Фил Дэниелс

Об актёре

Фил Дэниелс
Имя:Фил Дэниелс
Name:Phil Daniels
Страна:Великобритания
Родился:1958, Лондон, Англия, Великобритания

Популярные фильмы

Фильм Ограбление века
5.7
5.7
Ограбление века (2017)

Один маститый преступник подписался на выполнение грандиозного дела. Его наняли боссы венгерской мафии, чтобы ограбить подземное хранилище в самом сердце ювелирной торговли Лондона - Хаттон Гардене. Мафия всё организует и поможет ему попасть внутрь, за ним остаётся само ограбление хранилища. Он решает привлечь к этому делу жуликов старой закалки, старую школу. Один знакомый помогает сколотить банду, но хоть жулики старой школы и настоящие спецы, однако средний возраст банды составляет 62 года и самый младший из них по пять раз за ночь встаёт, чтобы пописать. Сразу и не ясно, справятся ли они с делом. Но настрой у стариков боевой.

Фильмография

Только для взрослых (2020)
6.4
6.8
Только для взрослых
DaveAdult Material, 2020Великобритания, драма, комедия, мелодрама
Я ненавижу Сьюзи (2020-2020)
6.7
6.9
Я ненавижу Сьюзи
PhilI Hate Suzie, 2020-2020Великобритания, драма, комедия
Расследования на Майорке (2019)
6.6
Расследования на Майорке
Frank BottomleyThe Mallorca Files, 2019Великобритания, Германия, Испания, Франция, драма, криминал
Ограбление века (2017)
5.7
5.7
Ограбление века
Danny JonesThe Hatton Garden Job, 2017Великобритания, боевик, криминал, триллер
Попадец (2016-2018)
6.2
6.8
Попадец
Warden of the Pear OrchardZapped, 2016-2018Великобритания, комедия, фэнтези
Мунфлит (2013)
5.7
5.5
Мунфлит
RatseyMoonfleet, 2013Великобритания, драма, приключения
Молодой Морс (2012)
8.1
8.6
Молодой Морс
Charlie ThursdayEndeavour, 2012Великобритания, детектив, драма, криминал
Вызовите акушерку (2012)
8.2
8.4
Вызовите акушерку
George BensonCall the Midwife, 2012Великобритания, драма, история
Рок и чипсы (2010)
7.1
Рок и чипсы
Ted TrotterRock & Chips, 2010Великобритания, драма, комедия
Отбросы (2009)
8.1
8.2
Отбросы
Keith the DogMisfits, 2009Великобритания, драма, комедия, мелодрама, фантастика
Дальнобой без тормозов (2008)
5.2
5.5
Дальнобой без тормозов
GrouchFreebird, 2008Великобритания, комедия
Освободите Джимми (2006)
6.4
6.0
Освободите Джимми
Gaz, озвучкаSlipp Jimmy fri, 2006Великобритания, Дания, Норвегия, комедия, мультфильм
 (2004)
8.2
Bruce DunbarOutlaws, 2004Великобритания, драма, комедия, криминал
Подснежник (2004)
7.8
7.9
Подснежник
JimmyThe Long Firm, 2004Великобритания, драма, криминал
Новые уловки (2003)
7.4
7.8
Новые уловки
D.C.S. Frank PatersonNew Tricks, 2003Великобритания, детектив, драма, комедия, криминал, триллер
До свидания, Чарли Брайт (2001)
6.3
До свидания, Чарли Брайт
EddieGoodbye Charlie Bright, 2001Великобритания, драма
 (2000)
8.2
8.3
Singing Salesman ('Parklife' music video)The Best of Blur, 2000Великобритания, музыка
 (2000)
6.0
Robert ChapmanNasty Neighbours, 2000Великобритания, комедия
 (2000)
7.7
Terry BrookTime Gentlemen Please, 2000Великобритания, комедия
Воскрешая мертвых (2000)
6.6
7.9
Воскрешая мертвых
Det Supt Andy BulmerWaking the Dead, 2000Великобритания, детектив, драма, криминал
Побег из курятника (2000)
6.9
7.0
Побег из курятника
Fetcher, озвучкаChicken Run, 2000Великобритания, Ирландия, США, Франция, драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный
 (1999)
7.4
Freddie WindrushGimme Gimme Gimme, 1999Великобритания, комедия
Крезанутые (1998)
7.0
7.0
Крезанутые
Neil GaydonStill Crazy, 1998Великобритания, драма, комедия, мелодрама, музыка
Чисто английские убийства (1997)
7.9
7.7
Чисто английские убийства
Teddy MolloyMidsomer Murders, 1997Великобритания, детектив, драма, криминал
Большая страна (1995)
7.3
Большая страна
MilesThe Big One, 1995Великобритания, комедия
Плохое поведение (1993)
5.8
Плохое поведение
The Nunn BrothersBad Behaviour, 1993Великобритания, драма, комедия
Представление (1992)
6.5
Представление
JohnPerformance, 1992Великобритания, драма
Отбросы (1991)
7.7
Отбросы
RichardsScum, 1991Великобритания, драма, криминал
Одной ногой в могиле (1990)
7.8
Одной ногой в могиле
MelvinOne Foot in the Grave, 1990Великобритания, драма, комедия
Пуаро (1989)
8.2
8.6
Пуаро
Inspector HardcastlePoirot, 1989Великобритания, детектив, драма, криминал, триллер
 (1987)
5.6
Billy the KidBilly the Kid and the Green Baize Vampire, 1987Великобритания, вестерн, комедия, мюзикл, спорт, ужасы
Бун (1986)
5.9
6.3
Бун
JoeBoon, 1986Великобритания, драма, комедия, криминал
Лавджой (1986)
6.2
7.8
Лавджой
BoydLovejoy, 1986Великобритания, детектив, драма, комедия, криминал
Невеста (1985)
6.3
5.3
Невеста
BelaThe Bride, 1985Великобритания, США, мелодрама, ужасы, фантастика, фэнтези
Жители Ист-Энда (1985)
6.4
4.8
Жители Ист-Энда
KevinEastEnders, 1985Великобритания, драма, криминал, мелодрама
Второй экран (1985)
6.1
6.2
Второй экран
SprintScreen Two, 1985Великобритания, драма
Записки Пиквикского клуба (1985)
7.2
7.2
Записки Пиквикского клуба
Sam WellerThe Pickwick Papers, 1985Великобритания, драма
Тем временем (1983)
7.1
7.2
Тем временем
MarkMeantime, 1983Великобритания, драма
Сон в летнюю ночь (1981)
6.8
Сон в летнюю ночь
PuckA Midsummer Night's Dream, 1981Великобритания, комедия
Битое стекло (1980)
6.9
Битое стекло
DannyBreaking Glass, 1980Великобритания, драма, мюзикл
Отбросы (1979)
7.2
7.6
Отбросы
RichardsScum, 1979Великобритания, драма, криминал
Рассвет зулусов (1979)
6.8
6.7
Рассвет зулусов
Boy PullenZulu Dawn, 1979Нидерланды, США, военный, драма, история, приключения
Квадрофения (1979)
7.5
7.3
Квадрофения
JimmyQuadrophenia, 1979Великобритания, драма, музыка
Класс мисс МакМичел (1979)
5.3
Класс мисс МакМичел
StewartThe Class of Miss MacMichael, 1979Великобритания, драма, комедия
Голый чиновник (1975)
6.6
7.9
Голый чиновник
1st BoyThe Naked Civil Servant, 1975Великобритания, биография, драма, комедия
Пьеса дня (1970)
5.7
7.7
Пьеса дня
First youthPlay for Today, 1970Великобритания, драма, комедия
BBC: Пьеса месяца (1965)
5.9
7.4
BBC: Пьеса месяца
BoyBBC Play of the Month, 1965Великобритания, драма
Номер один (1985)
5.8
Номер один
Terry the BoxerNumber One, 1985Великобритания, драма
Поделитесь с друзьями