Мэтт Диллон

Об актёре

Мэтт Диллон
Имя:Мэтт Диллон
Name:Matt Dillon
Страна:США
Родился:1964, Нью-Рошелл, Нью-Йорк, США

Популярные фильмы

Фильм Мальчики-налетчики
6.9
6.2
Мальчики-налетчики (2010)

Из тюрьмы выпускают грабителя по кличке Призрак. При последнем ограблении он был ранен, и его друзьям пришлось оставить товарища истекать кровью. Полиция пыталась расколоть парня, но ничего не вышло. Такой у ребят был договор, за это подельники сохранили его долю. Теперь Призрак навестил друзей, но он пришел не только за деньгами. Он предлагает банде провернуть одно дельце, такой шанс выпадает только раз в жизни. Проблема в том, что на подготовку остаётся всего пять дней, а банда привыкла всё тщательно планировать. Ребята не доверяют Призраку, но соглашаются на дело, ведь если дельце выгорит, улов окупит все риски.

Фильмография

Капоне. Лицо со шрамом (2020)
5.1
4.7
Капоне. Лицо со шрамом
JohnnyCapone, 2020Канада, США, биография, драма, криминал
Проксима (2019)
6.3
6.4
Проксима
Mike ShannonProxima, 2019Германия, Франция, драма
Мёд в голове (2018)
7.1
5.0
Мёд в голове
NickHead Full of Honey, 2018Германия, США, драма, комедия
На пути к Грейс (2018)
6.1
6.2
На пути к Грейс
DocRunning for Grace, 2018США, мелодрама, семейный
Дом, который построил Джек (2018)
7.0
6.8
Дом, который построил Джек
JackThe House That Jack Built, 2018Дания, Франция, Швеция, драма, триллер, ужасы
Уйти красиво (2016)
6.7
6.6
Уйти красиво
FBI Agent Arlen HamerGoing in Style, 2016США, комедия, криминал
Рок Дог (2016)
6.4
6.0
Рок Дог
Trey, озвучкаRock Dog, 2016Китай, США, комедия, мультфильм, приключения
Сосны (2015-2016)
7.0
7.4
Сосны
Ethan BurkeWayward Pines, 2015-2016Канада, США, драма, триллер, фантастика
Перекрестный огонь (2014)
5.6
5.8
Перекрестный огонь
Jesse WeilandBad Country, 2014США, боевик, драма, триллер
Черные метки (2013)
6.0
6.3
Черные метки
Nicky CalhounThe Art of the Steal, 2013Канада, США, комедия, криминал
Хроники ломбарда (2013)
6.4
5.9
Хроники ломбарда
RichardPawn Shop Chronicles, 2013США, боевик, комедия, криминал
Луч света младший (2013)
5.8
5.6
Луч света младший
RichieSunlight Jr., 2013США, драма
Имоджен (2012)
5.9
5.8
Имоджен
George BouscheGirl Most Likely, 2012США, комедия
Мальчики-налетчики (2010)
6.9
6.2
Мальчики-налетчики
Jack WellesTakers, 2010США, боевик, криминал
Инкассатор (2009)
6.1
5.7
Инкассатор
Mike CochraneArmored, 2009США, боевик, криминал, триллер
Так себе каникулы (2009)
6.3
5.3
Так себе каникулы
BarryOld Dogs, 2009США, комедия, семейный
Американская семейка (2009)
8.1
8.4
Американская семейка
Robbie SullivanModern Family, 2009США, драма, комедия, мелодрама
Ничего, кроме правды (2008)
7.0
7.2
Ничего, кроме правды
Patton DuboisNothing But the Truth, 2008США, драма, криминал, триллер
Он, я и его друзья (2006)
6.6
5.6
Он, я и его друзья
CarlYou, Me and Dupree, 2006США, комедия, мелодрама
Сумасшедшие гонки (2005)
6.3
4.8
Сумасшедшие гонки
Trip MurphyHerbie Fully Loaded, 2005США, комедия, мелодрама, приключения, семейный, спорт, фэнтези
Фактотум (2005)
6.7
6.6
Фактотум
Hank ChinaskiFactotum, 2005Германия, Норвегия, США, драма, комедия, мелодрама
Любимчик (2004)
6.1
5.4
Любимчик
MarkLoverboy, 2004США, драма, мелодрама
Столкновение (2004)
7.9
7.7
Столкновение
Officer RyanCrash, 2004Австралия, Германия, США, драма, криминал, триллер
Герой месяца (2004)
6.6
6.1
Герой месяца
David WalshEmployee of the Month, 2004США, драма, комедия
Город призраков (2002)
6.0
6.0
Город призраков
JimmyCity of Ghosts, 2002США, драма, криминал, триллер
Дикая банда (2002)
6.4
5.6
Дикая банда
FritzyDeuces Wild, 2002Германия, США, боевик, драма, криминал
Ночь в баре Маккула (2001)
6.8
6.1
Ночь в баре Маккула
RandyOne Night at McCool's, 2001США, комедия, криминал
Все без ума от Мэри (1998)
6.7
7.1
Все без ума от Мэри
HealyThere's Something About Mary, 1998США, комедия, мелодрама
Дикость (1998)
7.2
6.5
Дикость
Sam LombardoWild Things, 1998США, детектив, драма, криминал, триллер
Вход и выход (1997)
6.9
6.4
Вход и выход
Cameron DrakeIn & Out, 1997США, комедия, мелодрама
Альбино Аллигатор (1996)
6.4
6.1
Альбино Аллигатор
DovaAlbino Alligator, 1996США, Франция, драма, криминал, триллер
Утеха сердца моего (1996)
6.7
Утеха сердца моего
Jay PhillipsGrace of My Heart, 1996США, драма, комедия, музыка
Красивые девушки (1996)
7.0
7.1
Красивые девушки
Tommy «Birdman» RowlandBeautiful Girls, 1996США, драма, комедия, мелодрама
Звезды Фрэнки (1995)
6.8
6.6
Звезды Фрэнки
Terry KloutFrankie Starlight, 1995Великобритания, Ирландия, США, Франция, военный, драма, мелодрама
Умереть во имя (1995)
7.0
6.8
Умереть во имя
Larry MarettoTo Die For, 1995Великобритания, Канада, США, драма, комедия, криминал, триллер
Золотые ворота (1993)
6.0
5.3
Золотые ворота
Agent Kevin David WalkerGolden Gate, 1993США, драма, криминал
Мистер Прекрасный (1993)
6.7
5.9
Мистер Прекрасный
GusMr. Wonderful, 1993США, комедия, мелодрама
Святой из форта Вашингтон (1993)
7.7
7.1
Святой из форта Вашингтон
MatthewThe Saint of Fort Washington, 1993США, драма
Одиночки (1992)
7.0
6.7
Одиночки
Cliff PoncierSingles, 1992США, драма, комедия, мелодрама
Женщины и мужчины 2: В любви нет правил (1991)
6.3
5.8
Женщины и мужчины 2: В любви нет правил
Eddie Megeffin (segment 'Return to Kansas City')Women & Men 2: In Love There Are No Rules, 1991США, драма
Поцелуй перед смертью (1991)
6.6
5.7
Поцелуй перед смертью
Jonathan CorlissA Kiss Before Dying, 1991Великобритания, США, детектив, драма, криминал, триллер
Симпсоны (1989)
8.4
8.6
Симпсоны
Louie, озвучкаThe Simpsons, 1989США, комедия, мультфильм
Аптечный ковбой (1989)
7.2
7.3
Аптечный ковбой
BobDrugstore Cowboy, 1989США, драма, криминал
Ищейки с Бродвея (1989)
6.3
5.5
Ищейки с Бродвея
RegretBloodhounds of Broadway, 1989США, драма, комедия, мелодрама
Канзас (1988)
5.5
Канзас
Doyle KennedyKansas, 1988США, драма, криминал, мелодрама, триллер
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (1987)
6.9
7.9
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама
Mike, озвучка, слухиDear America: Letters Home from Vietnam, 1987США, военный, документальный, история
Чикаго блюз (1987)
6.7
5.9
Чикаго блюз
J.C. CullenThe Big Town, 1987США, драма, мелодрама, триллер
Родной сын (1986)
6.4
5.9
Родной сын
JanNative Son, 1986США, драма, криминал, триллер
Бунтовщик (1985)
4.7
Бунтовщик
RebelRebel, 1985Австралия, США, драма, мелодрама, музыка
Мишень (1985)
6.1
6.0
Мишень
Chris Lloyd / Derek PotterTarget, 1985США, боевик, детектив, драма, криминал, приключения, триллер
Парень из «Фламинго» (1984)
6.6
6.2
Парень из «Фламинго»
Jeffrey WillisThe Flamingo Kid, 1984США, драма, комедия, мелодрама
Бойцовая рыбка (1983)
7.7
7.2
Бойцовая рыбка
Rusty JamesRumble Fish, 1983США, драма, криминал, мелодрама
Изгои (1983)
7.2
7.1
Изгои
Dallas WinstonThe Outsiders, 1983США, Франция, драма, криминал
Текс (1982)
6.8
6.5
Текс
Tex McCormickTex, 1982США, драма
Лживая Луна (1981)
7.1
5.9
Лживая Луна
Jack DuncanLiar's Moon, 1981США, драма, мелодрама
Американский театр (1981)
6.1
7.6
Американский театр
RalphAmerican Playhouse, 1981США, драма, комедия, мелодрама, фантастика
Мой телохранитель (1980)
7.1
7.1
Мой телохранитель
MoodyMy Bodyguard, 1980США, драма, комедия, семейный
Маленькие прелестницы (1980)
7.0
6.5
Маленькие прелестницы
RandyLittle Darlings, 1980США, драма, комедия
Через край (1979)
6.9
7.4
Через край
RichieOver the Edge, 1979США, драма, криминал
Saturday Night Live (1975)
8.4
8.0
Saturday Night Live
Greg AndersonSaturday Night Live, 1975США, комедия, музыка
Поделитесь с друзьями