Саффрон Берроуз

Об актрисе

Саффрон Берроуз
Имя:Саффрон Берроуз
Name:Saffron Burrows
Страна:Великобритания
Родилась:1972, Лондон, Англия, Великобритания

Саффрон Берроуз - британская актриса, родилась в 1972 году в Лондоне, Англия, в семье политических активистов. В 17 лет начала работать моделью. Она представляла такие известные марки, как Chanel, Yves Saint Laurent и Vivienne Westwood. Её актёрская карьера началась с маленькой роли Хиппи в драме «Во имя отца». После она была приглашена в фильм «Круг друзей», где её коллегами стали Минни Драйвер и Крис O’Доннелл. Снялась в сериале «Агенты „Щ.И.Т.“» в роли агента Виктории Хэнд. Известная по фильмам «Глубокое синее море» (1999), «Троя» (2004) и «Ограбление на Бейкер-стрит» (2008).

Популярные фильмы

Фильм Ограбление на Бейкер-Стрит
7.5
7.2
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)

Терри встречает свою давнюю знакомую Мартин. Она приглашает его в бар и там рассказывает, что ей стали известны сведения об одном банке, которые помогут с лёгкостью его ограбить. Дело проще пареной репы, ей лишь нужны люди, которые это провернут. Насколько она помнит, Терри и его друзья как раз те, кому это по силам. Мартин подворачивается очень кстати, ведь Терри как раз по уши в долгах, и это ограбление может поправить его дела. Он убеждает своих друзей и они соглашаются помочь. Но дела Терри могут стать ещё хуже, так как идея ограбить банк принадлежит не Мартин, а агенту спецслужб, ему нужно выкрасть содержимое одной из ячеек, а девушку он просто завербовал и использует в своих целях.

Фото актрисы

Фильмография

Ты (2018)
7.4
7.7
Ты
Dottie QuinnYou, 2018США, драма, криминал, мелодрама, триллер
Лодыри (2015)
5.3
Лодыри
VeronicaQuitters, 2015США, драма, комедия, семейный
Моцарт в джунглях (2014-2018)
7.7
8.1
Моцарт в джунглях
Cynthia TaylorMozart in the Jungle, 2014-2018США, драма, комедия, музыка
Сумасшедшие (2013-2014)
7.0
7.1
Сумасшедшие
HelenaThe Crazy Ones, 2013-2014США, комедия
Агенты «Щ.И.Т.» (2013-2020)
7.1
7.5
Агенты «Щ.И.Т.»
Victoria HandAgents of S.H.I.E.L.D., 2013-2020США, боевик, триллер, фантастика
Элементарно (2012-2019)
7.5
7.9
Элементарно
Ruby CarvilleElementary, 2012-2019США, детектив, драма, криминал
Выборы (2012)
5.7
5.2
Выборы
SophiaKnife Fight, 2012США, драма
Безвыходная ситуация (2012)
5.9
6.1
Безвыходная ситуация
FrancineSmall Apartments, 2012США, драма, комедия, криминал
Сломанные волокна (2007)
7.3
Сломанные волокна
JennyBroken Thread, 2007Великобритания, триллер
Короли (2009)
7.7
8.2
Короли
DeathKings, 2009США, драма, фантастика
Психоаналитик (2009)
6.8
6.6
Психоаналитик
KateShrink, 2009США, драма, комедия
Мой личный враг (2008)
7.1
7.3
Мой личный враг
Dr. Norah SkinnerMy Own Worst Enemy, 2008США, боевик, драма, триллер, фантастика
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
7.5
7.2
Ограбление на Бейкер-Стрит
Martine LoveThe Bank Job, 2008Австралия, Великобритания, США, криминал, триллер
Гитара (2008)
6.9
6.5
Гитара
Melody WilderThe Guitar, 2008США, драма, мелодрама, музыка
Опасная стоянка (2007)
6.6
Опасная стоянка
ClaireDangerous Parking, 2007Великобритания, драма
Опустевший город (2007)
7.6
7.4
Опустевший город
Donna RemarReign Over Me, 2007США, драма
Фэй Грим (2006)
5.7
6.2
Фэй Грим
JulietFay Grim, 2006Германия, США, Франция, боевик, комедия, триллер
Идеальное создание (2006)
5.1
5.4
Идеальное создание
LillyPerfect Creature, 2006Великобритания, Новая Зеландия, боевик, драма, ужасы, фантастика, фэнтези
Климт (2005)
5.7
5.2
Климт
Lea de CastroKlimt, 2005Австрия, Великобритания, Германия, Франция, биография, драма
Кости (2005)
7.9
7.8
Кости
Ike LatulippeBones, 2005США, детектив, драма, комедия, криминал, мелодрама
Мисс Марпл (2004-2013)
7.4
7.8
Мисс Марпл
Audrey StrangeAgatha Christie's Marple, 2004-2013Великобритания, США, детектив, драма, криминал
Юристы Бостона (2004)
8.0
8.4
Юристы Бостона
Lorraine WellerBoston Legal, 2004США, драма, комедия, криминал
Троя (2004)
8.0
7.2
Троя
AndromacheTroy, 2004Великобритания, Мальта, США, боевик, драма, история, мелодрама
Питер Пэн (2003)
7.4
6.8
Питер Пэн
Story рассказчик, озвучкаPeter Pan, 2003Австралия, Великобритания, Новая Зеландия, США, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Загадка Галиндеза (2003)
6.1
5.7
Загадка Галиндеза
Muriel ColberEl misterio Galíndez, 2003Великобритания, Испания, Италия, Куба, Португалия, Франция, драма
Фрида (2002)
7.9
7.4
Фрида
GracieFrida, 2002Канада, Мексика, США, биография, драма, мелодрама
Седьмой ручей (2001)
6.9
Седьмой ручей
MaireadThe Seventh Stream, 2001США, драма, мелодрама, фэнтези
Закон и порядок. Преступное намерение (2001)
7.4
7.4
Закон и порядок. Преступное намерение
Law & Order: Criminal Intent, 2001США, детектив, драма, криминал, триллер
Отель (2001)
5.3
4.2
Отель
Duchess of MalfiHotel, 2001Великобритания, Италия, драма
Соблазнитель (2001)
6.6
5.5
Соблазнитель
Lilly LeBlancTempted, 2001Австралия, США, Франция, триллер
Энигма (2001)
6.7
6.4
Энигма
ClaireEnigma, 2001Великобритания, Германия, Нидерланды, США, военный, детектив, драма, мелодрама, триллер
Гангстер №1 (2000)
6.9
6.7
Гангстер №1
KarenGangster No. 1, 2000Великобритания, Германия, Ирландия, драма, криминал, триллер
Тайм-код (2000)
6.6
6.1
Тайм-код
EmmaTimecode, 2000США, драма, мелодрама
Фрекен Жюли (1999)
6.8
6.2
Фрекен Жюли
Miss JulieMiss Julie, 1999Великобритания, США, драма
Глубокое синее море (1999)
7.0
5.9
Глубокое синее море
Dr. Susan McAlesterDeep Blue Sea, 1999Мексика, США, боевик, ужасы, фантастика
Потеря сексуальной невинности (1998)
5.6
5.4
Потеря сексуальной невинности
English / Italian TwinThe Loss of Sexual Innocence, 1998Великобритания, США, драма
Командир эскадрильи (1999)
5.9
4.3
Командир эскадрильи
Lt. Cdr. «Angel» DeverauxWing Commander, 1999Люксембург, США, боевик, приключения, фантастика
Невада (1997)
5.2
Невада
QuinnNevada, 1997США, драма
Личная жизнь (1997)
5.9
Личная жизнь
ZoeyLovelife, 1997США, драма, комедия
Сводник (1997)
6.4
6.5
Сводник
Moira Kennedy KellyThe MatchMaker, 1997Великобритания, Ирландия, США, комедия, мелодрама
Свидание на одну ночь (1997)
6.9
5.8
Свидание на одну ночь
SupermodelOne Night Stand, 1997США, драма, мелодрама
Отель любви (1996)
6.1
Отель любви
Melissa MorrisonHotel de Love, 1996Австралия, драма, комедия, мелодрама
Холодный Лазарь (1996)
7.7
Холодный Лазарь
Sandra SollarsCold Lazarus, 1996Великобритания, драма, триллер, фантастика
Караоке (1996)
8.2
Караоке
Sandra SollarsKaraoke, 1996Великобритания, драма
Круг друзей (1995)
7.1
6.6
Круг друзей
NanCircle of Friends, 1995Великобритания, Ирландия, США, драма, мелодрама
Большая страна (1995)
7.3
Большая страна
JulesThe Big One, 1995Великобритания, комедия
Добро пожаловать в Террордом (1995)
5.1
Добро пожаловать в Террордом
JodieWelcome II the Terrordome, 1995Великобритания, драма, фантастика
Челленджерс: Экстремальные ситуации (1994)
7.2
5.6
Челленджерс: Экстремальные ситуации
ChloéExtrême limite, 1994Франция, драма, мелодрама, приключения, спорт
Во имя отца (1993)
7.8
8.1
Во имя отца
Girl in CommuneIn the Name of the Father, 1993Великобритания, Ирландия, биография, драма
За последние пять минут (1958)
8.1
За последние пять минут
Daisy SmithLes cinq dernières minutes, 1958Франция, криминал
Очаг напряженности (2002)
7.2
Очаг напряженности
DaraFlashpoint, 2002США, драма
Поделитесь с друзьями