Мишель Монахэн

Об актрисе

Мишель Монахэн
Имя:Мишель Монахэн
Name:Michelle Monaghan
Страна:США
Родилась:1976, Уинтроп, Айова, США

Мишель Монахэн - Американская фотомодель и актриса. Родилась в Уинтропе, Айова. Окончила учёбу в 1994 году. После этого переехала в Чикаго для обучения журналистике в Колумбийском колледже в Чикаго. В то же время работала как модель в США, Милане, Сингапуре, Токио и Гонконге. Первые шаги в актёрской карьере сделала в 2000 году снявшись в эпизодических ролях в сериалах «Закон и порядок: Специальный корпус» и «Молодые американцы».

Первая эпизодическая роль на большом экране в фильме «Парфюм» (2001). Наиболее известна своими главными ролями в фильмах «Поцелуй навылет» (2005), «Прощай, детка, прощай» (2007), «На крючке» (2008), «Исходный код» (2011). За свою актёрскую карьеру Мишель не была отмечена наградами, единственную номинацию на «Золотой глобус» получила за роль второго плана в сериале «Настоящий детектив».

Популярные фильмы

Фильм Исходный код
7.8
7.5
Исходный код (2011)

Капитан Колтер Стивенс оказывается в поезде, напротив него сидит девушка и мило с ним беседует. Стивенс в первый раз видит эту девушку и не понимает, что происходит. Прежде чем он успевает во всём разобраться, сильный взрыв уничтожает поезд и всех его пассажиров. После взрыва Стивенс приходит в себя, находясь внутри тесной капсулы. С ним на связь выходит женщина, она сообщает что его задача заключается в том, чтобы вернуться обратно в поезд и выяснить, кто заложил бомбу. Теперь Стивенсу предстоит понять, что это за поезд, и кто та женщина. Времени на это остаётся мало, ведь вот-вот произойдёт взрыв.

Фильм На крючке
7.4
6.6
На крючке (2008)

Джерри работает консультантом в копировальной конторе, у него напряжённые отношения с родителями и нечем платить за квартиру. Однажды он видит, что на его банковский счёт кто-то перевёл семьсот пятьдесят тысяч долларов. Как раз в это время в его съёмную квартиру доставили большое количество ящиков с оружием, поддельные паспорта и мешки с удобрениями. Пока Джерри проверяет содержимое посылок и пытается разобраться, в чём дело, на его мобильный телефон звонит неизвестная женщина и сообщает, что через тридцать секунд у него на квартире будет ФБР и ему нужно срочно покинуть помещение.

Фото актрисы

Фильмография

Он тебя не отпустит (2020)
5.4
5.2
Он тебя не отпустит
GraceEvery Breath You Take, 2020США, детектив, драма, триллер
Колдовство: Новый ритуал (2020)
4.8
4.4
Колдовство: Новый ритуал
HelenThe Craft: Legacy, 2020Канада, США, драма, ужасы, фэнтези
Мессия (2020-2020)
7.4
7.6
Мессия
Eva GellerMessiah, 2020-2020США, детектив, драма, триллер
Святая Джуди (2018)
6.7
6.4
Святая Джуди
Judy WoodSaint Judy, 2018США, биография, драма
Миссия невыполнима: Последствия (2018)
7.2
7.7
Миссия невыполнима: Последствия
JuliaMission: Impossible - Fallout, 2018Китай, США, Франция, боевик, приключения, триллер
Исчезновение Сидни Холла (2017)
7.1
6.9
Исчезновение Сидни Холла
Mrs. HallThe Vanishing of Sidney Hall, 2017США, детектив, драма, мелодрама
Бессонная ночь (2017)
5.6
5.6
Бессонная ночь
Sleepless, 2017США, боевик, триллер
День патриота (2016)
6.8
7.4
День патриота
Carol SaundersPatriots Day, 2016Гонконг, США, боевик, драма, триллер
Путь (2016-2018)
6.7
7.3
Путь
Sarah LaneThe Path, 2016-2018США, детектив, драма, триллер
Пиксели (2015)
5.8
5.5
Пиксели
VioletPixels, 2015Канада, Китай, США, боевик, комедия, фантастика
Лучшее во мне (2014)
7.2
6.7
Лучшее во мне
AmandaThe Best of Me, 2014США, драма, мелодрама
Сердце вдребезги (2014)
6.1
6.0
Сердце вдребезги
HerPlaying It Cool, 2014США, комедия, мелодрама
Форт Блисс (2014)
6.1
6.4
Форт Блисс
Staff Sergeant Maggie SwannFort Bliss, 2014США, Турция, военный, драма
Любовь по рецепту и без (2013)
6.3
6.3
Любовь по рецепту и без
Kara VarneyBetter Living Through Chemistry, 2013Великобритания, США, драма, комедия
Лига справедливости: Война (2014)
7.2
7.2
Лига справедливости: Война
Wonder Woman, озвучкаJustice League: War, 2014США, мультфильм, фантастика, фэнтези
Настоящий детектив (2014-2019)
8.7
8.9
Настоящий детектив
Maggie HartTrue Detective, 2014-2019США, детектив, криминал, триллер
Пентхаус с видом на север (2012)
5.8
5.6
Пентхаус с видом на север
SaraPenthouse North, 2012США, детектив, драма, триллер
Младенец в подарок (2013)
4.6
5.1
Младенец в подарок
AndieExpecting, 2013США, драма, комедия
Следы от ботинка (2012)
4.3
3.7
Следы от ботинка
Florence JaneTomorrow You're Gone, 2012США, триллер
Проповедник с пулеметом (2011)
6.9
6.8
Проповедник с пулеметом
Lynn ChildersMachine Gun Preacher, 2011США, боевик, драма, криминал
Исходный код (2011)
7.8
7.5
Исходный код
Christina WarrenSource Code, 2011Канада, США, Франция, боевик, триллер, фантастика
Впритык (2010)
7.2
6.5
Впритык
Sarah HighmanDue Date, 2010США, комедия
Где-то (2010)
5.9
6.3
Где-то
RebeccaSomewhere, 2010Великобритания, Италия, США, драма, комедия
На крючке (2008)
7.4
6.6
На крючке
Rachel HollomanEagle Eye, 2008Германия, США, боевик, триллер, фантастика
Дальнобойщица (2009)
5.9
6.6
Дальнобойщица
Diane FordTrucker, 2009США, драма
Друг невесты (2008)
7.0
5.9
Друг невесты
HannahMade of Honor, 2008Великобритания, США, комедия, мелодрама
Девушка моих кошмаров (2007)
6.2
5.8
Девушка моих кошмаров
MirandaThe Heartbreak Kid, 2007США, комедия, мелодрама
Прощай, детка, прощай (2007)
7.3
7.6
Прощай, детка, прощай
Angie GennaroGone Baby Gone, 2007США, драма, криминал, триллер
Миссия: невыполнима 3 (2006)
7.0
6.9
Миссия: невыполнима 3
JuliaMission: Impossible III, 2006Германия, Китай, США, боевик, приключения, триллер
Северная страна (2005)
7.6
7.3
Северная страна
SherryNorth Country, 2005США, драма
Мистер и миссис Смит (2005)
7.5
6.5
Мистер и миссис Смит
GwenMr. & Mrs. Smith, 2005США, боевик, комедия, триллер
Поцелуй навылет (2005)
7.2
7.5
Поцелуй навылет
Harmony Faith LaneKiss Kiss Bang Bang, 2005США, боевик, комедия, криминал, триллер
Американский папаша (2005-2005)
7.3
7.3
Американский папаша
Gina, озвучкаAmerican Dad!, 2005-2005США, комедия, мультфильм
Превосходство Борна (2004)
7.7
7.7
Превосходство Борна
KimThe Bourne Supremacy, 2004Германия, США, боевик, детектив, триллер
Зимнее солнцестояние (2004)
5.9
6.1
Зимнее солнцестояние
StaceyWinter Solstice, 2004США, драма
Семейные ценности (2003)
6.3
5.6
Семейные ценности
Peg MaloneyIt Runs in the Family, 2003США, драма, комедия, мелодрама
Таксист (2002-2004)
6.7
7.3
Таксист
Stacy KumbleHack, 2002-2004США, драма, криминал
Неверная (2002)
7.4
6.7
Неверная
LindsayUnfaithful, 2002Германия, США, Франция, драма, мелодрама, триллер
Парфюм (2001)
4.5
3.7
Парфюм
HenriettaPerfume, 2001США, драма
Бостонская школа (2000-2004)
7.5
7.3
Бостонская школа
Kimberly WoodsBoston Public, 2000-2004США, драма, комедия
Молодые американцы (2000)
7.2
7.7
Молодые американцы
Caroline BusseYoung Americans, 2000США, драма
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-...)
7.7
8.0
Закон и порядок. Специальный корпус
Dana KimbleLaw & Order: Special Victims Unit, 1999-...США, драма, криминал, триллер
Поделитесь с друзьями