Мэттью Гуд

Об актёре

Мэттью Гуд
Имя:Мэттью Гуд
Name:Matthew Goode
Страна:Великобритания
Родился:1978, Эксетер, Девоншир, Англия, Великобритания

Популярные фильмы

Фильм Ограбление века
5.7
5.7
Ограбление века (2017)

Один маститый преступник подписался на выполнение грандиозного дела. Его наняли боссы венгерской мафии, чтобы ограбить подземное хранилище в самом сердце ювелирной торговли Лондона - Хаттон Гардене. Мафия всё организует и поможет ему попасть внутрь, за ним остаётся само ограбление хранилища. Он решает привлечь к этому делу жуликов старой закалки, старую школу. Один знакомый помогает сколотить банду, но хоть жулики старой школы и настоящие спецы, однако средний возраст банды составляет 62 года и самый младший из них по пять раз за ночь встаёт, чтобы пописать. Сразу и не ясно, справятся ли они с делом. Но настрой у стариков боевой.

Фильм Обман
6.7
7.0
Обман (2007)

Крис в прошлом увлекался хоккеем, ныне работает уборщиком в банке. Совсем недавно его жизнь изменилась. В результате автомобильной аварии его друзья погибли, а он получил травму головы и теперь страдает от периодических провалов в памяти. Однажды в баре он знакомится с Гэрри, который утверждает, что раньше встречался с его сестрой. Гэрри приглашает Криса отдохнуть за игрой в биллиард и знакомит с Лавли, привлекательной девушкой, которая помнит его ещё по школе. Казалось бы, всё для Криса складывается удачно, он оправляется от аварии и пытается вновь обзавестись друзьями, однако, когда он спрашивает сестру о Гэрри, она утверждает что не знает такого человека.

Фильмография

King’s Man: Начало (2021)
King’s Man: Начало
Captain MortonThe King's Man, 2021Великобритания, США, боевик, комедия, криминал, приключения, триллер
Сэм: Песочный эльф (2020)
5.7
5.1
Сэм: Песочный эльф
DavidFour Kids and It, 2020Великобритания, семейный, фэнтези
Аббатство Даунтон (2019)
7.3
7.4
Аббатство Даунтон
Henry TalbotDownton Abbey, 2019Великобритания, США, драма, мелодрама
Опасные секреты (2019)
6.6
7.3
Опасные секреты
Peter BeaumontOfficial Secrets, 2019Великобритания, США, Швейцария, драма, мелодрама, триллер
Открытие ведьм (2018)
7.5
8.0
Открытие ведьм
Matthew ClairmontA Discovery of Witches, 2018Великобритания, драма, мелодрама, фэнтези
Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков (2018)
7.3
7.4
Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков
Sidney StarkThe Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society, 2018Великобритания, США, Франция, военный, драма, история, мелодрама
Испытание невиновностью (2018-2018)
7.2
7.3
Испытание невиновностью
Philip DurrantOrdeal by Innocence, 2018-2018Великобритания, США, драма, криминал, триллер
Большой злой лис и другие сказки (2017)
7.7
7.4
Большой злой лис и другие сказки
Wolf, озвучкаLe grand méchant renard et autres contes..., 2017Бельгия, Франция, комедия, мультфильм, фэнтези
Ограбление века (2017)
5.7
5.7
Ограбление века
XXXThe Hatton Garden Job, 2017Великобритания, боевик, криминал, триллер
Предчувствие конца (2017)
5.7
6.4
Предчувствие конца
Mr. HuntThe Sense of an Ending, 2017Великобритания, США, детектив, драма
Союзники (2016)
7.1
7.1
Союзники
Guy SangsterAllied, 2016Великобритания, США, боевик, драма, триллер
Корона (2016)
8.3
8.6
Корона
Tony Armstrong-JonesThe Crown, 2016Великобритания, биография, драма, история
Корни (2016)
7.8
7.9
Корни
Dr. William WallerRoots, 2016США, биография, военный, драма, история
Вне/себя (2015)
6.9
6.5
Вне/себя
AlbrightSelf/less, 2015США, боевик, триллер, фантастика
Опасное погружение (2015)
5.9
5.7
Опасное погружение
MitchellPressure, 2015Великобритания, драма, триллер
Игра в имитацию (2014)
7.6
8.0
Игра в имитацию
Hugh AlexanderThe Imitation Game, 2014Великобритания, США, военный, драма, триллер
Убийство в поместье Пемберли (2013)
6.6
7.1
Убийство в поместье Пемберли
George WickhamDeath Comes to Pemberley, 2013Великобритания, детектив, драма, мелодрама
Белль (2013)
6.9
7.3
Белль
Captain Sir John LindsayBelle, 2013Великобритания, биография, драма, мелодрама
Танцы на грани (2013)
7.4
7.5
Танцы на грани
StanleyDancing on the Edge, 2013Великобритания, драма
Порочные игры (2012)
6.9
6.8
Порочные игры
Charles StokerStoker, 2012Великобритания, США, драма, триллер
Ядовитое дерево (2012-2012)
6.0
5.8
Ядовитое дерево
Rex ClarkeThe Poison Tree, 2012-2012Великобритания, драма
Птичья песня (2012-2012)
7.4
7.3
Птичья песня
Captain GrayBirdsong, 2012-2012Великобритания, военный, драма, мелодрама
Горящий человек (2011)
6.7
6.5
Горящий человек
TomBurning Man, 2011Австралия, Великобритания, драма, мелодрама
Аббатство Даунтон (2010-2015)
8.4
8.7
Аббатство Даунтон
Henry TalbotDownton Abbey, 2010-2015Великобритания, драма, мелодрама
Городок Семетри (2010)
6.7
6.9
Городок Семетри
Mike RamsayCemetery Junction, 2010Великобритания, драма, комедия
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
7.1
6.5
Как выйти замуж за 3 дня
DeclanLeap Year, 2009Ирландия, США, комедия, мелодрама
Хорошая жена (2009)
8.0
8.3
Хорошая жена
Finn PolmarThe Good Wife, 2009США, детектив, драма, криминал
Одинокий мужчина (2009)
7.8
7.6
Одинокий мужчина
JimA Single Man, 2009США, драма, мелодрама
Хранители (2009)
7.6
7.6
Хранители
Adrian Veidt / OzymandiasWatchmen, 2009США, боевик, детектив, драма, фантастика
Возвращение в Брайдсхед (2008)
7.0
6.7
Возвращение в Брайдсхед
Charles RyderBrideshead Revisited, 2008Великобритания, Италия, Марокко, США, драма, мелодрама
Обман (2006)
6.7
7.0
Обман
Gary SpargoThe Lookout, 2006США, драма, криминал, триллер
Переписывая Бетховена (2006)
7.2
6.8
Переписывая Бетховена
Martin BauerCopying Beethoven, 2006Венгрия, Германия, США, биография, драма, музыка
Моя семья и другие звери (2005)
7.5
7.4
Моя семья и другие звери
Larry DurrellMy Family and Other Animals, 2005Великобритания, драма, комедия
Представь нас вместе (2005)
7.0
6.8
Представь нас вместе
HeckImagine Me & You, 2005Великобритания, Германия, драма, комедия, мелодрама
Матч поинт (2005)
7.6
7.6
Матч поинт
Tom HewettMatch Point, 2005Великобритания, США, драма, мелодрама, триллер
Мисс Марпл (2004-2013)
7.4
7.8
Мисс Марпл
Patrick SimmonsAgatha Christie's Marple, 2004-2013Великобритания, США, детектив, драма, криминал
Он так и знал (2004)
6.6
6.9
Он так и знал
Brooke BurgessHe Knew He Was Right, 2004Великобритания, драма
Первая дочь (2004)
6.8
6.1
Первая дочь
Ben CalderChasing Liberty, 2004Великобритания, США, Чехия, комедия, мелодрама
Южнее Гранады (2003)
6.5
6.1
Южнее Гранады
Gerald BrenanAl sur de Granada, 2003Испания, драма, комедия, мелодрама
Золушка: Версия старшей сестры (2002)
6.9
Золушка: Версия старшей сестры
CasperConfessions of an Ugly Stepsister, 2002Канада, Люксембург, драма, комедия, мелодрама, фэнтези
Инспектор Линли расследует (2001)
6.9
7.4
Инспектор Линли расследует
Peter LynleyThe Inspector Lynley Mysteries, 2001Великобритания, детектив, драма, криминал, мелодрама
Волшебный мир Дисней (1995)
7.6
7.5
Волшебный мир Дисней
CasperThe Wonderful World of Disney, 1995США, драма, комедия, приключения, семейный, фэнтези
Театр шедевров (1971)
8.5
Театр шедевров
George WickhamMasterpiece Theatre, 1971США, детектив, драма, история, мелодрама
Поделитесь с друзьями