Сара Ремер

Об актрисе

Сара Ремер
Имя:Сара Ремер
Name:Sarah Roemer
Страна:США
Родилась:1984, Сан-Диего, Калифорния, США

Сара Ремер - американская актриса, родилась в 1984 году в Сан-Диего. С 15 лет стала работать в модельном бизнесе. В 2006 году начала актёрскую карьеру, снявшись в фильме «Проклятие 2». Через год снялась с Шайа Лабафом в фильме «Паранойя». Поцелуй Сары с Лабафом в этом фильме номинировался на MTV Movie Awards 2008. В 2009 году Сара играла в главной роли в фильмах «Пробуждая Мэдисон» и «Зажги этим летом!». Снялась в музыкальном видео на песню «Come Back To Me» победителя шоу «American Idol» Дэвида Кука. В 2009 году снялась с Ричардом Гиром и Джоан Аллен в фильме «Хатико: Самый верный друг», а в 2011 году - в сериале «Гавайи 5.0».

Популярные фильмы

Фильм Паранойя
7.5
6.8
Паранойя (2007)

Жизнь Кейла до недавнего времени была вполне благополучна. Но всё меняется после несчастного случая, в результате которого погибает его отец. Виня себя в его смерти, юноша замыкается в себе, что в итоге приводит к ситуации, в результате которой Кейла заключают под домашний арест. Теперь он носит на ноге браслет и не может покидать свой дом. Он сходит с ума в четырёх стенах и чтобы хоть как то разнообразить своё заточение, начинает следить за соседями. В основном все они обычные люди, но один сосед особо беспокоит Кейла, он подозрительно замкнут и как то странно себя ведёт, а не тот ли это маньяк, про которого постоянно говорят по телевизору?

Фото актрисы

Фильмография

Algorithm: Bliss (2020)
6.1
Algorithm: Bliss
ElizabethAlgorithm: Bliss, 2020США, драма, мелодрама, триллер, ужасы, фантастика
Бессмертный Манхэттен (2016)
4.6
Бессмертный Манхэттен
VivianManhattan Undying, 2016Канада, США, детектив, драма, мелодрама, триллер
Избранный (2013)
7.2
7.4
Избранный
AveryChosen, 2013США, боевик, драма, триллер
Рассвет (2012)
5.3
6.8
Рассвет
SarahDaybreak, 2012США, приключения
Пробуждая Мэдисон (2008)
5.9
5.7
Пробуждая Мэдисон
Madison WalkerWaking Madison, 2008США, драма
Художник-вор (2010)
5.7
4.8
Художник-вор
KristenThe Con Artist, 2010Канада, драма, комедия, криминал, мелодрама
Событие (2010)
7.3
7.0
Событие
Leila BuchananThe Event, 2010США, детектив, драма, криминал, триллер, фантастика
Гавайи 5.0 (2010)
7.7
7.3
Гавайи 5.0
Marissa GarciaHawaii Five-0, 2010США, боевик, драма, криминал
Прощание (2010)
8.0
4.9
Прощание
EmmaLocked In, 2010Великобритания, драма, триллер
Хатико: Самый верный друг (2008)
8.3
8.1
Хатико: Самый верный друг
AndyHachi: A Dog's Tale, 2008Великобритания, США, биография, драма, семейный
Золотая дверь (2008)
5.9
5.7
Золотая дверь
Scarlett DowlingFalling Up, 2008США, драма, комедия, мелодрама
Зажги этим летом! (2009)
6.4
6.1
Зажги этим летом!
CarlyFired Up!, 2009США, комедия, спорт
Психушка (2007)
4.2
4.0
Психушка
MadisonAsylum, 2007США, триллер, ужасы
Паранойя (2007)
7.5
6.8
Паранойя
AshleyDisturbia, 2007США, детектив, драма, криминал, триллер
Проклятие 2 (2006)
6.1
5.1
Проклятие 2
LaceyThe Grudge 2, 2006США, Япония, триллер, ужасы
Самоубийцы: История любви (2006)
7.5
7.3
Самоубийцы: История любви
RachelWristcutters: A Love Story, 2006Великобритания, США, драма, комедия, мелодрама, фэнтези
Поделитесь с друзьями