Наташа Хенстридж

Об актрисе

Наташа Хенстридж
Имя:Наташа Хенстридж
Name:Natasha Henstridge
Страна:Канада
Родилась:1974, Спрингдэйл, Ньюфаундленд, Канада

Популярные фильмы

Фильм Неудержимые
6.9
5.5
Неудержимые (2002)

Четверо молодых друзей обожают экстремальные виды спорта и находятся в отличной физической форме. Это позволяет им совершать дерзкие ограбления и планировать оригинальные способы отхода, к которым полиция не готова. В результате ребятам раз за разом удаётся выйти сухими из воды, оставляя полицию с носом. Но не только полиция сбивается с ног в поисках банды. Во время одного из последних ограблений в руки к молодым людям попадают облигации на огромную сумму. Эти облигации принадлежат мафии, и она собирается вернуть украденное, разобравшись с ворами. Теперь ребятам нужно будет постараться, чтобы расплатиться по долгам и остаться в живых.

Фото актрисы

Фильмография

 (2021)
In from Outside, 2021Канада, триллер, ужасы
Нездоровый (2020)
4.5
Нездоровый
BerniceThe Unhealer, 2020США, триллер, фантастика
 (2016)
7.8
SalmaMedinah, 2016Катар, драма, приключения, фантастика, фэнтези
Чёрная комната (2017)
4.6
3.3
Чёрная комната
JenniferThe Black Room, 2017США, комедия, ужасы
Бык из Бронкса (2016)
5.4
4.8
Бык из Бронкса
Sally CarltonThe Bronx Bull, 2016США, биография, драма, спорт
Взлом (2015)
5.0
5.1
Взлом
ChloeHome Invasion, 2015США, драма, триллер, ужасы
Знак почёта (2015)
4.7
5.0
Знак почёта
Rebecca MylesBadge of Honor, 2015США, драма, криминал, триллер
Селфи (2014)
7.5
7.2
Селфи
Yazmin SapersteinSelfie, 2014США, комедия, мелодрама
Против природы (2013)
5.1
4.5
Против природы
Susan WadeAgainst the Wild, 2013Канада, приключения, семейный
Красавица и чудовище (2012-2016)
7.2
7.1
Красавица и чудовище
Agent Carol HallBeauty and the Beast, 2012-2016Канада, детектив, драма, триллер
Должен ли был Ромео? (2012)
5.9
Должен ли был Ромео?
NadiaShould've Been Romeo, 2012США, драма, комедия
Тайный круг (2011-2012)
7.1
7.3
Тайный круг
Dawn ChamberlainThe Secret Circle, 2011-2012Канада, США, драма, ужасы, фэнтези
Идеальный студент (2011)
4.7
4.1
Идеальный студент
Nicole JohnsonThe Perfect Student, 2011США, детектив, криминал, триллер
Гавайи 5.0 (2010-2020)
7.7
7.3
Гавайи 5.0
Caroline PorterHawaii Five-0, 2010-2020США, боевик, драма, криминал
Слеза дьявола (2010)
5.0
Слеза дьявола
Margaret LukasThe Devil's Teardrop, 2010Канада, США, боевик, детектив, драма, криминал
 (2010)
5.8
Lisa RaybornYou Lucky Dog, 2010Канада, драма
Ну что, сыграем? (2009)
5.9
5.2
Ну что, сыграем?
AngelaLet the Game Begin, 2009Канада, США, детектив, драма, комедия
Дело Дойлов (2010-2014)
6.9
7.3
Дело Дойлов
Inspector Valerie O'BrienRepublic of Doyle, 2010-2014Канада, драма, комедия, криминал
До смерти красива (2009)
7.4
7.4
До смерти красива
Claire HarrisonDrop Dead Diva, 2009США, драма, комедия, фантастика
 (2009)
4.8
Carol MillsAnytown, 2009США, драма, криминал, триллер
Последний день (2009)
6.0
5.6
Последний день
Dr. Maddie RhodesImpact, 2009Германия, Канада, боевик, драма, приключения, фантастика, фэнтези
Список контактов (2008)
6.8
6.1
Список контактов
Wall Street AnalystDeception, 2008США, детектив, драма, криминал, триллер
Элай Стоун (2008)
7.7
7.7
Элай Стоун
Taylor WethersbyEli Stone, 2008США, драма, комедия, мюзикл, фэнтези
Стать королями (2008)
5.9
Стать королями
Would Be Kings, 2008Канада, драма
Акула (2006)
7.7
7.1
Акула
Nicolette RossShark, 2006США, детектив, драма, криминал
Главнокомандующий (2005)
6.9
6.8
Главнокомандующий
Jayne MurrayCommander in Chief, 2005США, драма
Вдова на холме (2005)
5.6
Вдова на холме
Linda Dupree CavanaughWidow on the Hill, 2005Канада, США, драма, мелодрама
Особь 3 (2004)
4.1
4.2
Особь 3
EveSpecies III, 2004США, ужасы, фантастика
Девять ярдов 2 (2003)
6.8
5.5
Девять ярдов 2
CynthiaThe Whole Ten Yards, 2003США, комедия, криминал, триллер
C.S.I.: Майами (2002)
7.6
6.4
C.S.I.: Майами
Agent Renee LocklearCSI: Miami, 2002США, боевик, детектив, драма, криминал, триллер
Власть и прелесть (2002)
5.4
Власть и прелесть
Judy ExnerPower and Beauty, 2002США, драма
Шпионки (2002)
6.3
6.1
Шпионки
Cassie McBainShe Spies, 2002США, боевик, комедия, приключения
Неудержимые (2002)
6.9
5.5
Неудержимые
KarenRiders, 2002Великобритания, Канада, Франция, боевик, криминал, триллер
Снежный гонщик (2001)
5.9
4.5
Снежный гонщик
Bonnie LivengoodKevin of the North, 2001Великобритания, Канада, Люксембург, комедия, приключения, спорт
Призраки Марса (2001)
5.3
4.9
Призраки Марса
Lieutenant Melanie BallardGhosts of Mars, 2001США, боевик, ужасы, фантастика
Двойная жизнь (2000)
5.6
5.1
Двойная жизнь
Crystal BallSecond Skin, 2000Великобритания, Канада, ЮАР, триллер
Чужой билет (2000)
7.0
5.7
Чужой билет
Mimi PragerBounce, 2000США, драма, мелодрама
Лучший способ умереть (2000)
6.1
5.6
Лучший способ умереть
KellyA Better Way to Die, 2000США, боевик, драма, комедия, криминал, триллер
Язон и аргонавты (2000)
6.7
6.0
Язон и аргонавты
HypsipyleJason and the Argonauts, 2000США, Турция, приключения, фэнтези
Девушка, три парня и пушка (2000)
4.7
Девушка, три парня и пушка
5 O'Clock GirlA Girl, Three Guys, and a Gun, 2000США, драма, комедия
Девять ярдов (2000)
7.7
6.7
Девять ярдов
CynthiaThe Whole Nine Yards, 2000США, комедия, криминал
От судьбы не уйдешь (2000)
6.4
5.6
От судьбы не уйдешь
Anna PennIt Had to Be You, 2000США, комедия, мелодрама
Последний свидетель (1999)
5.0
Последний свидетель
Rachel SutherlandCaracara, 1999Канада, боевик, драма, триллер
Собачий парк (1998)
5.7
5.2
Собачий парк
LornaDog Park, 1998Канада, США, комедия, мелодрама
Прекрасная Донна (1998)
3.9
Прекрасная Донна
DonnaBela Donna, 1998Бразилия, США, драма, мелодрама
Особь 2 (1998)
5.2
4.4
Особь 2
EveSpecies II, 1998США, боевик, триллер, ужасы, фантастика
Под перекрестным огнем (1998)
5.7
5.2
Под перекрестным огнем
MaryStandoff, 1998США, детектив, триллер
Южный Парк (1997)
8.1
8.7
Южный Парк
Ms. Ellen, озвучкаSouth Park, 1997США, комедия, мультфильм
Максимальный риск (1996)
6.2
5.5
Максимальный риск
AlexMaximum Risk, 1996США, боевик, детектив, мелодрама, триллер
Адреналин (1996)
5.3
3.8
Адреналин
DelonAdrenalin: Fear the Rush, 1996США, боевик, триллер, фантастика
Особь (1995)
6.0
5.8
Особь
SilSpecies, 1995США, боевик, триллер, ужасы, фантастика
За гранью возможного (1995)
7.7
7.7
За гранью возможного
EmmaThe Outer Limits, 1995Канада, США, детектив, драма, триллер, ужасы, фантастика, фэнтези
 (0)
Sheriff Kathryn GrantWidow Creek, 0США, боевик, приключения, триллер
Седьмой секрет (0)
Седьмой секрет
Olivia7th Secret, 0США, драма
Поделитесь с друзьями