Рэйчел Вайс

Об актрисе

Рэйчел Вайс
Имя:Рэйчел Вайс
Name:Rachel Weisz
Страна:Великобритания
Родилась:1970, Лондон, Англия, Великобритания

Рэйчел Вайс - английская актриса, родилась в 1970 году в Лондоне. Её отец, Джордж Вайс, по национальности еврей, родился в Венгрии и впоследствии стал изобретателем. Вместе со своей семьёй ему пришлось бежать в Англию, чтобы избежать преследования нацистами. Мать Рэйчел, Эдит Рут, родилась в Вене и имеет еврейские, «венско-католические» и итальянские корни. Вайс изучала английскую литературу в Кембриджском университете. Во время обучения она участвовала в различных студенческих постановках, а также была одной из основателей студенческой драматической группы под названием Cambridge Talking Tongues.

Роль, которая принесла ей успех, была в постановке пьесы под названием Design for Living в 1994 году на сцене театра Gielgud Theatre. В то время у Рэйчел уже был опыт работы на телевидении, и она продолжила свою карьеру в том же году в фильме «Цепная реакция», после чего снялась в фильме Бернардо Бертолуччи «Ускользающая красота». За этим последовали другие, ставшие популярными, фильмы с её участием, как, например, «Мумия» и «Константин: Повелитель тьмы».

Популярные фильмы

Фильм Дом грёз
6.9
6.0
Дом грёз (2011)

Уилл Атентон увольняется с работы и перебирается из города в тихий пригород, где покупает дом. Здесь ничто не будет мешать ему писать первый роман. Кроме того, это даст возможность больше времени проводить с семьёй. Кажется, что в жизни Уилла всё складывается благополучно. Однако ситуацию омрачает странное поведение соседей, которые сторонятся Уилла и его семью. Дочки говорят, что видели, как кто-то наблюдает за домом по ночам. Через некоторое время Уилл узнаёт, что предыдущие хозяева их дома были жестоко убиты, а преступник в данный момент находится на свободе.

Фото актрисы

Фильмография

Чёрная Вдова (2021)
Чёрная Вдова
Melina VostokoffBlack Widow, 2021США, боевик, приключения, фантастика
Фаворитка (2018)
7.3
7.5
Фаворитка
Lady SarahThe Favourite, 2018Великобритания, Ирландия, США, биография, драма, комедия
Гонка века (2017)
6.2
6.0
Гонка века
Clare CrowhurstThe Mercy, 2017Великобритания, США, Франция, детектив, драма, приключения
Неповиновение (2017)
6.4
6.6
Неповиновение
Ronit KrushkaDisobedience, 2017Великобритания, Ирландия, США, драма, мелодрама
Моя кузина Рэйчел (2017)
5.8
6.0
Моя кузина Рэйчел
Rachel AshleyMy Cousin Rachel, 2017Великобритания, США, драма, мелодрама, триллер
Отрицание (2016)
6.6
6.7
Отрицание
Deborah LipstadtDenial, 2016Великобритания, США, биография, драма
Свет в океане (2016)
7.3
7.2
Свет в океане
Hannah RoennfeldtThe Light Between Oceans, 2016Великобритания, Новая Зеландия, США, драма, мелодрама
Бегущая от реальности (2016)
5.5
5.4
Бегущая от реальности
Alice ManningComplete Unknown, 2016США, детектив, драма
Молодость (2015)
7.3
7.3
Молодость
Lena BallingerYouth, 2015Великобритания, Италия, Франция, драма, комедия, мелодрама
Лобстер (2015)
7.0
7.2
Лобстер
Short Sighted WomanThe Lobster, 2015Великобритания, Греция, Ирландия, драма, триллер, фантастика
Регина (2013)
5.5
Регина
Regina Jonas, озвучкаRegina, 2013Великобритания, Венгрия, Германия, биография, документальный, драма, история
Оз: Великий и Ужасный (2013)
6.3
6.3
Оз: Великий и Ужасный
EvanoraOz the Great and Powerful, 2013США, комедия, приключения, фэнтези
Эволюция Борна (2012)
6.6
6.6
Эволюция Борна
Dr. Marta ShearingThe Bourne Legacy, 2012США, Япония, боевик, приключения, триллер
Дом грёз (2011)
6.9
6.0
Дом грёз
LibbyDream House, 2011Канада, США, детектив, драма, триллер
Глубокое синее море (2011)
6.7
6.2
Глубокое синее море
Hester CollyerThe Deep Blue Sea, 2011Австралия, Великобритания, драма, мелодрама
Калейдоскоп любви (2012)
6.4
6.2
Калейдоскоп любви
Rose360, 2012Австрия, Великобритания, Франция, драма, триллер
Страница 8 (2011)
6.4
6.9
Страница 8
Nancy PierpanPage Eight, 2011Великобритания, детектив, драма, триллер
Стукачка (2010)
6.8
7.1
Стукачка
Kathryn BolkovacThe Whistleblower, 2010Германия, Канада, биография, драма, криминал
Милые кости (2009)
7.1
6.7
Милые кости
Abigail SalmonThe Lovely Bones, 2009Великобритания, Новая Зеландия, США, детектив, драма, криминал, триллер, фэнтези
Агора (2009)
7.6
7.2
Агора
HypatiaAgora, 2009Болгария, Испания, Мальта, драма, история, приключения
Братья Блум (2008)
6.8
6.8
Братья Блум
PenelopeThe Brothers Bloom, 2008США, боевик, драма, комедия, криминал, мелодрама, приключения
Да, возможно... (2007)
7.4
7.1
Да, возможно...
Summer HartleyDefinitely, Maybe, 2007США, драма, комедия, мелодрама
Фред Клаус, брат Санты (2007)
6.1
5.6
Фред Клаус, брат Санты
WandaFred Claus, 2007США, комедия, семейный, фэнтези
Мои черничные ночи (2007)
7.1
6.6
Мои черничные ночи
Sue LynneMy Blueberry Nights, 2007Гонконг, Китай, США, Франция, драма, мелодрама
Эрагон (2006)
6.0
5.1
Эрагон
Saphira, озвучкаEragon, 2006Великобритания, Венгрия, США, боевик, приключения, семейный, фэнтези
Фонтан (2006)
7.5
7.2
Фонтан
Isabel CreoThe Fountain, 2006Канада, США, детектив, драма, мелодрама, фантастика
Преданный садовник (2005)
7.1
7.4
Преданный садовник
Tessa QuayleThe Constant Gardener, 2005Великобритания, Германия, детектив, драма, мелодрама, триллер
Константин: Повелитель тьмы (2005)
7.8
7.0
Константин: Повелитель тьмы
Angela Dodson / Isabel DodsonConstantine, 2005Германия, США, боевик, детектив, ужасы, фэнтези
Черная зависть (2003)
5.8
4.8
Черная зависть
Debbie DingmanEnvy, 2003США, комедия
Вердикт за деньги (2003)
7.6
7.1
Вердикт за деньги
MarleeRunaway Jury, 2003США, драма, криминал, триллер
Афера (2003)
7.0
6.7
Афера
LilyConfidence, 2003Германия, Канада, США, криминал, триллер
Образ вещей (2003)
6.8
6.7
Образ вещей
Evelyn Ann ThompsonThe Shape of Things, 2003Великобритания, США, Франция, драма, комедия, мелодрама
Мой мальчик (2002)
7.4
7.1
Мой мальчик
RachelAbout a Boy, 2002Великобритания, Германия, США, Франция, драма, комедия, мелодрама
Мумия возвращается (2001)
7.4
6.4
Мумия возвращается
Evelyn Carnahan / NefertiriThe Mummy Returns, 2001США, боевик, приключения, триллер, фэнтези
Враг у ворот (2001)
7.0
7.6
Враг у ворот
Tania ChernovaEnemy at the Gates, 2001Великобритания, Германия, Ирландия, США, Франция, военный, драма, история
Красивые существа (2000)
6.6
5.8
Красивые существа
PetulaBeautiful Creatures, 2000Великобритания, драма, комедия, криминал, триллер
Истории подземки (1999)
6.8
6.3
Истории подземки
Angela (segment 'Rosebud')Tube Tales, 1999Великобритания, драма
Вкус солнечного света (1999)
7.7
7.5
Вкус солнечного света
GretaSunshine, 1999Австрия, Великобритания, Венгрия, Германия, Канада, США, Франция, военный, драма, история, мелодрама
Мумия (1999)
7.8
7.0
Мумия
Evelyn CarnahanThe Mummy, 1999Великобритания, Марокко, США, боевик, приключения, фэнтези
Фантастический мир Брета Истона Эллиса (1999)
5.7
Фантастический мир Брета Истона Эллиса
Lauren HyndeThis Is Not an Exit: The Fictional World of Bret Easton Ellis, 1999Великобритания, документальный
Я тебя хочу (1998)
6.1
6.1
Я тебя хочу
HelenI Want You, 1998Великобритания, драма, криминал, мелодрама, музыка, триллер
Три англичанки за городом (1998)
6.6
6.3
Три англичанки за городом
Ag (Agapanthus)The Land Girls, 1998Великобритания, Франция, военный, драма, мелодрама
Склонность (1997)
6.9
7.2
Склонность
ProstituteBent, 1997Великобритания, Япония, военный, драма, история, мелодрама
Унесённый морем (1997)
7.0
6.8
Унесённый морем
Amy FosterSwept from the Sea, 1997Великобритания, США, детектив, драма, мелодрама
Попутчики (1997)
6.1
5.7
Попутчики
Marty PilcherGoing All the Way, 1997США, драма, комедия, мелодрама
Цепная реакция (1996)
6.3
5.7
Цепная реакция
Dr. Lily SinclairChain Reaction, 1996США, боевик, драма, триллер, фантастика
Ускользающая красота (1995)
7.4
6.6
Ускользающая красота
MirandaStealing Beauty, 1995Великобритания, Италия, Франция, детектив, драма, мелодрама
Машина смерти (1994)
6.1
5.6
Машина смерти
Junior ExecutiveDeath Machine, 1994Великобритания, Япония, боевик, триллер, ужасы, фантастика
Красное и черное (1993)
6.8
7.2
Красное и черное
MathildeScarlet and Black, 1993Великобритания, драма, мелодрама
Тропическая жара (1991)
7.1
7.8
Тропическая жара
JoeySweating Bullets, 1991Канада, Мексика, боевик, драма
Симпсоны (1989)
8.4
8.6
Симпсоны
Dr. Thurmond, озвучкаThe Simpsons, 1989США, комедия, мультфильм
Инспектор Морс (1987)
7.5
8.2
Инспектор Морс
Arabella BaydonInspector Morse, 1987Великобритания, США, детектив, драма, криминал
Второй экран (1985)
6.1
6.2
Второй экран
BeccaScreen Two, 1985Великобритания, драма
Поделитесь с друзьями