Колин Фаррелл

Об актёре

Колин Фаррелл
Имя:Колин Фаррелл
Name:Colin Farrell
Страна:Ирландия
Родился:1976, Дублин, Ирландия

Колин Фаррелл - ирландский актёр кино и телевидения, родился в 1976 году в Дублине, Ирландия. Его отец, профессиональный футболист, мать домохозяйка. В юности Колин отличался довольно строптивым нравом - вместо школы предпочитал болтаться с друзьями по местным барам, курил марихуану и подворовывал в магазинах. В возрасте семнадцати лет его выгнали из школы за драку с преподавателем.

По совету брата Колин начал посещать школу актёрского мастерства, но вскоре бросил. По началу он играл незначительные роли в кино и сериалах, так же снимался в рекламе. Широкую известность получил благодаря ролям в фильмах «Александр», «Телефонная будка», «Особое мнение», «Рекрут», «Полиция Майами. Отдел нравов», «Джентльмены». В 2003 году журнал People назвал его одним из пятидесяти красивейших людей Земли. По рейтингу журнала Company он является шестым по сексуальности мужчиной того же года

Популярные фильмы

Фильм Особое мнение
7.7
7.6
Особое мнение (2002)

В ближайшем будущем люди научились предсказывать убийства ещё до того, как они произойдут. Этим занимается специальная команда, работающая в отделе профилактики преступлений. Трое провидцев, называемых пролами, погружённые в транс, видят детали будущего преступления. Специальному отряду остаётся только задержать убийцу. Благодаря работе отдела профилактики преступлений количество убийств снизилось на девяноста процентов. До сих пор считается, что пролы видят будущее и никогда не ошибаются в предсказаниях. Однако в этом начинает сомневаться руководитель отдела Джон Андертон, когда видит детали следующего преступления, поступающие от пролов.

Фото актёра

Фильмография

Бэтмен (2022)
Бэтмен
Oswald Cobblepot / The PenguinThe Batman, 2022США, боевик, драма, криминал
Поколение Вояджер (2020)
5.7
5.4
Поколение Вояджер
RichardVoyagers, 2020Великобритания, Румыния, США, Чехия, драма, приключения, триллер, фантастика
Агент Ева (2019)
5.4
5.4
Агент Ева
SimonAva, 2019США, боевик, драма, триллер
Артемис Фаул (2020)
4.6
4.2
Артемис Фаул
Artemis Fowl Sr.Artemis Fowl, 2020США, приключения, фантастика, фэнтези
Джентльмены (2019)
8.5
7.8
Джентльмены
CoachThe Gentlemen, 2019Великобритания, США, боевик, комедия, криминал
Дамбо (2019)
6.8
6.3
Дамбо
Holt FarrierDumbo, 2019Австралия, Великобритания, США, приключения, семейный, фэнтези
Вдовы (2018)
6.3
6.9
Вдовы
Jack MulliganWidows, 2018Великобритания, США, драма, криминал, триллер
 (2018)
7.6
рассказчикLegend of Cambria, 2018США, фэнтези
Роман Израэл, Esq. (2017)
6.4
6.5
Роман Израэл, Esq.
George PierceRoman J. Israel, Esq., 2017Канада, ОАЭ, США, драма, криминал, триллер
Роковое искушение (2017)
6.1
6.3
Роковое искушение
Corporal McBurneyThe Beguiled, 2017США, военный, драма, триллер
Убийство священного оленя (2017)
6.8
7.0
Убийство священного оленя
Steven MurphyThe Killing of a Sacred Deer, 2017Великобритания, Ирландия, США, драма, триллер, ужасы
Фантастические твари и где они обитают (2016)
7.6
7.3
Фантастические твари и где они обитают
GravesFantastic Beasts and Where to Find Them, 2016Великобритания, США, приключения, семейный, фэнтези
Экстрасенсы (2014)
6.6
6.4
Экстрасенсы
Charles AmbroseSolace, 2014США, детектив, криминал, триллер, фантастика
Лобстер (2015)
7.0
7.2
Лобстер
DavidThe Lobster, 2015Великобритания, Греция, Ирландия, драма, триллер, фантастика
Фрёкен Юлия (2014)
6.3
5.5
Фрёкен Юлия
JohnMiss Julie, 2014Великобритания, Ирландия, Норвегия, Франция, драма, мелодрама
Любовь сквозь время (2014)
6.5
6.2
Любовь сквозь время
Peter LakeWinter's Tale, 2014США, драма, мелодрама, фэнтези
Настоящий детектив (2014-2019)
8.7
8.9
Настоящий детектив
Detective Ray VelcoroTrue Detective, 2014-2019США, детектив, криминал, триллер
Спасти мистера Бэнкса (2013)
7.7
7.5
Спасти мистера Бэнкса
Travers GoffSaving Mr. Banks, 2013Австралия, Великобритания, США, биография, драма, история
Эпик (2013)
6.9
6.7
Эпик
Ronin, озвучкаEpic, 2013США, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Одним меньше (2012)
6.6
6.5
Одним меньше
VictorDead Man Down, 2012США, драма, криминал, триллер
Семь психопатов (2012)
7.3
7.2
Семь психопатов
MartySeven Psychopaths, 2012Великобритания, США, комедия, криминал
Вспомнить всё (2012)
6.5
6.2
Вспомнить всё
Douglas Quaid / HauserTotal Recall, 2012Канада, США, боевик, приключения, триллер, фантастика
Ночь страха (2011)
6.5
6.4
Ночь страха
JerryFright Night, 2011США, комедия, триллер, ужасы
Несносные боссы (2011)
6.8
6.8
Несносные боссы
Bobby PellitHorrible Bosses, 2011США, комедия, криминал
Телохранитель (2010)
6.6
6.2
Телохранитель
MitchelLondon Boulevard, 2010Великобритания, США, драма, криминал
Путь домой (2010)
6.7
7.3
Путь домой
ValkaThe Way Back, 2010Индия, ОАЭ, Польша, США, драма, история, приключения
Сумасшедшее сердце (2009)
7.1
7.2
Сумасшедшее сердце
Tommy SweetCrazy Heart, 2009США, драма, мелодрама, музыка
Ундина (2009)
6.9
6.8
Ундина
SyracuseOndine, 2009Ирландия, США, детектив, драма, мелодрама
Сортировка (2009)
7.0
6.5
Сортировка
Mark WalshTriage, 2009Австрия, Бельгия, Ирландия, Испания, Каймановы острова, Франция, военный, детектив, драма
Воображариум доктора Парнаса (2009)
7.0
6.8
Воображариум доктора Парнаса
Imaginarium Tony 3The Imaginarium of Doctor Parnassus, 2009Великобритания, Канада, Франция, детектив, комедия, приключения, фэнтези
Гордость и слава (2007)
6.7
6.6
Гордость и слава
Jimmy EganPride and Glory, 2007Германия, США, драма, криминал, триллер
Залечь на дно в Брюгге (2007)
7.8
7.9
Залечь на дно в Брюгге
RayIn Bruges, 2007Великобритания, США, драма, комедия, криминал, триллер
Мечта Кассандры (2007)
7.0
6.7
Мечта Кассандры
Terry BlaineCassandra's Dream, 2007Великобритания, США, Франция, драма, криминал, мелодрама, триллер
Полиция Майами: Отдел нравов (2006)
6.3
6.0
Полиция Майами: Отдел нравов
Sonny CrockettMiami Vice, 2006Германия, США, боевик, драма, криминал, триллер
Спроси у пыли (2005)
6.7
5.8
Спроси у пыли
Arturo BandiniAsk the Dust, 2005Германия, США, драма, мелодрама
Новый Свет (2005)
6.8
6.7
Новый Свет
Captain SmithThe New World, 2005Великобритания, США, биография, драма, история, мелодрама
Александр (2004)
7.2
5.6
Александр
AlexanderAlexander, 2004Великобритания, Германия, Италия, Марокко, Нидерланды, США, Таиланд, Франция, биография, боевик, военный, драма, история, мелодрама, приключения
Дом на краю света (2004)
6.8
6.7
Дом на краю света
Bobby Morrow (1982)A Home at the End of the World, 2004США, драма, мелодрама
Разрыв (2003)
6.7
6.8
Разрыв
LehiffIntermission, 2003Великобритания, Ирландия, драма, комедия, криминал, мелодрама
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
7.0
6.0
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов
Jim StreetS.W.A.T., 2003США, боевик, криминал, приключения, триллер
Охота на Веронику (2003)
6.8
6.9
Охота на Веронику
Tattooed BoyVeronica Guerin, 2003Великобритания, Ирландия, США, биография, драма, криминал, триллер
Сорвиголова (2003)
6.1
5.3
Сорвиголова
BullseyeDaredevil, 2003США, Швейцария, боевик, криминал
Рекрут (2003)
7.4
6.6
Рекрут
James Douglas ClaytonThe Recruit, 2003США, Швейцария, боевик, триллер
Телефонная будка (2002)
7.7
7.0
Телефонная будка
Stu ShepardPhone Booth, 2002США, криминал, триллер
Особое мнение (2002)
7.7
7.6
Особое мнение
Danny WitwerMinority Report, 2002США, боевик, детектив, криминал, триллер, фантастика
Война Харта (2002)
6.4
6.3
Война Харта
Lt. Thomas W. HartHart's War, 2002США, военный, драма
Клиника (2001)
8.7
8.3
Клиника
BillyScrubs, 2001США, драма, комедия
Американские герои (2001)
6.8
6.0
Американские герои
Jesse JamesAmerican Outlaws, 2001США, боевик, вестерн
Страна тигров (2000)
7.4
7.0
Страна тигров
Pvt. Roland BozzTigerland, 2000Германия, США, военный, драма
Обыкновенный преступник (1999)
6.8
6.4
Обыкновенный преступник
Alec (в титрах: Colin Farrel)Ordinary Decent Criminal, 1999Великобритания, Германия, Ирландия, США, комедия, криминал
Любовь в 21 веке (1999)
6.8
5.8
Любовь в 21 веке
MattieLove in the 21st Century, 1999Великобритания, драма
Зона военных действий (1998)
6.6
7.3
Зона военных действий
Nick (в титрах: Colin J Farrell)The War Zone, 1998Великобритания, Италия, драма, триллер
Белый танец (1998)
7.2
7.2
Белый танец
Daniel McCartheyFalling for a Dancer, 1998Великобритания, драма, мелодрама
Балликиссэнджел (1996)
7.5
Балликиссэнджел
Danny ByrneBallykissangel, 1996Великобритания, драма, комедия
О водоплавающих (0)
О водоплавающих
At Swim-Two-Birds, 0Ирландия,
Северные воды (2021)
Северные воды
Henry DraxThe North Water, 2021Великобритания, детектив, драма
Поделитесь с друзьями