Патрик Суэйзи

Об актёре

Патрик Суэйзи
Имя:Патрик Суэйзи
Name:Patrick Swayze
Страна:США
Родился:1952, Хьюстон, Техас, США

Популярные фильмы

Фильм На гребне волны
7.8
7.3
На гребне волны (1991)

Джонни Юта, закончил Колледж и поступил на службу в отделе по расследованию банковских ограблений. Папес, уже опытный агент, становится его напарником. В первый же совместный рабочий день происходит очередное ограбление. Банда бывших президентов работает быстро и слажено. Они забирают деньги и скрываются, не оставляя улик. У Папеса есть теория, что банда бывших президентов состоит из серфингистов. Агенты решают внедрить Джонни в эту среду, чтобы раздобыть информацию. Но нельзя просто прийти на пляж с доской и задавать вопросы. Юта должен пойти туда, стать одним из них, чтобы они его приняли. Проблема только в том, что до этого момента Юта никогда не стоял на доске.

Фильмография

Окись (2008)
6.7
6.3
Окись
Velvet LarryPowder Blue, 2008США, драма
Зверь (2009-2009)
7.6
7.8
Зверь
Charles BarkerThe Beast, 2009-2009США, драма
Миллион на Рождество (2007)
5.7
4.8
Миллион на Рождество
Wayne SaundersChristmas in Wonderland, 2007Канада, США, комедия, криминал, семейный
Прыжок (2007)
6.8
6.0
Прыжок
Richard PressburgerJump!, 2007Австрия, биография, драма
Лис и пёс 2 (2006)
6.2
5.3
Лис и пёс 2
Cash, озвучкаThe Fox and the Hound 2, 2006США, комедия, мультфильм, мюзикл
Молчи в тряпочку (2005)
7.1
6.8
Молчи в тряпочку
LanceKeeping Mum, 2005Великобритания, США, комедия, криминал
Икона (2005)
4.7
5.8
Икона
Jason MonkIcon, 2005США, боевик, криминал, триллер
Кольцо дракона (2004)
6.5
5.7
Кольцо дракона
GarthGeorge and the Dragon, 2004Великобритания, Германия, Люксембург, боевик, мелодрама, фэнтези
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
7.4
6.0
Грязные танцы 2: Гаванские ночи
Dance Class InstructorDirty Dancing: Havana Nights, 2004США, драма, мелодрама, музыка
11:14 (2003)
7.4
7.2
11:14
Frank11:14, 2003Канада, США, детектив, криминал, триллер
Последний танец (2003)
6.9
5.5
Последний танец
Travis MacPhearsonOne Last Dance, 2003Канада, драма, мелодрама
Проснувшись в Рино (2001)
5.8
5.5
Проснувшись в Рино
Roy KirkendallWaking Up in Reno, 2001США, комедия, мелодрама
Донни Дарко (2001)
7.6
8.0
Донни Дарко
Jim CunninghamDonnie Darko, 2001США, драма, триллер, фантастика
Зеленый Дракон (2001)
6.1
6.1
Зеленый Дракон
Gunnery Sergeant Jim LanceGreen Dragon, 2001США, драма
Попутчики (2000)
6.5
5.6
Попутчики
Ben CliftonForever Lulu, 2000Германия, США, драма, мелодрама
Письма убийцы (1998)
6.7
5.4
Письма убийцы
Race DarnellLetters from a Killer, 1998Великобритания, США, драма, криминал, триллер
Черный пес (1998)
6.9
5.4
Черный пес
Jack CrewsBlack Dog, 1998Великобритания, США, Франция, боевик, драма, триллер
Три желания (1995)
7.5
6.1
Три желания
JackThree Wishes, 1995США, драма, семейный, фэнтези
Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (1995)
7.8
6.6
Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар
VidaTo Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar, 1995США, драма, комедия
Легенды дикого запада (1995)
6.4
5.9
Легенды дикого запада
Pecos BillTall Tale, 1995США, приключения, семейный, фэнтези
Отчаянный папа (1993)
6.8
4.9
Отчаянный папа
Jack CharlesFather Hood, 1993США, драма, комедия, приключения
Город удовольствий (1992)
7.1
6.5
Город удовольствий
Max LoweCity of Joy, 1992Великобритания, Франция, драма
На гребне волны (1991)
7.8
7.3
На гребне волны
BodhiPoint Break, 1991США, Япония, боевик, криминал, триллер
Привидение (1990)
8.2
7.1
Привидение
Sam WheatGhost, 1990США, мелодрама, триллер, фэнтези
Ближайший родственник (1989)
6.2
5.8
Ближайший родственник
Truman GatesNext of Kin, 1989США, боевик, криминал, триллер
Дом у дороги (1989)
7.2
6.6
Дом у дороги
DaltonRoad House, 1989США, боевик, триллер
Уорсоу по прозвищу Тигр (1988)
6.5
4.9
Уорсоу по прозвищу Тигр
Tiger / Chuck WarsawTiger Warsaw, 1988США, драма
Стальной рассвет (1987)
6.1
5.1
Стальной рассвет
NomadSteel Dawn, 1987США, боевик, приключения, фантастика
Грязные танцы (1987)
8.0
7.0
Грязные танцы
Johnny CastleDirty Dancing, 1987США, драма, мелодрама, музыка
Север и юг 2 (1986-1986)
7.9
8.0
Север и юг 2
Orry MainNorth and South, Book II, 1986-1986США, военный, драма, мелодрама
Молодая кровь (1986)
6.8
6.2
Молодая кровь
Derek SuttonYoungblood, 1986США, драма, мелодрама, спорт
Север и Юг (1985)
8.1
8.1
Север и Юг
Orry MainNorth and South, 1985США, военный, драма, мелодрама
Удивительные истории (1985-1987)
7.2
7.4
Удивительные истории
Eric David PetersonAmazing Stories, 1985-1987США, ужасы, фантастика, фэнтези
Красный рассвет (1984)
3.7
6.4
Красный рассвет
JedRed Dawn, 1984США, боевик, драма
Грэндвью, США (1984)
6.6
5.4
Грэндвью, США
Ernie «Slam» WebsterGrandview, U.S.A., 1984США, драма
Необычайная отвага (1983)
6.4
6.4
Необычайная отвага
ScottUncommon Valor, 1983США, боевик, драма, триллер
Изгои (1983)
7.2
7.1
Изгои
Darrel CurtisThe Outsiders, 1983США, Франция, драма, криминал
Чёртова служба в госпитале Мэш (1972-1983)
8.4
8.4
Чёртова служба в госпитале Мэш
Pvt. Gary SturgisM*A*S*H, 1972-1983США, военный, драма, комедия
Копи царя Соломона (2004)
6.6
6.0
Копи царя Соломона
Allan QuatermainKing Solomon's Mines, 2004Германия, США, ЮАР, боевик, мелодрама, фэнтези
Поделитесь с друзьями