Рэйчел Билсон

Об актрисе

Рэйчел Билсон
Имя:Рэйчел Билсон
Name:Rachel Bilson
Страна:США
Родилась:1981, Лос-Анджелес, Калифорния, США

Рэйчел Билсон - американская актриса, родилась в 1981 года в Лос-Анджелесе. Её родители - Дэнни Билсон, сценарист, режиссёр и продюсер, и Дженис Станго, сексопатолог. Уже во время учёбы в средней школе Рэйчел играла в театральных постановках. После первого курса колледжа, бросила учёбу, и решила стать актрисой. Её актёрский дебют состоялся в 2003 году с эпизодических ролей в телевизионных сериалах «Баффи - истребительница вампиров» и «8 простых правил для друга моей дочери-подростка». В том же году она успешно прошла кастинг на роль в молодёжном сериале «Одинокие сердца».

Благодаря успеху сериала «Одинокие сердца» Билсон обрела популярность среди молодёжной аудитории. На церемонии вручения наград Teen Choice Awards в 2005 году победила в трёх номинациях. Журнал Maxim отдал Билсон шестое место в своём рейтинге 100 самых привлекательных женщин 2005 года, а в 2006 году поместил её на 14-е место. Журнал People включил Билсон в свой список 100 самых красивых людей в 2006 году.

Популярные фильмы

Фильм Телепорт
7.0
6.1
Телепорт (2008)

Дэвид был обычным подростком, пока не открыл в себе уникальную способность. Однажды он понял, что может перемещаться с места на место, проходить сквозь стены и преодолевать огромные расстояния в одно мгновенье. С тех пор жизнь Дэвида изменилась. Он обеспечил себя деньгами из местного банка, обзавёлся квартирой. Теперь весь мир у его ног. Парень может позавтракать в Париже, потом заняться сёрфингом на Мальдивах, ему доступно всё что только можно пожелать. Единственное, чего пока не знает Дэвид, так это то, что он такой не один. В мире есть много телепортов, а так же есть люди которые за ними охотятся. Как раз сейчас эти люди вышли на его след и уже идут за ним.

Фото актрисы

Фильмография

Дубль два (2018-2018)
6.6
7.3
Дубль два
Sam SwiftTake Two, 2018-2018США, драма, криминал, триллер
Ограбление по-американски (2014)
5.9
5.0
Ограбление по-американски
EyewitnessAmerican Heist, 2014Россия, США, драма, криминал, триллер
С кем переспать?!! (2013)
5.1
5.8
С кем переспать?!!
AmberThe To Do List, 2013США, комедия, мелодрама
Пьяная история (2013-2019)
5.9
7.8
Пьяная история
Constance KoppDrunk History, 2013-2019США, история, комедия
Нэшвилл (2012-2018)
7.2
7.7
Нэшвилл
Alyssa GreeneNashville, 2012-2018США, драма, мелодрама, музыка
Зои Харт из южного штата (2011-2015)
7.8
7.7
Зои Харт из южного штата
Dr. Zoe HartHart of Dixie, 2011-2015США, драма, комедия, мелодрама
Лучшие друзья и ребенок (2011)
5.7
5.6
Лучшие друзья и ребенок
LauraL!fe Happens, 2011Канада, США, комедия
В ожидании вечности (2009)
6.7
6.0
В ожидании вечности
Emma TwistWaiting for Forever, 2009США, драма, комедия, мелодрама
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
7.0
6.2
Нью-Йорк, я люблю тебя
Molly (segment 'Jiang Wen')New York, I Love You, 2008Бахрейн, США, драма, комедия, мелодрама
Телепорт (2008)
7.0
6.1
Телепорт
MillieJumper, 2008Канада, Мексика, США, боевик, триллер, фантастика
Чак (2007-2012)
7.9
8.2
Чак
LouChuck, 2007-2012США, боевик, драма, комедия
Прощальный поцелуй (2006)
6.9
6.4
Прощальный поцелуй
KimThe Last Kiss, 2006Канада, США, драма, комедия, мелодрама
Как я встретил вашу маму (2005-2014)
8.6
8.3
Как я встретил вашу маму
CindyHow I Met Your Mother, 2005-2014США, драма, комедия, мелодрама
О.С. – Одинокие сердца (2003-2007)
7.9
7.5
О.С. – Одинокие сердца
Summer RobertsThe O.C., 2003-2007США, драма, комедия, мелодрама
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (2002-2005)
7.1
7.0
8 простых правил для друга моей дочери-подростка
Gum Chewing Girl8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter, 2002-2005США, драма, комедия
Шоу 70−х (1998-2006)
8.0
8.1
Шоу 70−х
ChristyThat '70s Show, 1998-2006США, комедия, мелодрама
Баффи – истребительница вампиров (1997-2003)
7.2
8.2
Баффи – истребительница вампиров
ColleenBuffy the Vampire Slayer, 1997-2003США, боевик, драма, фэнтези
Безумное телевидение (1995-2016)
6.5
7.2
Безумное телевидение
Summer RobertsMad TV, 1995-2016США, комедия, реальное ТВ, ток-шоу
Поделитесь с друзьями