Наоми Уоттс

Об актрисе

Наоми Уоттс
Имя:Наоми Уоттс
Name:Naomi Watts
Страна:Великобритания
Родилась:1968, Шорхэм, Кент, Великобритания

Наоми Уоттс - британская актриса, родилась в 1968 году в городе Шорхэм, Кент, Великобритания. В детстве, благодаря матери, игравшей в местном любительском театре, Наоми также увлеклась актёрской игрой. Окончив школу актёрского мастерства, Наоми посещала многочисленные прослушивания. В восемнадцать лет Наоми решила попробовать себя в роли модели, но быстро поняла, что это не для неё, и в последствии устроилась помощником редактора журнала моды. Случайное приглашение принять участие в театральной мастерской вдохновило Уоттс бросить свою работу и стать актрисой.

Карьера Уоттс началась на телевидении, где она снималась в рекламных роликах. На большом экране дебютировала в фильме «Только ради любви. Прорывом в карьере стала роль в психологическом триллере Дэвида Линча «Малхолланд Драйв», следом за которой она появилась в фильме ужасов «Звонок», принёсшем ей широкую известность. Была номинирована на премии «Оскар» и Гильдии киноактёров США в категории «Лучшая женская роль».

Популярные фильмы

Фильм Дом грёз
6.9
6.0
Дом грёз (2011)

Уилл Атентон увольняется с работы и перебирается из города в тихий пригород, где покупает дом. Здесь ничто не будет мешать ему писать первый роман. Кроме того, это даст возможность больше времени проводить с семьёй. Кажется, что в жизни Уилла всё складывается благополучно. Однако ситуацию омрачает странное поведение соседей, которые сторонятся Уилла и его семью. Дочки говорят, что видели, как кто-то наблюдает за домом по ночам. Через некоторое время Уилл узнаёт, что предыдущие хозяева их дома были жестоко убиты, а преступник в данный момент находится на свободе.

Фото актрисы

Фильмография

День курка (2019)
6.9
6.9
День курка
Jemma WellsBoss Level, 2019США, боевик, фантастика
История семьи Блум (2020)
6.4
6.8
История семьи Блум
Sam BloomPenguin Bloom, 2020Австралия, США, драма
Самый громкий голос (2019)
7.4
7.9
Самый громкий голос
Gretchen CarlsonThe Loudest Voice, 2019США, биография, драма
Люс (2019)
6.3
6.7
Люс
Amy EdgarLuce, 2019США, детектив, драма
Самоизоляция (2019)
4.9
4.9
Самоизоляция
June LeighThe Wolf Hour, 2019Великобритания, США, драма, триллер
Офелия (2018)
6.5
6.6
Офелия
Gertrude / MechtildOphelia, 2018Великобритания, США, история, мелодрама
Стеклянный замок (2017)
7.2
7.1
Стеклянный замок
Rose MaryThe Glass Castle, 2017США, биография, драма
Цыганка (2017)
6.6
6.9
Цыганка
Jean HollowayGypsy, 2017Великобритания, США, драма, триллер
Книга Генри (2016)
7.1
6.6
Книга Генри
Susan CarpenterThe Book of Henry, 2016США, драма, криминал, триллер
Твин Пикс (2017)
8.0
8.5
Твин Пикс
Janey-E JonesTwin Peaks, 2017США, детектив, драма, криминал, триллер, фэнтези
Взаперти (2016)
4.9
4.8
Взаперти
MaryShut In, 2016Канада, США, Франция, детектив, драма, триллер
Реальный Рокки (2016)
6.1
6.5
Реальный Рокки
LindaThe Bleeder, 2016США, биография, драма, спорт
Дивергент, глава 3: За стеной (2016)
5.5
5.7
Дивергент, глава 3: За стеной
EvelynAllegiant, 2016США, боевик, триллер, фантастика
О Рэй (2015)
6.1
5.9
О Рэй
Maggie3 Generations, 2015США, драма
Разрушение (2015)
7.2
7.0
Разрушение
KarenDemolition, 2015США, драма, комедия
Лес самоубийц (2015)
6.5
6.1
Лес самоубийц
Joan BrennanThe Sea of Trees, 2015США, детектив, драма, фэнтези
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
6.1
6.2
Дивергент, глава 2: Инсургент
EvelynInsurgent, 2015США, боевик, триллер, фантастика
Пока мы молоды (2014)
6.3
6.3
Пока мы молоды
CorneliaWhile We're Young, 2014США, детектив, драма, комедия
Святой Винсент (2014)
7.3
7.2
Святой Винсент
DakaSt. Vincent, 2014США, драма, комедия
Бёрдмэн (2014)
7.6
7.7
Бёрдмэн
LesleyBirdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance), 2014США, драма, комедия
Конь БоДжек (2014-2020)
8.3
8.7
Конь БоДжек
Naomi Watts, озвучкаBoJack Horseman, 2014-2020США, драма, комедия, мультфильм
Диана: История любви (2013)
6.6
5.5
Диана: История любви
DianaDiana, 2013Великобритания, Франция, Швеция, биография, драма, мелодрама
Луч света младший (2013)
5.8
5.6
Луч света младший
MelissaSunlight Jr., 2013США, драма
Тайное влечение (2012)
6.7
6.2
Тайное влечение
LilAdoration, 2012Австралия, Франция, драма, мелодрама
Муви 43 (2013)
4.9
4.3
Муви 43
Samantha (segment 'Homeschooled')Movie 43, 2013США, комедия
Невозможное (2012)
7.9
7.6
Невозможное
MariaLo imposible, 2012Испания, США, Таиланд, драма
Дж. Эдгар (2011)
6.7
6.5
Дж. Эдгар
Helen GandyJ. Edgar, 2011США, биография, драма, мелодрама
Дом грёз (2011)
6.9
6.0
Дом грёз
Ann PattersonDream House, 2011Канада, США, детектив, драма, триллер
Игра без правил (2010)
6.5
6.8
Игра без правил
Valerie PlameFair Game, 2010ОАЭ, США, биография, драма, триллер
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
6.4
6.3
Ты встретишь таинственного незнакомца
SallyYou Will Meet a Tall Dark Stranger, 2010Испания, США, драма, комедия, мелодрама
Мать и дитя (2009)
7.5
7.2
Мать и дитя
ElizabethMother and Child, 2009Испания, США, драма, мелодрама
Интернэшнл (2009)
6.6
6.5
Интернэшнл
Eleanor WhitmanThe International, 2009Великобритания, Германия, США, Франция, боевик, детектив, драма, криминал, триллер
Забавные игры (2007)
6.6
6.6
Забавные игры
AnnFunny Games, 2007Австрия, Великобритания, Германия, Италия, США, Франция, драма, криминал, триллер, ужасы
Порок на экспорт (2007)
7.0
7.6
Порок на экспорт
AnnaEastern Promises, 2007Великобритания, Канада, США, боевик, драма, криминал, триллер
Разрисованная вуаль (2006)
7.9
7.5
Разрисованная вуаль
Kitty FaneThe Painted Veil, 2006Канада, Китай, США, драма, мелодрама
Внутренняя империя (2006)
6.9
6.9
Внутренняя империя
Suzie Rabbit, озвучкаInland Empire, 2006Польша, США, Франция, детектив, драма, триллер, фэнтези
Кинг Конг (2005)
7.6
7.2
Кинг Конг
Ann DarrowKing Kong, 2005Германия, Новая Зеландия, США, боевик, драма, мелодрама, приключения, фэнтези
Останься (2005)
7.3
6.8
Останься
Lila CulpepperStay, 2005США, детектив, драма, триллер
Звонок 2 (2005)
6.3
5.4
Звонок 2
RachelThe Ring Two, 2005США, детектив, триллер, ужасы
Элли Паркер (2005)
6.4
5.6
Элли Паркер
Ellie ParkerEllie Parker, 2005США, драма
Взломщики сердец (2004)
6.4
6.6
Взломщики сердец
Dawn CampbellI Heart Huckabees, 2004Великобритания, Германия, США, комедия
Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (2004)
6.8
6.9
Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
Marie Andersen BickeThe Assassination of Richard Nixon, 2004Мексика, США, биография, драма, история, криминал, триллер
Мы здесь больше не живем (2004)
6.5
6.3
Мы здесь больше не живем
Edith EvansWe Don't Live Here Anymore, 2004Канада, США, драма, мелодрама
21 грамм (2003)
7.8
7.6
21 грамм
Cristina Peck21 Grams, 2003США, драма, криминал, триллер
Развод (2003)
5.7
4.9
Развод
Roxeanne de PersandLe divorce, 2003США, драма, комедия, мелодрама
Банда Келли (2003)
7.0
6.5
Банда Келли
Julia CookNed Kelly, 2003Австралия, Великобритания, США, Франция, биография, боевик, вестерн, история, криминал, мелодрама, приключения
Аутсайдер (2002)
6.8
6.8
Аутсайдер
Rebecca YoderThe Outsider, 2002США, вестерн, драма, мелодрама
Четверо похорон и одна свадьба (2002)
6.9
6.6
Четверо похорон и одна свадьба
Meredith MainwaringPlots with a View, 2002Великобритания, Германия, США, комедия, криминал, мелодрама
Звонок (2002)
7.3
7.1
Звонок
RachelThe Ring, 2002США, детектив, триллер, ужасы
Малхолланд Драйв (2001)
7.6
7.9
Малхолланд Драйв
Betty / Diane SelwynMulholland Dr., 2001США, Франция, детектив, драма, триллер
Лифт (2001)
5.6
4.6
Лифт
Jennifer EvansDown, 2001Нидерланды, США, детектив, ужасы, фантастика
Тайна поместья Уиверн (2000)
5.8
5.7
Тайна поместья Уиверн
Alice FairfieldThe Wyvern Mystery, 2000Великобритания, детектив, драма, мелодрама, триллер, ужасы
Чужая планета (1999)
6.2
5.6
Чужая планета
AliceStrange Planet, 1999Австралия, комедия, мелодрама
Охота на единорога-убийцу (1999)
6.3
Охота на единорога-убийцу
Holly MadduxThe Hunt for the Unicorn Killer, 1999США, драма, триллер
Рождественское желание (1998)
6.9
Рождественское желание
ReneeThe Christmas Wish, 1998США, драма
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
6.0
5.8
Бэйб: Поросенок в городе
дополнительные голоса, озвучкаBabe: Pig in the City, 1998Австралия, США, драма, комедия, приключения, семейный, фэнтези
Честная куртизанка (1998)
7.8
7.2
Честная куртизанка
Giulia De LezzeDangerous Beauty, 1998США, биография, драма, мелодрама
Охотники за сновидениями (1997)
6.5
6.1
Охотники за сновидениями
Kate RussellSleepwalkers, 1997США, детектив, драма, триллер, фантастика
Танцы у маяка (1997)
5.6
Танцы у маяка
LouiseUnder the Lighthouse Dancing, 1997Австралия, драма
Неопознанные (1996)
5.7
5.4
Неопознанные
MollyPersons Unknown, 1996США, боевик, триллер
У времени в плену (1996)
6.8
У времени в плену
Mary ChandlerTimepiece, 1996США, драма
Дети кукурузы 4: Сбор урожая (1996)
4.2
4.2
Дети кукурузы 4: Сбор урожая
Grace RhodesChildren of the Corn: The Gathering, 1996США, триллер, ужасы
Бермудский треугольник (1996)
5.4
4.8
Бермудский треугольник
AmandaSecrets of the Bermuda Triangle, 1996США, детектив, приключения
Танкистка (1995)
6.1
5.4
Танкистка
Jet GirlTank Girl, 1995Великобритания, США, боевик, комедия, фантастика
Аморальное поведение (1993)
6.0
5.3
Аморальное поведение
Jennifer / DaughterGross Misconduct, 1993Австралия, драма, триллер
Широкое Саргассово море (1992)
6.1
5.7
Широкое Саргассово море
Fanny GreyWide Sargasso Sea, 1992Австралия, драма, мелодрама, триллер
Дневной сеанс (1993)
6.6
6.9
Дневной сеанс
Shopping Cart StarletMatinee, 1993США, драма, комедия, семейный
Флирт (1990)
7.3
7.2
Флирт
Janet OdgersFlirting, 1990Австралия, драма, мелодрама
Домой и в путь (1988)
7.6
5.1
Домой и в путь
Julie GibsonHome and Away, 1988Австралия, драма, мелодрама
Только ради любви (1986)
5.6
Только ради любви
Leo's GirlfriendFor Love Alone, 1986Австралия, история, мелодрама
Малхолланд Драйв (1999)
7.9
8.3
Малхолланд Драйв
Betty / Diane SelwynMulholland Dr., 1999США, детектив, драма, триллер
Сторож (1993)
5.4
Сторож
LouiseThe Custodian, 1993Австралия, драма, мелодрама
Невесты Христа (1991)
8.3
Невесты Христа
Frances HeffernanBrides of Christ, 1991Австралия, Великобритания, Ирландия, драма
Поделитесь с друзьями