Питер Аутербридж

Об актёре

Питер Аутербридж
Имя:Питер Аутербридж
Name:Peter Outerbridge
Страна:Канада
Родился:1966, Торонто, Онтарио, Канада

Популярные фильмы

Фильм Лимб
6.0
5.9
Лимб (2013)

Лиза с самого утра странно себя ведёт. Она мешает брату и не слушается родителей. Это происходит из-за того, что её семья проживает один и тот же день, и никто кроме неё этого не замечает. Дом отрезан от остального мира и постоянно окутан туманом, отец всегда ремонтирует машину, а младший брат обзавёлся воображаемым другом. Лиза застряла в этом повторяющемся дне и пытается докопаться до причин происходящего. Но все её действия имеют последствия, как для неё самой, так и для остальных членов семьи.

Фильмография

Вампирские войны (2019)
5.8
6.1
Вампирские войны
Calix NiklosV-Wars, 2019США, драма, ужасы, фантастика
Бэтвумен (2019)
4.8
3.4
Бэтвумен
Roman SionisBatwoman, 2019США, боевик, драма, криминал, приключения, фантастика
Код 8 (2019)
6.1
6.1
Код 8
Wesley CumboCode 8, 2019Канада, боевик, фантастика
Вылет (2019)
7.2
Вылет
Captain Stephen LittlefieldDeparture, 2019Великобритания, Германия, Канада, США, детектив, драма, триллер
Хадсон и Рекс (2019)
6.5
7.0
Хадсон и Рекс
Viktor MaddoxHudson & Rex, 2019Канада, детектив, драма, криминал
Академия «Амбрелла» (2019)
7.6
8.0
Академия «Амбрелла»
The ConductorThe Umbrella Academy, 2019Канада, США, боевик, драма, комедия, приключения, фантастика, фэнтези
Маленькие гиганты (2018)
6.8
7.2
Маленькие гиганты
Nic KohlGiant Little Ones, 2018Канада, драма
Уровень 16 (2018)
5.7
6.0
Уровень 16
Dr. MiroLevel 16, 2018Канада, драма, триллер, фантастика
Детективы (2018)
7.6
Детективы
Inspector Doug GradyThe Detectives, 2018Канада, документальный, криминал
Заложница: Начало (2017-2018)
5.7
6.6
Заложница: Начало
James CaseyTaken, 2017-2018США, Франция, боевик, драма, триллер
Выкуп (2017-2019)
6.4
6.6
Выкуп
Tanner DonovanRansom, 2017-2019Канада, США, Франция, боевик, драма, криминал
Корпорация (2016-2017)
6.8
7.3
Корпорация
Phill BrillIncorporated, 2016-2017США, драма, триллер, фантастика
Взаперти (2016)
4.9
4.8
Взаперти
RichardShut In, 2016Канада, США, Франция, детектив, драма, триллер
Последний кандидат (2016-2019)
6.7
7.5
Последний кандидат
Charlie LangdonDesignated Survivor, 2016-2019США, боевик, драма, триллер
Гудини и Дойл (2016)
6.8
7.3
Гудини и Дойл
Thomas EdisonHoudini and Doyle, 2016Великобритания, Канада, детектив, драма, криминал, фэнтези
Пространство (2015)
7.9
8.5
Пространство
Captain MartensThe Expanse, 2015Канада, США, детектив, драма, триллер, фантастика
Больше чем искусство (2015)
6.1
6.0
Больше чем искусство
Ashbel WhitmanThe Art of More, 2015США, драма
 (2015)
4.8
Detective Al GorskiBlood and Water, 2015Канада, драма, криминал
Зоо-апокалипсис (2015-2017)
6.5
6.8
Зоо-апокалипсис
General DaviesZoo, 2015-2017США, драма, триллер, фантастика
Лен и компания (2015)
6.4
6.1
Лен и компания
Frank CoulterLen and Company, 2015Канада, США, драма, комедия
12 обезьян (2015-2018)
6.8
7.7
12 обезьян
Dr. Elliot Jones12 Monkeys, 2015-2018США, драма, триллер, фантастика
Даркнет (2013)
6.0
7.4
Даркнет
HenryDarknet, 2013Канада, триллер, ужасы
Темное дитя (2013-2017)
7.7
8.3
Темное дитя
Henrik JohanssenOrphan Black, 2013-2017Канада, боевик, драма, фантастика
Лимб (2013)
6.0
5.9
Лимб
BruceHaunter, 2013Канада, Франция, триллер, ужасы, фэнтези
Сайлент Хилл 2 (2012)
5.2
5.0
Сайлент Хилл 2
Travis GradySilent Hill: Revelation, 2012Канада, ужасы, фэнтези
Красавица и чудовище (2012-2016)
7.2
7.1
Красавица и чудовище
SilverfoxBeauty and the Beast, 2012-2016Канада, детектив, драма, триллер
Девушки и бомбы (2012-2014)
7.1
7.9
Девушки и бомбы
Bob CorbettBomb Girls, 2012-2014Канада, военный, драма
Форс-мажоры (2011-2019)
8.6
8.4
Форс-мажоры
Keith HoytSuits, 2011-2019США, драма, комедия
 (2010)
6.5
WalterReviving Ophelia, 2010Канада, драма
Никита (2010)
7.6
7.6
Никита
Ari TasarovNikita, 2010США, боевик, детектив, драма, криминал, триллер
Счастливый город (2010)
6.7
7.0
Счастливый город
Handsome Dan FarmerHappy Town, 2010США, детектив, драма, триллер, фэнтези
Пила 6 (2009)
6.8
6.0
Пила 6
WilliamSaw VI, 2009Австралия, Великобритания, Канада, США, детектив, триллер, ужасы
Смертельное море (2009)
6.0
4.9
Смертельное море
Captain Jack ColvinDeadliest Sea, 2009Канада, драма, приключения
Читающий мысли (2009)
7.3
6.8
Читающий мысли
Magnus ElphrensonThe Listener, 2009Канада, драма, криминал, фантастика, фэнтези
Убежище (2008)
7.3
7.3
Убежище
Malcolm DawkinsSanctuary, 2008Канада, боевик, детектив, драма, фантастика, фэнтези
Грань (2008)
8.0
8.4
Грань
Dr. ReyesFringe, 2008Канада, США, детектив, драма, триллер, фантастика
Горячая точка (2008)
7.9
7.7
Горячая точка
Walter VolcekFlashpoint, 2008Канада, боевик, драма, криминал, приключения, триллер
Расследования Мердока (2008)
7.8
8.1
Расследования Мердока
Father KeeganMurdoch Mysteries, 2008Великобритания, Канада, детектив, драма, криминал
Хартленд (2007)
8.4
Хартленд
Brad BordenHeartland, 2007Канада, драма, семейный
Меня зовут Сара (2007)
7.0
6.0
Меня зовут Сара
Charlie ManningMy Name Is Sarah, 2007Канада, США, драма, комедия
Божья вотчина (2007)
7.0
6.3
Божья вотчина
Officer WayneIn God's Country, 2007Канада, драма
Уистлер (2006)
6.7
Уистлер
Peter VarlandWhistler, 2006Канада, США, драма, триллер
10,5 баллов: Апокалипсис (2006)
5.9
4.5
10,5 баллов: Апокалипсис
Alec Becker10.5: Apocalypse, 2006Канада, США, боевик, драма, приключения, триллер, фантастика
Население 436 (2006)
5.9
5.7
Население 436
Deputy Christian HeckerPopulation 436, 2006Канада, США, детектив, драма, мелодрама, триллер, ужасы
Счастливое число Слевина (2005)
8.1
7.7
Счастливое число Слевина
DumbrowskiLucky Number Slevin, 2005Великобритания, Германия, Канада, США, боевик, драма, криминал, триллер
Моя мама хоккеистка (2004)
5.2
Моя мама хоккеистка
Curt BonnerChicks with Sticks, 2004Канада, драма, комедия, спорт
Убийство за миллион долларов (2005)
5.8
Убийство за миллион долларов
Gordon WintrobMurder in the Hamptons, 2005Канада, детектив, драма
Земля мертвых (2005)
6.2
6.2
Земля мертвых
StylesLand of the Dead, 2005Канада, США, Франция, боевик, триллер, ужасы, фантастика
Тилт (2005)
7.4
6.9
Тилт
Randy CioffiTilt, 2005США, драма
РеГенезис (2004)
7.2
7.9
РеГенезис
David SandstromReGenesis, 2004Канада, детектив, драма, триллер, фантастика
 (2004)
6.5
EarlIll Fated, 2004Канада, драма, комедия
Медицинское расследование (2004)
7.0
7.1
Медицинское расследование
Clark WhiteMedical Investigation, 2004США, детектив, драма
Перед смертью все равны (2004)
7.1
7.8
Перед смертью все равны
Detective William MurdochThe Murdoch Mysteries, 2004Канада, детектив, криминал
Страна чудес (2004)
7.7
Страна чудес
Dale RobertsonThis Is Wonderland, 2004Канада, драма, комедия
Дьявольский особняк (2003)
5.8
5.0
Дьявольский особняк
Dave MillerCold Creek Manor, 2003Великобритания, Канада, США, детектив, драма, триллер
Возвращение (2003)
5.6
Возвращение
Nick SimmsThe Risen, 2003Канада, драма, ужасы
Святой дозор (2003)
7.1
7.4
Святой дозор
Jason HerlockMiracles, 2003США, детектив, драма, триллер, ужасы, фэнтези
100 дней в джунглях (2002)
6.0
5.6
100 дней в джунглях
Gord Black100 Days in the Jungle, 2002Канада, драма
Бухта любви и печали (2002)
5.8
Бухта любви и печали
Everette HatchThe Bay of Love and Sorrows, 2002Канада, драма
Дефективный детектив (2002)
7.8
8.0
Дефективный детектив
Trevor McDowellMonk, 2002США, детектив, драма, комедия, криминал
Трюдо (2002)
6.5
Трюдо
Jim CouttsTrudeau, 2002Канада, биография, драма
Парни с метлами (2002)
6.2
5.8
Парни с метлами
James LennoxMen with Brooms, 2002Канада, драма, комедия, мелодрама, спорт
Портрет убийцы (2002)
6.1
5.3
Портрет убийцы
Theodore GrayThe Rendering, 2002Канада, детектив, триллер
24 часа (2001)
7.9
8.3
24 часа
Ronnie Stark24, 2001США, боевик, драма, криминал, триллер
Парадайз-фоллз (2001)
5.5
Парадайз-фоллз
Tyrone FoxParadise Falls, 2001Канада, драма
Притворщик: 2001 (2001)
7.6
7.6
Притворщик: 2001
AlexThe Pretender 2001, 2001США, боевик, детектив, криминал, триллер
Жизнь в подводном мире (2000)
5.4
Жизнь в подводном мире
Robert KielyMarine Life, 2000Канада, США, драма, комедия
Чужая слава (2000)
5.8
Чужая слава
Roger DeaconOut of Sync, 2000Канада, США, драма, комедия, музыка
Миссия на Марс (2000)
6.7
5.7
Миссия на Марс
Sergei KirovMission to Mars, 2000Канада, США, Франция, приключения, триллер, фантастика
Побег с ускорением (1999)
3.6
Побег с ускорением
Lee Nash aka CarterEscape Velocity, 1999Канада, Чехия, боевик, фантастика
Похитители прошлого (1999)
6.6
6.0
Похитители прошлого
FelderThe Time Shifters, 1999США, боевик, триллер, фантастика
Побег с Марса (1999)
5.6
4.6
Побег с Марса
John Rank, Sagan CocommanderEscape from Mars, 1999Канада, США, фантастика
Лучше, чем шоколад (1999)
6.4
6.1
Лучше, чем шоколад
JudyBetter Than Chocolate, 1999Канада, драма, комедия, мелодрама
Земля: Последний конфликт (1997)
6.8
6.2
Земля: Последний конфликт
JoeEarth: Final Conflict, 1997Германия, Канада, США, боевик, детектив, драма, фантастика
Убийство в уме (1997)
5.0
Убийство в уме
Jack BolinasMurder in My Mind, 1997США, триллер, фантастика
Ее звали Никита (1997)
7.1
7.5
Ее звали Никита
RogerLa Femme Nikita, 1997Канада, боевик, драма, мелодрама, триллер
Джек Рид: Смерть и месть (1996)
5.9
Джек Рид: Смерть и месть
SergeiJack Reed: Death and Vengeance, 1996США, детектив, драма, криминал
Тысячелетие (1996)
7.5
8.0
Тысячелетие
Special Agent Barry BaldwinMillennium, 1996США, детектив, драма, криминал, триллер, ужасы, фантастика
Поцелуй со смертью (1996)
6.5
6.4
Поцелуй со смертью
Matt / Sandra's boyfriendKissed, 1996Канада, драма, мелодрама
Мгновения любви (1993)
7.0
6.0
Мгновения любви
JohnnyFor the Moment, 1993Канада, военный, драма, мелодрама
Всё ближе и ближе (1996)
5.3
Всё ближе и ближе
AdamCloser and Closer, 1996США, триллер
Одинокая голубка (1995)
6.6
7.3
Одинокая голубка
NedLonesome Dove: The Outlaw Years, 1995Канада, вестерн
Любовь андроида (1995)
4.8
Любовь андроида
Thomas BentiThe Android Affair, 1995США, фантастика
За гранью возможного (1995)
7.7
7.7
За гранью возможного
Dr. Andy GroenigThe Outer Limits, 1995Канада, США, детектив, драма, триллер, ужасы, фантастика, фэнтези
Разбейся для меня (1995)
5.0
Разбейся для меня
GregFalling for You, 1995Великобритания, Канада, США, триллер
Репликатор (1994)
2.7
Репликатор
John CheeverReplikator, 1994Канада, фантастика
 (1994)
6.0
Paul TempleAnother Woman, 1994Канада, драма, криминал, мелодрама
Париж, Франция (1993)
4.7
5.1
Париж, Франция
Sloan / former boxerParis, France, 1993Канада, драма, комедия
Крутые виражи (1993)
7.6
7.0
Крутые виражи
Josef GroolCool Runnings, 1993США, комедия, семейный, спорт
Горец (1992)
7.3
7.2
Горец
Paul KinmanHighlander, 1992Канада, Франция, боевик, детектив, мелодрама, приключения, фантастика, фэнтези
Рыцарь навсегда (1992)
6.3
7.6
Рыцарь навсегда
Young Thomas ConstantineForever Knight, 1992Германия (ФРГ), Канада, детектив, драма, криминал, ужасы
Кафе кошмаров (1992)
6.1
7.2
Кафе кошмаров
JesseNightmare Cafe, 1992США, детектив, драма, комедия, криминал, мелодрама, триллер, ужасы, фэнтези
Диагноз: Убийство (1992)
6.9
Диагноз: Убийство
Barry DonovanDiagnosis Murder: Diagnosis of Murder, 1992США, детектив, драма, криминал
Комиссар полиции (1991)
7.0
7.1
Комиссар полиции
Jeff HartleyThe Commish, 1991Канада, США, детектив, драма, комедия, криминал
Жертва красоты (1991)
5.4
Жертва красоты
Dylan WiattDrop Dead Gorgeous, 1991США, триллер
Дорога в Эйвонли (1990)
7.2
8.5
Дорога в Эйвонли
Count MarekRoad to Avonlea, 1990Канада, США, детектив, драма, мелодрама, приключения, семейный
Джамп стрит, 21 (1987)
7.8
7.2
Джамп стрит, 21
Jeff Chandler21 Jump Street, 1987США, детектив, драма, криминал
На передовой (1983)
4.8
8.6
На передовой
Translation voiceFrontline, 1983США, документальный, новости
 (2009)
6.4
Detective Ryan JohnsonBurning Mussolini, 2009Канада, драма, криминал
 (2002)
7.0
Detective Bob KozlowskiChasing Cain: Face, 2002Канада,
В погоне за Каином (2001)
6.6
В погоне за Каином
Bob KozlowskiChasing Cain, 2001Канада, криминал
Поделитесь с друзьями