Джош Бролин

Об актёре

Джош Бролин
Имя:Джош Бролин
Name:Josh Brolin
Страна:США
Родился:1968, Лос-Анджелес, Калифорния, США

Джош Бролин - американский актёр, родился в 1968 году в Лос-Анджелесе, Калифорния, в семье активистки по защите дикой природы Джейн Кэмерон Эйджи и актёра Джеймса Бролина. Является пасынком певицы и актрисы Барбры Стрейзанд. Джош дебютировал в кино в 1985 году, снявшись в фильме по рассказу Стивена Спилберга «Балбесы». В последующие десятилетия Бролин сыграл большое количество ролей и вышел из тени своего именитого отца.

Наиболее знаменит своей дружбой и совместными работами с кинорежиссёрами братьями Коэн, у которых он снялся в таких знаменитых картинах, как «Старикам тут не место», «Железная хватка» и «Да здравствует Цезарь!». Также известен по таким фильмам, как «Невидимка», «Добро пожаловать в рай!», «Харви Милк» (2008), «Люди в чёрном 3», «Охотники на гангстеров», «Эверест». За роль в фильме «Харви Милк» (2008) Бролин был номинирован на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана.

Популярные фильмы

Фильм Люди в черном 3
7.2
6.8
Люди в черном 3 (2012)

Враждебные корабли вошли в солнечную систему и собираются нанести по Земле разрушительный удар. Людям в чёрном удалось определить символику боглодитов на кораблях инопланетян. Агент J спокоен, он знает, что для борьбы с боглодитами ещё в 1969 году агент К вывел на орбиту защитную систему Арк-нет. Эта система предназначена для защиты планеты от вторжения боглодитов. Но вот странность, в агентстве никто не слышал про такую систему и не понимают о чём говорит агент J. К тому же коллеги заявляют, что сам агент К погиб на задании и награждён посмертно уже сорок лет назад. Такого просто не может быть, так как ещё вчера агент J патрулировал вместе с ним улицы Нью-Йорка.

Фото актёра

Фильмография

Дюна (2021)
Дюна
Gurney HalleckDune, 2021Венгрия, Канада, США, драма, приключения, фантастика
Что, если...? (2021)
Что, если...?
ThanosWhat If...?, 2021США, боевик, мультфильм, приключения, фэнтези
Мстители: Финал (2019)
7.6
8.4
Мстители: Финал
ThanosAvengers: Endgame, 2019США, боевик, драма, фантастика
Жил-был Дэдпул (2018)
6.3
Жил-был Дэдпул
CableOnce Upon A Deadpool, 2018США, боевик, комедия, фантастика
Убийца 2. Против всех (2018)
7.1
7.1
Убийца 2. Против всех
Matt GraverSicario 2: Soldado, 2018Мексика, США, боевик, драма, триллер
Дэдпул 2 (2018)
7.4
7.7
Дэдпул 2
CableDeadpool 2, 2018США, боевик, комедия, фантастика
Мстители: Война бесконечности (2018)
7.9
8.4
Мстители: Война бесконечности
ThanosAvengers: Infinity War, 2018США, боевик, приключения, фантастика
Наследие охотника на белохвостого оленя (2018)
5.7
5.5
Наследие охотника на белохвостого оленя
Buck FergusonThe Legacy of a Whitetail Deer Hunter, 2018США, драма, комедия
Дело храбрых (2017)
8.0
7.6
Дело храбрых
Eric MarshOnly the Brave, 2017США, биография, боевик, драма
Да здравствует Цезарь! (2016)
6.6
6.3
Да здравствует Цезарь!
Eddie MannixHail, Caesar!, 2016Великобритания, США, Япония, детектив, драма, комедия
Эверест (2015)
7.2
7.1
Эверест
Beck WeathersEverest, 2015Великобритания, Исландия, США, боевик, драма, триллер
Убийца (2015)
7.1
7.6
Убийца
Matt GraverSicario, 2015Гонконг, Мексика, США, боевик, драма, триллер
Врожденный порок (2014)
6.6
6.7
Врожденный порок
Lt. Det. Christian F. «Bigfoot» BjornsenInherent Vice, 2014США, драма, комедия, мелодрама
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
6.9
6.5
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать
DwightSin City: A Dame to Kill For, 2014США, боевик, криминал, триллер
Олдбой (2013)
6.4
5.7
Олдбой
Joe DoucettOldboy, 2013США, боевик, детектив, драма, триллер
День труда (2013)
7.4
6.9
День труда
FrankLabor Day, 2013США, драма, мелодрама, триллер
Охотники на гангстеров (2013)
7.0
6.7
Охотники на гангстеров
Sgt. John O'MaraGangster Squad, 2013США, боевик, драма, криминал, триллер
Люди в черном 3 (2012)
7.2
6.8
Люди в черном 3
Young Agent KMen in Black 3, 2012США, боевик, комедия, приключения, фантастика
Железная хватка (2010)
7.6
7.6
Железная хватка
Tom ChaneyTrue Grit, 2010США, вестерн, драма, приключения
Джона Хекс (2010)
5.0
4.7
Джона Хекс
Jonah HexJonah Hex, 2010США, боевик, вестерн, драма, триллер, фэнтези
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
6.4
6.3
Ты встретишь таинственного незнакомца
RoyYou Will Meet a Tall Dark Stranger, 2010Испания, США, драма, комедия, мелодрама
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
6.8
6.2
Уолл Стрит: Деньги не спят
Bretton JamesWall Street: Money Never Sleeps, 2010США, драма, мелодрама
Женщины в беде (2009)
5.4
5.7
Женщины в беде
Nick ChapelWomen in Trouble, 2009США, драма, комедия
Харви Милк (2008)
7.1
7.5
Харви Милк
Dan WhiteMilk, 2008США, биография, драма
Буш (2008)
5.7
6.3
Буш
George W. BushW., 2008Австралия, Гонконг, Китай, США, Швейцария, биография, драма, история, комедия
Гангстер (2007)
7.9
7.8
Гангстер
Detective TrupoAmerican Gangster, 2007Великобритания, США, биография, драма, криминал, триллер
В долине Эла (2007)
7.1
7.1
В долине Эла
Chief BuchwaldIn the Valley of Elah, 2007США, детектив, драма, криминал
Планета страха (2007)
6.7
7.0
Планета страха
Dr. William BlockPlanet Terror, 2007США, боевик, комедия, приключения, триллер, ужасы, фантастика
У каждого свое кино (2007)
7.1
6.8
У каждого свое кино
Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film commence, 2007Франция, драма, комедия
Старикам тут не место (2007)
7.8
8.1
Старикам тут не место
Llewelyn MossNo Country for Old Men, 2007Мексика, США, вестерн, драма, криминал, триллер
Грайндхаус (2007)
7.1
7.5
Грайндхаус
Block (segment 'Planet Terror')Grindhouse, 2007Канада, США, боевик, комедия, криминал, приключения, триллер, ужасы, фантастика
Мертвая девочка (2006)
6.5
6.6
Мертвая девочка
TarlowThe Dead Girl, 2006США, детектив, драма, криминал, триллер
Добро пожаловать в рай! (2005)
6.9
5.9
Добро пожаловать в рай!
BatesInto the Blue, 2005США, боевик, криминал, приключения, триллер
На Запад (2005)
7.8
8.0
На Запад
Jedediah SmithInto the West, 2005США, вестерн, драма, история, мелодрама, приключения
Мелинда и Мелинда (2004)
6.5
6.4
Мелинда и Мелинда
Greg EarlingerMelinda and Melinda, 2004США, драма, комедия, мелодрама
Милуоки, штат Миннесота (2003)
6.2
Милуоки, штат Миннесота
GaryMilwaukee, Minnesota, 2003США, драма
Мистер Стерлинг (2003)
8.2
Мистер Стерлинг
Bill SterlingMister Sterling, 2003США, драма, мелодрама
Война моего брата (1997)
4.9
Война моего брата
PeteMy Brother's War, 1997США, боевик, триллер
Берега (2002)
5.9
5.8
Берега
Dave LockhartCoastlines, 2002США, драма, криминал, триллер
Жар пустыни (1999)
5.6
4.9
Жар пустыни
DusterSlow Burn, 1999США, триллер
Невидимка (2000)
6.9
5.8
Невидимка
Matthew KensingtonHollow Man, 2000Германия, США, триллер, фантастика
Пикник (2000)
5.3
5.1
Пикник
Hal CarterPicnic, 2000США, драма, мелодрама
Ярость (1999)
4.8
5.6
Ярость
TennelAll the Rage, 1999США, драма, комедия
Лучшие планы (1999)
6.4
6.1
Лучшие планы
BryceBest Laid Plans, 1999США, драма, криминал, триллер
Отряд «Стиляги» (1999)
5.2
4.3
Отряд «Стиляги»
BillyThe Mod Squad, 1999США, боевик, криминал, триллер
Ночное дежурство (1997)
6.6
6.2
Ночное дежурство
JamesNightwatch, 1997США, драма, триллер, ужасы
Мутанты (1997)
6.6
6.0
Мутанты
JoshMimic, 1997Дания, США, ужасы, фантастика
Призраки (1996)
5.4
Призраки
Keith DeBrulerGang in Blue, 1996США, боевик, драма, криминал, триллер
Не будите спящую собаку (1996)
6.5
6.7
Не будите спящую собаку
Agent Tony KentFlirting with Disaster, 1996США, комедия
Постель из роз (1996)
6.8
6.1
Постель из роз
DannyBed of Roses, 1996США, драма, мелодрама
За гранью возможного (1995)
7.7
7.7
За гранью возможного
Jack PierceThe Outer Limits, 1995Канада, США, детектив, драма, триллер, ужасы, фантастика, фэнтези
Цветок у дороги (1993)
6.1
5.0
Цветок у дороги
TomThe Road Killers, 1993США, боевик, драма, криминал, триллер
Молодые наездники (1989)
7.8
Молодые наездники
James Butler HickokThe Young Riders, 1989США, вестерн, мелодрама
Финишная черта (1989)
5.8
Финишная черта
Glenn ShrevelowFinish Line, 1989США, драма, спорт
Джамп стрит, 21 (1987)
7.8
7.2
Джамп стрит, 21
Taylor Rolator21 Jump Street, 1987США, детектив, драма, криминал
Тюрьма для детей (1987)
7.0
Тюрьма для детей
Prison for Children, 1987США, драма
Столкновение (1986)
6.5
6.7
Столкновение
Corey WebsterThrashin', 1986США, драма
Балбесы (1985)
7.2
7.8
Балбесы
BrandThe Goonies, 1985США, комедия, приключения, семейный
Путь на небеса (1984)
6.6
6.8
Путь на небеса
Josh BryantHighway to Heaven, 1984США, драма, фэнтези
Поделитесь с друзьями