Эштон Кутчер

Об актёре

Эштон Кутчер
Имя:Эштон Кутчер
Name:Ashton Kutcher
Страна:США
Родился:1978, Кедар-Рапидс, Айова, США

Эштон Кутчер - американский актер, телеведущий, продюсер и модель. Родился 7 февраля 1978 года в американском штате Айова. Отец работал на фабрике General Mills, а мать - в компании Procter Gamble. После школы будущий актер, отправился изучать биохимическое проектирование в Университете Айовы. В студенческие годы он подрабатывал на фабрике, где работал его отец, и сдавал кровь.

Успех пришел вместе с выходом комедии «Где моя тачка, чувак?», где Эштон исполнил главную роль. Фильм хоть и не получил положительных отзывов критиков, но был популярен среди зрителей, что сделало Эштона известным, и предложения о новых ролях стали поступать ему в большом количестве. Кутчер начинает активно сниматься в различных проектах, наиболее заметными из них стали комедии «Дочь моего босса» и «Молодожены». После была роль в фильме «Эффект бабочки», фильм имел широкий успех и вывел карьеру Кутчера на новый уровень. Тем не менее, многие критики продолжали скептически относиться к актерским способностям Эштона. В последующие годы Кутчер исполнил немало запоминающихся ролей и снискал славу

Популярные фильмы

Фильм Эффект бабочки
8.2
7.6
Эффект бабочки (2003)

Эван с самого детства страдал кратковременными провалами в памяти. При посещении психиатра, врач посоветовал мальчику завести дневник и записывать в него все моменты жизни, связанные с проявлением болезни. Повзрослев, проблемы с памятью вроде бы исчезли. Когда Эван уже учится в колледже, он наталкивается на свои старые дневники. Парень начинает их перечитывать и понимает, что после прочтения определённой заметки он возвращается в те события и своими действиями может менять будущее. Таким образом он решает исправить некоторые моменты своего прошлого. Только каждая новая реальность, порождённая таким изменением, становится хуже предыдущей. Чем больше Эван старается всё исправить, тем хуже становится.

Фото актёра

Фильмография

Ранчо (2016-2020)
6.6
7.5
Ранчо
Colt BennettThe Ranch, 2016-2020США, вестерн, драма, комедия
Энни (2014)
6.3
5.3
Энни
Simon GoodspeedAnnie, 2014США, драма, мюзикл, семейный
Джобс: Империя соблазна (2013)
6.5
6.0
Джобс: Империя соблазна
Steve JobsJobs, 2013США, Швейцария, биография, драма
«Старый» Новый год (2011)
6.9
5.7
«Старый» Новый год
Randy (segment 'Elevator')New Year's Eve, 2011США, комедия, мелодрама
Больше чем секс (2010)
6.7
6.2
Больше чем секс
AdamNo Strings Attached, 2010Великобритания, США, комедия, мелодрама
Киллеры (2010)
6.3
5.5
Киллеры
SpencerKillers, 2010США, боевик, мелодрама, триллер
День Святого Валентина (2010)
6.7
5.7
День Святого Валентина
Reed BennettValentine's Day, 2010США, комедия, мелодрама
Личное (2008)
6.8
6.2
Личное
WalterPersonal Effects, 2008США, драма
Бабник (2008)
6.5
5.8
Бабник
NikkiSpread, 2008США, драма, комедия, мелодрама
Однажды в Вегасе (2008)
7.2
6.1
Однажды в Вегасе
Jack FullerWhat Happens in Vegas, 2008США, комедия, мелодрама
Мисс Управляемая (2008-2008)
5.7
7.6
Мисс Управляемая
BeauxMiss Guided, 2008-2008США, комедия
Спасатель (2006)
8.0
6.9
Спасатель
Jake FischerThe Guardian, 2006США, драма, приключения
Сезон охоты (2006)
7.1
6.1
Сезон охоты
Elliot, озвучкаOpen Season, 2006США, комедия, мультфильм, фэнтези
Бобби (2006)
7.1
7.0
Бобби
FisherBobby, 2006США, биография, драма, история
Больше, чем любовь (2005)
7.5
6.6
Больше, чем любовь
Oliver MartinA Lot Like Love, 2005США, драма, комедия, мелодрама
Угадай, кто? (2005)
7.1
5.9
Угадай, кто?
Simon GreenGuess Who, 2005США, комедия, мелодрама
Эффект бабочки (2003)
8.2
7.6
Эффект бабочки
EvanThe Butterfly Effect, 2003Канада, США, драма, триллер, фантастика
Два с половиной человека (2003-2015)
7.7
7.0
Два с половиной человека
Walden SchmidtTwo and a Half Men, 2003-2015США, комедия, мелодрама
Дочь моего босса (2003)
6.2
4.7
Дочь моего босса
Tom StansfieldMy Boss's Daughter, 2003США, комедия, мелодрама
Молодожены (2003)
6.9
5.5
Молодожены
TomJust Married, 2003Германия, США, комедия, мелодрама
Шоу Берни Мака (2001-2006)
5.6
7.0
Шоу Берни Мака
Ashton KutcherThe Bernie Mac Show, 2001-2006США, драма, комедия, семейный
Техасские рейнджеры (2001)
5.8
5.2
Техасские рейнджеры
George DurhamTexas Rangers, 2001Мексика, США, боевик, драма, триллер
Основа для жизни (2001-2005)
5.8
7.4
Основа для жизни
ScottGrounded for Life, 2001-2005США, комедия
Где моя тачка, чувак? (2000)
6.2
5.5
Где моя тачка, чувак?
Jesse Montgomery IIIDude, Where's My Car?, 2000США, детектив, комедия, фантастика
Азартные игры (2000)
7.0
5.8
Азартные игры
College KidReindeer Games, 2000США, боевик, драма, триллер
Только ты и я (2000)
6.4
5.0
Только ты и я
Jim MorrisonDown to You, 2000США, драма, комедия, мелодрама
Скоро (1999)
5.5
4.4
Скоро
LouieComing Soon, 1999США, комедия, мелодрама
Гриффины (1999-...)
7.6
8.1
Гриффины
Ashton Kutcher, озвучкаFamily Guy, 1999-...США, комедия, мультфильм
Шоу 70−х (1998-2006)
8.0
8.0
Шоу 70−х
Michael KelsoThat '70s Show, 1998-2006США, комедия, мелодрама
Журнал мод (1997-2003)
7.4
6.8
Журнал мод
Dean CassidyJust Shoot Me!, 1997-2003США, комедия
Поделитесь с друзьями