с самого детства страдал кратковременными провалами в памяти. При посещении психиатра, врач посоветовал мальчику завести дневник и записывать в него все моменты жизни, связанные с проявлением болезни. Повзрослев, проблемы с памятью вроде бы исчезли. Когда Эван уже учится в колледже, он наталкивается на свои старые дневники. Парень начинает их перечитывать и понимает, что после прочтения определённой заметки он возвращается в те события и своими действиями может менять будущее. Таким образом он решает исправить некоторые моменты своего прошлого. Только каждая новая реальность, порождённая таким изменением, становится хуже предыдущей. Чем больше Эван старается всё исправить, тем хуже становится.

Фото актёра

Фильмография

Старгёрл (2020-...)
7.2
7.3
Старгёрл
Barbara WhitmoreStargirl, 2020-...США, боевик, фантастика, фэнтези
Дебошир (2018)
5.4
4.8
Дебошир
Linda WepnerThe Brawler, 2018США, драма, криминал, мелодрама
Пока есть время (2017)
6.7
6.4
Пока есть время
AmyThe Keeping Hours, 2017США, драма, мелодрама, фэнтези
Любовь с первого взгляда (2017)
6.0
6.1
Любовь с первого взгляда
Mary LandersLove at First Glance, 2017США, драма, мелодрама
Седьмой пациент (2016)
4.9
5.0
Седьмой пациент
Mom (segment: 'The Visitant')Patient Seven, 2016США, ужасы
Новый агент МакГайвер (2016-2021)
5.5
5.4
Новый агент МакГайвер
DawnMacGyver, 2016-2021США, боевик, детектив, драма
Города-побратимы (2016)
6.6
6.8
Города-побратимы
Young MarySister Cities, 2016США, драма
Энджи Трайбека (2016-2018)
6.5
7.0
Энджи Трайбека
StacyAngie Tribeca, 2016-2018США, боевик, комедия, криминал
Виселица (2015)
4.4
4.7
Виселица
MelissaHangman, 2015Великобритания, триллер, ужасы
7500 (2014)
5.2
4.8
7500
Pia MartinFlight 7500, 2014США, Япония, триллер, ужасы, фантастика
Клуб одиноких мам (2014)
6.5
5.4
Клуб одиноких мам
HillaryThe Single Moms Club, 2014США, драма, комедия
Перекрестный огонь (2014)
5.6
5.8
Перекрестный огонь
Lynn WeilandBad Country, 2014США, боевик, драма, триллер
Переломный момент (2014)
5.9
6.1
Переломный момент
HeatherBreak Point, 2014США, комедия, спорт
Никаких подсказок (2013)
5.0
5.5
Никаких подсказок
KyraNo Clue, 2013Канада, комедия, криминал, триллер
Мэрон (2013-2016)
6.6
7.7
Мэрон
NinaMaron, 2013-2016США, комедия
Мужчины в деле (2012-2014)
7.6
7.1
Мужчины в деле
LisaMen at Work, 2012-2014США, драма, комедия, мелодрама
Замкнутый круг (2010)
6.1
6.0
Замкнутый круг
Lillian HartColumbus Circle, 2010США, драма, криминал, триллер
12 рождественских свиданий (2011)
6.8
6.3
12 рождественских свиданий
Kate Stanton12 Dates of Christmas, 2011США, комедия, мелодрама, фэнтези
Братство по крови (2011)
5.4
5.2
Братство по крови
Nina CareyThe Reunion, 2011США, боевик, драма
Дом восходящего солнца (2011)
4.7
4.4
Дом восходящего солнца
Jenny PorterHouse of the Rising Sun, 2011США, боевик, драма, триллер
Бесстыжие (2011-2021)
8.6
8.5
Бесстыжие
Jasmine HollanderShameless, 2011-2021США, драма, комедия
Живой мертвец (2010)
5.1
4.5
Живой мертвец
NatalieDead Awake, 2010США, мелодрама, триллер, фэнтези
Правосудие (2010-2015)
7.8
8.6
Правосудие
AllisonJustified, 2010-2015США, боевик, драма, триллер
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
6.3
6.2
Адреналин: Высокое напряжение
EveCrank: High Voltage, 2009США, боевик, комедия, криминал
Любовь и танцы (2009)
6.3
5.4
Любовь и танцы
Jessica DonovanLove N' Dancing, 2009США, драма, мелодрама
Седьмая луна (2008)
4.8
4.6
Седьмая луна
MelissaSeventh Moon, 2008США, триллер, ужасы
Зеркала (2008)
7.1
6.1
Зеркала
Angela CarsonMirrors, 2008Германия, Румыния, США, детектив, триллер, ужасы
Воры Экстра класса (2006-2007)
7.7
7.9
Воры Экстра класса
AnnieSmith, 2006-2007США, драма, криминал, триллер
Адреналин (2006)
7.3
6.9
Адреналин
EveCrank, 2006США, боевик, криминал, триллер
Мирный воин (2006)
7.8
7.3
Мирный воин
JoyPeaceful Warrior, 2006Германия, США, драма, мелодрама, спорт
Просто друзья (2005)
6.7
6.2
Просто друзья
Jamie PalaminoJust Friends, 2005Германия, Канада, США, комедия, мелодрама
Свидетель на свадьбе (2005)
6.9
6.0
Свидетель на свадьбе
Sarah Marie BarkerThe Best Man, 2005Великобритания, Венгрия, Германия, комедия, мелодрама
Больше, чем небо (2005)
6.6
5.9
Больше, чем небо
Grace Hargrove / RoxanneBigger Than the Sky, 2005США, драма, комедия, мелодрама
Старски и Хатч (2004)
6.9
6.1
Старски и Хатч
HollyStarsky & Hutch, 2004США, комедия, криминал
Эффект бабочки (2003)
8.2
7.6
Эффект бабочки
KayleighThe Butterfly Effect, 2003Канада, США, драма, триллер, фантастика
Свидание со звездой (2004)
6.2
5.6
Свидание со звездой
Nurse BettyWin a Date with Tad Hamilton!, 2004США, комедия, мелодрама
Слепой горизонт (2003)
5.9
5.6
Слепой горизонт
Liz CulpepperBlind Horizon, 2003США, детектив, драма, триллер
Сражения солдата Келли (2003)
6.7
6.0
Сражения солдата Келли
TabbyThe Battle of Shaker Heights, 2003США, драма, комедия, мелодрама
Почти в законе (2003)
5.3
4.8
Почти в законе
NaomiAfter School Special, 2003Германия, США, комедия
Трасса 60 (2001)
8.0
7.7
Трасса 60
Lynn LindenInterstate 60, 2001Канада, США, драма, фантастика, фэнтези
Клиника (2001-2010)
8.7
8.3
Клиника
Jamie MoyerScrubs, 2001-2010США, драма, комедия
Крысиные бега (2001)
7.2
6.4
Крысиные бега
Tracy FaucetRat Race, 2001Канада, США, боевик, комедия, приключения
Скотланд, Пенсильвания (2001)
5.7
6.7
Скотланд, Пенсильвания
Stacy (Hippie #1)Scotland, Pa., 2001Канада, США, комедия, криминал
Дорожное приключение (2000)
7.1
6.4
Дорожное приключение
BethRoad Trip, 2000США, комедия, приключения
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-...)
7.7
8.0
Закон и порядок. Специальный корпус
Karla WyattLaw & Order: Special Victims Unit, 1999-...США, драма, криминал, триллер
Первая любовь (1999)
6.2
6.4
Первая любовь
Jane WestonOutside Providence, 1999США, драма, комедия, мелодрама
Студенческая команда (1998)
7.0
6.5
Студенческая команда
Julie HarborVarsity Blues, 1998США, драма, комедия, мелодрама
Стрейнджлэнд (1998)
5.4
5.1
Стрейнджлэнд
Angela StravelliStrangeland, 1998США, триллер, ужасы
Фелисити (1998-2002)
7.2
6.8
Фелисити
RubyFelicity, 1998-2002США, драма, мелодрама
Высокое напряжение (1997)
6.2
4.4
Высокое напряжение
MollyHigh Voltage, 1997США, боевик, криминал, триллер
Звездный десант (1997)
7.5
7.2
Звездный десант
Pilot Cadet Stack LumbreiserStarship Troopers, 1997США, боевик, фантастика
Самоубийца (1997)
5.9
5.6
Самоубийца
JeananneThe Last Time I Committed Suicide, 1997США, биография, мелодрама
Сказки у костра (1997)
6.5
5.9
Сказки у костра
Jenny (segment 'The Hook')Campfire Tales, 1997США, ужасы
Поделитесь с друзьями