Элизабет Бэнкс

Об актрисе

Элизабет Бэнкс
Имя:Элизабет Бэнкс
Name:Elizabeth Banks
Страна:США
Родилась:1974, Питтсфилд, Массачусетс, США

Элизабет Бэнкс - американская актриса кино и телевидения, родилась в 1974 году в Питтсфилде (Массачусетс). Её отец был рабочим на заводе General Electric, а мать работала в банке. Ещё ребёнком Элизабет принимала участие в детской игровой передаче Finders Keepers. После школы Элизабет поступила в Пенсильванский университет, который окончила с отличием, а в 1998 году завершила учёбу в American Conservatory Theater.

Дебютировала в независимой картине «Капитуляция Дороти» под именем Элизабет Кэйси. Бэнкс известна по своим ролям в «Фаворите» режиссёра Гэри Росса, в фильме «Высоты» Криса Террио, в фильме «Сорокалетний девственник» Джадда Апатоу, «Человек-паук» и комедии «Жаркое американское лето». В мае 2006 года появилась в финале 5-го сезона комедийной драмы «Клиника» в роли доктора Ким Бриггс. Её дебют был настолько успешен, что затем её несколько раз возвращали в сериал. Так же снималась в фильмах «Буш», «Голодные игры», «Игрушки для взрослых». В 2015 году заняла 75 место в списке «99 самых желанных женщин» по версии AskMen.

Популярные фильмы

Фильм На грани
7.1
6.6
На грани (2012)

Ник снимает номер в одном из отелей на Манхеттене. Он заказывает завтрак, после чего стирает за собой все отпечатки, пишет записку и выбирается в окно на карниз. Его быстро замечают люди, идущие внизу, и на место начинают стягиваются представители власти. Что заставило его решиться на такой отчаянный шаг и сыграть со смертью? Он вовсе не собирается сводить счёты с жизнью. Месяцем ранее Ник сбежал из тюрьмы. Его посадили по сфабрикованному делу, и теперь он намерен восстановить своё честное имя. Однако остаётся загадкой как он собирается это сделать, находясь на тонкой грани карниза 21 этажа, в окружении полицейских и зевак в самом центре Нью-Йорка.

Фото актрисы

Фильмография

Миссис Америка (2020-2020)
7.5
7.9
Миссис Америка
Jill RuckelshausMrs. America, 2020-2020США, биография, драма, история
Ангелы Чарли (2019)
5.4
4.8
Ангелы Чарли
BozCharlie's Angels, 2019Германия, США, боевик, комедия, приключения
Гори, гори ясно (2019)
5.7
6.1
Гори, гори ясно
Tori BreyerBrightburn, 2019США, драма, ужасы, фантастика
ЛЕГО Фильм 2 (2019)
6.6
6.6
ЛЕГО Фильм 2
Wyldstyle / Lucy, озвучкаThe Lego Movie 2: The Second Part, 2019Австралия, Дания, Норвегия, мультфильм, мюзикл, фэнтези
Игрушки для взрослых (2018)
5.6
5.4
Игрушки для взрослых
JennyThe Happytime Murders, 2018Канада, Китай, США, боевик, триллер, фэнтези
Идеальный голос 3 (2017)
6.1
5.8
Идеальный голос 3
GailPitch Perfect 3, 2017США, комедия, музыка
Жаркое американское лето: 10 лет спустя (2017-2017)
6.4
6.9
Жаркое американское лето: 10 лет спустя
LindsayWet Hot American Summer: Ten Years Later, 2017-2017США, комедия
Могучие рейнджеры (2017)
5.5
5.9
Могучие рейнджеры
Rita RepulsaPower Rangers, 2017Гонконг, США, Япония, боевик, приключения, фантастика
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
6.5
6.6
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
Effie TrinketThe Hunger Games: Mockingjay - Part 2, 2015Германия, Канада, США, боевик, триллер, фантастика
Маппеты (2015-2016)
6.4
7.4
Маппеты
Elizabeth BanksThe Muppets., 2015-2016США, комедия, семейный
Город лунного луча (2015)
7.0
7.0
Город лунного луча
Pizzaz Miller, озвучкаMoonbeam City, 2015США, боевик, комедия, мультфильм, триллер, фантастика
Жаркое американское лето: Первый день лагеря (2015)
6.4
7.4
Жаркое американское лето: Первый день лагеря
LindsayWet Hot American Summer: First Day of Camp, 2015США, комедия
Супер Майк XXL (2015)
6.0
5.6
Супер Майк XXL
ParisMagic Mike XXL, 2015США, драма, комедия, музыка
Идеальный голос 2 (2015)
6.4
6.4
Идеальный голос 2
GailPitch Perfect 2, 2015США, комедия, музыка
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
6.3
6.6
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
Effie TrinketThe Hunger Games: Mockingjay - Part 1, 2014Канада, США, Франция, боевик, триллер, фантастика
Любовь и милосердие (2015)
6.6
7.4
Любовь и милосердие
Melinda LedbetterLove & Mercy, 2015США, биография, драма, музыка
Блондинка в эфире (2014)
6.2
6.0
Блондинка в эфире
MeghanWalk of Shame, 2014США, комедия, приключения
Каждая секретная вещь (2014)
5.9
6.1
Каждая секретная вещь
Nancy PorterEvery Secret Thing, 2014США, драма, криминал, триллер
ЛЕГО Фильм (2014)
7.2
7.7
ЛЕГО Фильм
Wyldstyle / Lucy, озвучкаThe Lego Movie, 2014Австралия, Дания, США, комедия, мультфильм, фэнтези
Маленькие происшествия (2014)
5.7
5.8
Маленькие происшествия
Diana DoyleLittle Accidents, 2014США, драма
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
7.5
7.5
Голодные игры: И вспыхнет пламя
Effie TrinketThe Hunger Games: Catching Fire, 2013США, боевик, триллер, фантастика
Муви 43 (2013)
4.9
4.3
Муви 43
Amy (segment 'Beezel')Movie 43, 2013США, комедия
Детали (2011)
6.4
6.1
Детали
Nealy LangThe Details, 2011США, драма, комедия
Идеальный голос (2012)
7.1
7.1
Идеальный голос
GailPitch Perfect, 2012США, комедия, мелодрама, музыка
Люди как мы (2012)
7.2
7.1
Люди как мы
FrankiePeople Like Us, 2012США, драма, комедия
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
6.6
5.7
Чего ждать, когда ждешь ребенка
WendyWhat to Expect When You're Expecting, 2012США, драма, комедия, мелодрама
Голодные игры (2012)
7.3
7.2
Голодные игры
Effie TrinketThe Hunger Games, 2012США, боевик, триллер, фантастика
На грани (2012)
7.1
6.6
На грани
Lydia MercerMan on a Ledge, 2012США, боевик, криминал, триллер
Мой придурочный брат (2011)
6.7
6.4
Мой придурочный брат
MirandaOur Idiot Brother, 2011США, драма, комедия
Три дня на побег (2010)
7.7
7.3
Три дня на побег
Lara BrennanThe Next Three Days, 2010США, Франция, боевик, драма, триллер
Американская семейка (2009-2020)
8.1
8.4
Американская семейка
SalModern Family, 2009-2020США, драма, комедия, мелодрама
Незваные (2008)
7.0
6.4
Незваные
RachelThe Uninvited, 2008Германия, Канада, США, драма, триллер, ужасы
Взрослая неожиданность (2008)
6.6
6.8
Взрослая неожиданность
BethRole Models, 2008Германия, США, комедия
Буш (2008)
5.7
6.3
Буш
Laura BushW., 2008Австралия, Гонконг, США, биография, драма, комедия
Зак и Мири снимают порно (2008)
6.4
6.5
Зак и Мири снимают порно
MiriZack and Miri Make a Porno, 2008США, комедия, мелодрама
Все ещё прекрасно (2008)
6.6
7.1
Все ещё прекрасно
Alex MaloneLovely, Still, 2008США, драма, мелодрама
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
6.1
5.0
Знакомьтесь: Дэйв
Gina MorrisonMeet Dave, 2008США, комедия, мелодрама, фантастика
Да, возможно... (2007)
7.4
7.1
Да, возможно...
EmilyDefinitely, Maybe, 2007США, драма, комедия, мелодрама
Луна команчей (2008)
6.7
7.2
Луна команчей
MaggieComanche Moon, 2008США, вестерн, драма
Фред Клаус, брат Санты (2007)
6.1
5.6
Фред Клаус, брат Санты
CharleneFred Claus, 2007США, комедия, семейный, фэнтези
Привет, Билл! (2007)
6.5
6.2
Привет, Билл!
JessMeet Bill, 2007США, драма, комедия
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
7.1
6.2
Человек-паук 3: Враг в отражении
Miss BrantSpider-Man 3, 2007США, боевик, приключения, фантастика
Студия 30 (2006-2013)
7.4
8.2
Студия 30
Avery Jessup30 Rock, 2006-2013США, комедия
Преодоление (2006)
7.6
7.1
Преодоление
JanetInvincible, 2006США, биография, драма, спорт
Слизняк (2006)
5.9
6.5
Слизняк
Starla GrantSlither, 2006Великобритания, Канада, США, комедия, ужасы, фантастика
Долтри Кэлхун (2005)
5.7
5.1
Долтри Кэлхун
MayDaltry Calhoun, 2005США, драма, комедия, мелодрама
Сорокалетний девственник (2005)
6.5
7.1
Сорокалетний девственник
BethThe 40 Year Old Virgin, 2005США, комедия, мелодрама
Бакстер (2005)
5.5
6.5
Бакстер
Caroline SwannThe Baxter, 2005США, комедия, мелодрама
Сестры (2005)
6.0
6.1
Сестры
Nancy PecketThe Sisters, 2005США, драма
Робоцып (2005-...)
7.7
7.7
Робоцып
Mrs. Claus, озвучкаRobot Chicken, 2005-...США, комедия, мультфильм, фантастика
Американский папаша (2005-2005)
7.3
7.3
Американский папаша
Lisa Silver, озвучкаAmerican Dad!, 2005-2005США, комедия, мультфильм
Высоты (2005)
6.3
6.9
Высоты
IsabelHeights, 2005США, драма, мелодрама
Человек-паук 2 (2004)
7.3
7.3
Человек-паук 2
Miss BrantSpider-Man 2, 2004США, боевик, приключения, фантастика
Жизнь как секс (2004)
5.7
5.1
Жизнь как секс
SarahSexual Life, 2004США, драма, комедия
Фаворит (2003)
7.8
7.3
Фаворит
Marcela HowardSeabiscuit, 2003США, драма, история, спорт
Поймай меня, если сможешь (2002)
8.5
8.1
Поймай меня, если сможешь
LucyCatch Me If You Can, 2002Канада, США, биография, комедия, криминал
Унесенные (2002)
5.8
3.6
Унесенные
DebiSwept Away, 2002Великобритания, Италия, комедия, мелодрама
Без следа (2002-2009)
7.4
6.9
Без следа
ClarissaWithout a Trace, 2002-2009США, драма, криминал, триллер
Человек-паук (2002)
7.6
7.3
Человек-паук
Betty BrantSpider-Man, 2002США, боевик, приключения, фантастика
Клиника (2001-2010)
8.7
8.3
Клиника
Dr. Kim BriggsScrubs, 2001-2010США, драма, комедия
Жаркое американское лето (2001)
5.9
6.6
Жаркое американское лето
LindsayWet Hot American Summer, 2001США, комедия, мелодрама
Умерь свой энтузиазм (2000-...)
7.2
8.7
Умерь свой энтузиазм
Elizabeth BanksCurb Your Enthusiasm, 2000-...США, комедия
Детектив Шафт (2000)
6.5
5.9
Детектив Шафт
Trey's Friend (в титрах: Elizabeth Maresal Mitchell)Shaft, 2000Германия, США, боевик, криминал, триллер
Третья смена (1999-2005)
8.2
7.9
Третья смена
Elaine ElchisakThird Watch, 1999-2005США, драма
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-...)
7.7
8.0
Закон и порядок. Специальный корпус
Jaina JansenLaw & Order: Special Victims Unit, 1999-...США, драма, криминал, триллер
Гриффины (1999-...)
7.6
8.1
Гриффины
Pam Fishman, озвучкаFamily Guy, 1999-...США, комедия, мультфильм
Секс в большом городе (1998-2004)
8.0
7.1
Секс в большом городе
CatherineSex and the City, 1998-2004США, драма, комедия, мелодрама
Saturday Night Live (1975-1975)
8.4
8.0
Saturday Night Live
Infinity + 5Saturday Night Live, 1975-1975США, комедия, музыка
Все мои дети (1970-2011)
6.2
6.7
Все мои дети
RosalieAll My Children, 1970-2011США, детектив, драма, мелодрама
Поделитесь с друзьями