Райан Филипп

Об актёре

Райан Филипп
Имя:Райан Филипп
Name:Ryan Phillippe
Страна:США
Родился:1974, Нью-Кастл, Делавер, США

Райан Филипп - американский актёр, родился в 1974 году в Нью-Касл, штат Делавэр, США. В детские годы увлекался баскетболом и футболом. Имеет чёрный пояс по тхэквондо. Актерская карьера Филиппа началась после того, как он подписал контракт с компанией Cathy Parker Management. Вскоре после этого он сыграл Билли Дугласа в телесериале «Одна жизнь, чтобы жить». Затем Филипп переехал в Лос-Анджелес, где снялся в нескольких эпизодических ролях в различных телесериалах, включая «Мэтлок» и «Строго на юг», а также фильмах, «Багровый прилив» и «Белый шквал». В 1997 году с участием Филиппа вышел слэшер «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Фильм имел коммерческий успех и принес Филиппу широкую известность. В 1999 году он сыграл роль Себастьяна Вальмонта в фильме «Жестокие игры». Картина стала успешной, а Филипп получил статус кумира молодежи.

Популярные фильмы

Фильм Хаос
7.2
6.5
Хаос (2005)

Банда грабителей захватывает банк и берёт посетителей и персонал в заложники. В результате нескоординированных действий полиции при переговорах, спецназ без команды идёт на штурм банка, и грабители взрывают бомбу в холе здания. Начинается паника и бандитам удаётся скрыться под видом заложников. Поскольку деньги не были похищены из хранилища, полиция предполагает, что целью похитителей были банковские ячейки. Однако позже становится известно, что все ячейки также целы. Поэтому возникает справедливый вопрос, зачем тогда грабители захватывали банк?

Фото актёра

Фильмография

Бескрайнее небо (2020)
6.1
6.7
Бескрайнее небо
Cody HoytThe Big Sky, 2020США, детектив, драма, криминал, триллер
Второй (2020)
4.5
3.8
Второй
Vic DavisThe 2nd, 2020США, боевик, драма
Бойся своих желаний (2017)
5.5
5.0
Бойся своих желаний
Jonathan ShannonWish Upon, 2017Канада, США, драма, ужасы, фэнтези
Стрелок (2016-2018)
6.6
7.5
Стрелок
Bob Lee SwaggerShooter, 2016-2018США, боевик, драма
Вернуть отправителю (2015)
5.3
5.1
Вернуть отправителю
UPS Delivery GuyReturn to Sender, 2015США, драма, триллер
Тайны и ложь (2015-2016)
7.4
7.6
Тайны и ложь
Ben CrawfordSecrets and Lies, 2015-2016США, детектив, драма, триллер
Попал под раздачу (2014)
4.9
5.5
Попал под раздачу
Reagan PearceCatch Hell, 2014США, драма, криминал, триллер
Возврат (2014)
5.3
5.2
Возврат
StevenReclaim, 2014Китай, Малайзия, США, боевик, драма, триллер
Бруклин 9-9 (2013)
8.2
8.4
Бруклин 9-9
MiltonBrooklyn Nine-Nine, 2013США, комедия, криминал
Пьяная история (2013-2019)
5.9
7.8
Пьяная история
Benjamin HayesDrunk History, 2013-2019США, история, комедия
Простые истины (2012)
6.0
5.7
Простые истины
ScottStraight A's, 2012США, драма, комедия
Мужчины в деле (2012-2014)
7.6
7.1
Мужчины в деле
Ryan PhillippeMen at Work, 2012-2014США, драма, комедия, мелодрама
Всех порву! (2012)
4.8
4.6
Всех порву!
BachmeierRevenge for Jolly!, 2012США, драма, комедия
Подстава (2011)
4.8
4.4
Подстава
Vincent LongSetup, 2011США, боевик, драма, криминал
Линкольн для адвоката (2011)
7.8
7.3
Линкольн для адвоката
Louis RouletThe Lincoln Lawyer, 2011США, детектив, драма, криминал, триллер
Клуб безбашенных (2009)
7.1
7.0
Клуб безбашенных
Greg MarinovichThe Bang Bang Club, 2009Канада, ЮАР, биография, драма, история
СуперМакГрубер (2010)
5.0
5.5
СуперМакГрубер
PiperMacGruber, 2010США, боевик, комедия, мелодрама
Франклин (2008)
6.6
6.1
Франклин
Preest / David EsserFranklyn, 2008Великобритания, драма, триллер, фантастика, фэнтези
Война по принуждению (2008)
6.8
6.4
Война по принуждению
Brandon KingStop-Loss, 2008США, военный, драма
Схватка (2007)
7.7
8.1
Схватка
Channing McClarenDamages, 2007США, детектив, драма, криминал, триллер
Измена (2006)
6.5
7.0
Измена
Eric O'NeillBreach, 2006США, биография, драма, история, криминал, триллер
Флаги наших отцов (2006)
7.0
7.1
Флаги наших отцов
John «Doc» BradleyFlags of Our Fathers, 2006США, боевик, военный, драма, история, приключения
Пять пальцев (2005)
6.5
6.4
Пять пальцев
MartijnFive Fingers, 2005США, драма, триллер
Хаос (2005)
7.2
6.5
Хаос
Shane DekkerChaos, 2005Канада, боевик, драма, криминал, триллер
Столкновение (2004)
7.9
7.7
Столкновение
Officer Hanson (в титрах: Ryan Phillipe)Crash, 2004Австралия, Германия, США, драма, криминал, триллер
Внутри моей памяти (2003)
6.7
6.1
Внутри моей памяти
Simon Cable (в титрах: Ryan Phillipe)The I Inside, 2003Великобритания, США, детектив, триллер, фантастика
Игби идет ко дну (2002)
6.8
6.9
Игби идет ко дну
OliverIgby Goes Down, 2002Германия, США, драма, комедия, мелодрама
Госфорд-парк (2001)
6.8
7.2
Госфорд-парк
Henry DentonGosford Park, 2001Великобритания, Италия, США, детектив, драма, комедия, криминал
Опасная правда (2001)
6.8
6.1
Опасная правда
Milo HoffmanAntitrust, 2001США, боевик, драма, криминал, триллер
Путь оружия (2000)
6.4
6.7
Путь оружия
Mr. ParkerThe Way of the Gun, 2000США, боевик, драма, криминал, триллер
Свой парень (1999)
5.8
5.3
Свой парень
PetrovCompany Man, 1999Великобритания, США, Франция, комедия
Жестокие игры (1999)
7.9
6.8
Жестокие игры
Sebastian ValmontCruel Intentions, 1999США, драма, мелодрама
Превратности любви (1998)
7.1
7.0
Превратности любви
KeenanPlaying by Heart, 1998США, драма, комедия, мелодрама
Уилл и Грейс (1998)
7.3
7.2
Уилл и Грейс
Ryan PhillippeWill & Grace, 1998США, комедия, мелодрама
Студия 54 (1998)
7.0
5.8
Студия 54
Shane O'Shea54, 1998США, драма, музыка
Доморощенный (1998)
5.9
5.8
Доморощенный
Harlan DykstraHomegrown, 1998США, драма, комедия, криминал, триллер
Грустный мальчик (1997)
6.8
6.3
Грустный мальчик
Jimmy West / Danny KnightLittle Boy Blue, 1997США, драма
Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997)
6.7
5.7
Я знаю, что вы сделали прошлым летом
Barry CoxI Know What You Did Last Summer, 1997США, детектив, триллер, ужасы
Нигде (1997)
6.9
6.5
Нигде
ShadNowhere, 1997США, Франция, драма, комедия, фантастика
Царь горы (1997)
6.9
7.3
Царь горы
WallyKing of the Hill, 1997США, драма, комедия, мультфильм
Захватчик (1996)
4.8
4.8
Захватчик
Private RyanInvader, 1996США, триллер, фантастика
Белый шквал (1995)
7.4
6.6
Белый шквал
Gil MartinWhite Squall, 1995Великобритания, США, драма, приключения
Багровый прилив (1995)
7.0
7.3
Багровый прилив
Seaman GrattamCrimson Tide, 1995США, боевик, военный, драма, триллер
За гранью возможного (1995)
7.7
7.7
За гранью возможного
Rusty DobsonThe Outer Limits, 1995Канада, США, детектив, драма, триллер, ужасы, фантастика, фэнтези
Пчелы-убийцы (1995)
4.6
3.9
Пчелы-убийцы
Tom RedmanDeadly Invasion: The Killer Bee Nightmare, 1995США, триллер, ужасы, фантастика
Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора (1994)
7.0
Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора
Robert FowlerA Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor, 1994США, детектив, драма, криминал
Строго на юг (1994)
8.0
8.0
Строго на юг
Del PorterDue South, 1994Канада, США, драма, комедия, криминал, приключения
Надежда Чикаго (1994)
7.2
6.8
Надежда Чикаго
David HolgrenChicago Hope, 1994США, детектив, драма, триллер
Секреты озера «Успех» (1993)
6.6
Секреты озера «Успех»
Stew AtkinsThe Secrets of Lake Success, 1993США, драма
WWE RAW (1993)
7.8
7.8
WWE RAW
Lt. Dixon PiperWWE Monday Night RAW, 1993США, боевик, спорт
Мэтлок (1986)
6.0
7.0
Мэтлок
MichaelMatlock, 1986США, детектив, драма, криминал
Одна жизнь, чтобы жить (1968)
5.6
6.8
Одна жизнь, чтобы жить
Billy DouglasOne Life to Live, 1968США, драма, мелодрама
Тлателолко: Мексика 68 (0)
Тлателолко: Мексика 68
слухиTlatelolco: Mexico68, 0Мексика, США, драма, история
 (0)
Jack YorkeOne Shot, 0Великобритания, боевик
Поделитесь с друзьями